Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что с ним делать?
Делай Буратино.
Что значит низкосракий? Желательно с фото
У того анона, который это написал, спроси.
Ноги короткие, тело обычное.
Увы, без фото.
Ноги короткие, тело обычное.
Увы, без фото.
Имхо, обычно чтоб так отзывались надо еще и большую попу иметь.
Анон, зачем?
Я примерно в то время загорелся резьбой по дереву и охуел от цен на бруски + полный двор этих поленьев был, бери — не хочу. но оно, понятно, было полусырое, я оставил сушиться, а потом работа заела, и я про него несколько забыл...
Почему волосатые жопы животных мимими, а человеческие - не очень?
Нипочему Жопы животных похуй, человеческие огонь, в том числе волосатые.
Коротконогий, если я правильно понимаю.
Почему волосатые жопы животных мимими, а человеческие - не очень?
Посмотри на ликоев. Редкий волосяной покров, сквозь который просвечивает кожа, даже котикам не идёт.
То же с жирными людьми и животными.
Это нам просто мало няшных толстеньких артистов/артисток и других медийных личностей показывают.
Есть много мест, где делают дубликаты ключей.
А если есть замок, но ключа нет, к нему можно сделать ключ? И если да, то нужно вытаскивать его из двери и куда-то приносить? Дверь межкомнатная, замок, скорее всего, не очень сложный.
Проще и дешевле будет просто заменить замок.
Раз год поеблись во время течки и хватит.
мы как раз ушли от этого к скрытой овуляции — потому что для выживания вида полезнее постоянные пары, а не самцы, ебущие самку в течку и бросающие еë в остальное время.
Анон, зачем?
Так растениефил же
Выражение "бревно в постели" заиграло новыми красками
Как добиться того, чтобы в уведомлениях от телеги показывался текст сообщения? Всегда был, а с позавчера пропал, теперь просто "You have a new message", даже без указания, от кого.
Настройки телефона ковырял – в айфоне там нет отдельной именно для показа текста сообщения. В настройках самого тг везде "показывать текст" стоит. Самый прикол в том, что анон эти все настройки вообще не трогал изначально, оно само изменилось. Приложение не обновлял, так что это не какой-то новый баг на клиенте.
После возникновения проблемы обновил, но не помогло.
iPhone 13, если что.
Интересно, с вопросами про Телеграм и Ютуб одни и те же аноны приходят? Странно, что нет отдельной темы.
А при ношении стринг у всех волосы торчат, или мне такие модели трусов попадаются узкие, или это особенности моей волосатости? Начал носить чисто в спортзал, но некомфортно так переодеваться в раздевалке, и брить регулярно не хочется
А при ношении стринг у всех волосы торчат
У большинства людей и из обычных трусов торчат.
А при ношении стринг у всех волосы торчат, или мне такие модели трусов попадаются узкие
Обычно вообще шортики носят, если не эпилируются, когда хотят, чтоб типа прилично было.
Но насчет раздевалок ты зря стесняешься. Людей почитать, так там ходят голыми, бреются и делают обертывания, волосами на лобке ты едва ли кого-то напугаешь
Людей почитать, так там ходят голыми, бреются и делают обертывания, волосами на лобке ты едва ли кого-то напугаешь
по-македонски фенами
Это как?
по-македонски
Почему?
Это как?
С двух рук