Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
С двух рук
Это одна спереди, одна сзади? Или справа и слева, подпрыгивая ногами по очереди?
Бля, я в голосину
С двух рук
Именно так)
Это одна спереди, одна сзади? Или справа и слева, подпрыгивая ногами по очереди?
Анончик, судя по пантомиме, дед сушился, стоя враскоряку, как там фены располагались - не знаю)
Но зачем сушить феном?
Полотенца не было, само не высохнет? Зачем?
сушился, стоя враскоряку
Ну чо, живописно. С одной стороны поток теплого воздуха, с другой тоже, а посередине, поддуваемый ими, гордо реет... эмм, буревестник, черной молнии подобный))
Но зачем сушить феном?
Полотенца не было, само не высохнет? Зачем?
После полотенца могло быть мокро, а после фена тепло и сухо) Зимой актуально.
Где спросить, почему на 4pda все время ссылки битые? Час назад опубликовано, а уже ой
Вопрос про уведомления телеги больше неактуален, оно починилось само точно так же, как до этого поломалось само
Сорян, других вопросов про это не видел, если есть более подходящая тема на будущее, то киньтесь ссылкой/названием, пожалуйста.
Где спросить, почему на 4pda все время ссылки битые? Час назад опубликовано, а уже ой
Потому что ты незарег
Чем мыло отличается от геля для душа? Если я мою ноги или подмыхи гелем, запах снижается, но есть. Потрешь мылом - проходит. Мыло самое обычное туалетное, не хозяйственное или еще какое ядреное.
Чем мыло отличается от геля для душа?
Оно более концентрированное. Лучше отмывает, больше сушит кожу. Гель мягче.
Девушке анона делали операцию, нечувствительны пока щеки-губы-десны, но язык абсолютно в норме. При этом она стала хуже ощущать вкус еды. Но ведь вкус на языке. Это почему так? Врач сам не знает, типа «наверное психосоматика», но странно же
Вкус не только на языке, половина вообще от запаха, который воспринимается носом из ротовой полости, а там, вероятно, слизистая тоже частично охуевает от анестезии.
Вкус не только на языке, половина вообще от запаха, который воспринимается носом из ротовой полости, а там, вероятно, слизистая тоже частично охуевает от анестезии.
О, кстати, про это не подумали! Так то она чует запахи, но первое время не могла и в целом там оперировали (не нос, но под ним)
Можно ли официальному учреждению присвоить имя вымышленного персонажа?
Наверное, можно. Видел охранное агентство Гэндальф.
Это не официальное учреждение.
Можно ли официальному учреждению присвоить имя вымышленного персонажа?
В смысле? Назвать какую-то частную организацию можно как угодно, типа вышеназванного "Гэндальфа", а вот именно присвоить имя государственному учреждению, чтобы получился какой-нибудь Университет культуры имени Бильбо Бэгинса, нельзя. Там и с именами реальных-то людей не всегда все просто и зависит от того, где это учреждение находится и какие законы / местные акты этот вопрос регулируют.
Что будет, если яичницу пожарить на гриль-сковороде?
Что будет, если яичницу пожарить на гриль-сковороде?
Немного ребристая яичница, разницы во вкусе я не заметила.
присвоить имя государственному учреждению, чтобы получился какой-нибудь Университет культуры имени Бильбо Бэгинса, нельзя
А если, к примеру, какой-нибудь миллиардер захочет пожертвоватт Королевской академии драматического искусства до фига денег с условием, что деньги даст только при присвоении академии имени Бильбо Бэггинса? Откажутся или выкрутятся с именованием академии имени Иэна Холма?
Королевской академии драматического искусства
Это не США, поэтому никто там выкручиваться не будет ради миллиардера.