Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кто-нибудь знает, спам-реклама работает?
И если да, то какого рода?
Вспоминается фильм "Всегда говори да". А вообще: знакомому пришла спам-реклама какого-то игрушечного хомяка, он заказал.
Думаю, затраты на спам не так велики, а вероятность, что тебя запомнят и не будут покупать, не очень высока
Кто-нибудь знает, спам-реклама работает?
И если да, то какого рода?
Нет, только бесит успокойся со своей борьбой
Какой борьбой?
Да я пошутил. Тут периодически во всех тредах спамят рекламой порнушной ролёвки про женскую борьбу, и ты задал вопрос как раз сразу после очередного возвращения спамщика. Забавно совпало.
Отредактировано (2024-03-30 15:36:04)
Анон пишет:Какой борьбой?
Да я пошутил. Тут периодически во всех тредах спамят рекламой порнушной ролёвки про женскую борьбу, и ты задал вопрос как раз сразу после очередного возвращения спамщика. Забавно совпало.
Да мне он просто нагадил дважды: из-за него у новичков сначала бесячие 1.5 часовые интервалы между сообщениями первые несколько сообщений, а потом ещё и в личку насрал.
Вот и стало интересно, работает ли эта фигня.
Отредактировано (2024-03-30 15:39:34)
Почему волосатые жопы животных мимими, а человеческие - не очень?
Потому что у тебя вкус такой. Некоторым волосатые мужики очень даже заходят)
Почему когда погода хорошая - небо в реке отражается синим цветом, а когда пасмурно и небо серое - коричневым?
Всем известен факт, что женщины редко получают разрядку при проникновении, это связано с небольшим количеством нервных окончания внутри. Но, во-первых, почему так-то? Не логично ли с точки зрения природы, чтобы оба пола получали удовольствие при основном акте, это же повышает интерес к сексу не только у мужчин, но и у женщин? А во-вторых, что было бы, если бы у нас было много нервных окончания внутри, помимо ещё больших проблем с деторождением?
Отредактировано (2024-03-30 17:27:30)
это же повышает интерес к сексу не только у мужчин, но и у женщин?
Зачем его повышать, если достаточно раз в год.
Не логично ли с точки зрения природы
Природа нелогична. Она работает не по принципу "оставим лучшее", а по принципу "отсеем худшее, напрямую мешающее выживанию, оставим все остальное"
Всем известен факт, что женщины редко получают разрядку при проникновении, это связано с небольшим количеством нервных окончания внутри. Но, во-первых, почему так-то? Не логично ли с точки зрения природы, чтобы оба пола получали удовольствие при основном акте, это же повышает интерес к сексу не только у мужчин, но и у женщин? А во-вторых, что было бы, если бы у нас было много нервных окончания внутри, помимо ещё больших проблем с деторождением?
Если бы у женщин во влагалище было много нервных окончаний, они бы быстро кончились от жуткой боли при деторождении. К тому же, эволюционно у природы нет цели сделать существование вида приятным, единственная цель - воспроизведение. Для этого достаточно сильного самца, который захотел и взял самку, поэтому и так сойдёт.
Если бы у женщин во влагалище было много нервных окончаний, они бы быстро кончились от жуткой боли при деторождении
Так при деторождении и так жуткая боль, разве нет? Что меняется-то?
Так при деторождении и так жуткая боль, разве нет? Что меняется-то?
Жуткая боль, но не такая, чтоб откинуться на месте от болевого шока.
А почему тогда мужчины вечно этого хотят, в чем профит тогда?
Чтобы один мужчина мог оплодотворить как можно больше женщин и оставит больше потомства. Тем более, что без медицины далеко не все женщины и младенцы выживали.
если достаточно раз в год.
Раз в год недостаточно. Для пары, которая активно планирует беременность и не имеет проблем с репродуктивным здоровьем, год без зачатия - норма.
Раз год поеблись во время течки и хватит.
Тогда все роды будут приблизительно в одно и то же время у всех женщин в группе. Видимо, древним оьезьянам это не помогало выжить, и выжили те, у которых беременности и роды случались на протяжении всего года.
То, что у женщин мало нервных окончаний во влагалище, мне кажется, скорее от того, что при формировании организма основные нервные окончания уходят в те области, которые у мужчин и женщин развиваются из одних и тех же зачатков. Соски, клитор/головка члена, половые губы/ствол и мошонка.
Если бы у женщин во влагалище было много нервных окончаний, они бы быстро кончились от жуткой боли при деторождении.
Ну вообще-то через влагалище неплохо стимулируются внутренние части клитора.
А почему тогда мужчины вечно этого хотят, в чем профит тогда?
Мужчины, которые меньше хотели секса оставляли меньше потомства.
А если совсем не умеешь петь, реально научиться или это талант? Хотя бы до какого-то любительского уровня, понятно речь не о Большом.
Есть ровно одна сложность, связанная не с голосом, а со слухом. Если человек плохо поет, но различает фальшь, занятия вокалом помогут и развить голос, и начать попадать в ноты. Но если не различает, то может не научиться.
У меня есть знакомый, который очень хотел научиться петь. Несколько лет пел в хоре и занимался с преподавателем, теперь поет громко, с выражением, и совершенно мимо нот, но не понимает этого совершенно, и с гордостью выгладывает записи.
Чтобы один мужчина мог оплодотворить как можно больше женщин и оставит больше потомства
Вот только у предков людей шла стратегия на качество, а не количество. Поэтому и агрессия снижалась - кооперация была важнее для выживания, чем умение наповал бить соседа камнем по башке
Ебаться должна хотеть женщина. Но у нас либидо на весь вид поднимается одинаково
Ебаться должна хотеть женщина.
Для зачатия вообще нет. Разговор вроде не о комфорте сейчас.
Аноны, хелп.
Зимой у нас во дворе спиливали деревья, я оттуда умыкнул одно полено. Полено с января лежало, сохло, кушать не просило — а теперь вырастило веточки
Что с ним делать? Счистить зелень жалко (я вообще растениефил, мне всю зелень жалко), поливать — хер его знает, как это делать и возможно ли вообще. Я думал, оно же давно сухое...
Для зачатия вообще нет. Разговор вроде не о комфорте сейчас.
Ну вообще да, потому что это напрямую влияет на сексуальное поведение. У нас нет течки, мы постоянно готовы и постоянно хотим. А клитор - это фигня для комфорта и хотения, с него ж все началось
Что с ним делать? Счистить зелень жалко (я вообще растениефил, мне всю зелень жалко), поливать — хер его знает, как это делать и возможно ли вообще. Я думал, оно же давно сухое...
Зелень дорасти до черенков и посади? Растениетред в помощь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=799
Зимой у нас во дворе спиливали деревья, я оттуда умыкнул одно полено.
Анон, зачем?