Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Меньшинство, у которых таки есть причины из-за здоровья, пользуются туалетной метафорой.
Если ты находишься посреди нихуя и тебе приспичило посрать - что делать?
А если ты на работе и тебе припёрло?
А если посреди собрания?
А если по уши в работе?
А если ты вообще спишь, а твой кишечник решил что пора бы?
Если меня прямо приперло, то иду и сру, а что делать. Заниматься садомазохизмом и не срать, а зачем?
А во сколько твой рабочий день кончается?
Тут надо спрашивать не во сколько рабочий день кончается, а день вообще. А то может анон ест последний раз в 17.00, а потом голодает до двух ночи, тоже такое себе.
Давайте вспомним школу и условный рефлекс. Если человек привык есть в определенное время, то к этому времени он и начинает хотеть есть. То есть, они не давятся, они реально хотят есть. Но это не прибито раз и навсегда. Если время обеда сдвинулось, или с утра не поел и так повторяется не единожды, организм опять таки вполне приспосабливается к новым условиям и начинает не хотеть завтракать или пробуждает аппетит к новому времени.
В чем сакральная разница между "бланшировать 2-3 минуты" и "прокипятить 2-3 минуты"?
Почему когда пью чай на работе рот как будто обложило каким то сушащим слоем? С водой тоже так но меньше.
Дома этот эффект тоже наблюдаю но менее выражен.
Просто хочу напиться водой( приходится бутылочную покупать и то не вся подходит
Это у меня проблемы или с водой что то не так?
ДС2, вода в кулере на работе
Это у меня проблемы или с водой что то не так?
маленький кабинет без проветривания, батареи шпарят, душно и воздух очень сухой. У меня именно такая ситуация и постоянно хочется пить и рот словно сухой
(проветривал бы чаще или сидел с приоткрытым окном, но коллеге дует)
Ну, если ты с другой планеты...
Ну почему, днём ем свеклу, допустим, поздно вечером
.
Так это сок прошел, клетчатка задержится, не говоря уж о мясе.
Ну почему, днём ем свеклу, допустим, поздно вечером
Сейм. Впервые слышу про какие-то трое суток.
Так это сок прошел, клетчатка задержится, не говоря уж о мясе.
Анон, я свой организм лучше знаю.
То есть ты вообще не ужинаешь?!
Пиздец...
Ужинаю в 18.
Аноны, кто-то пользовался хостингом thumbsnap? Как туда подгружать видюшки/короткие анимации так, что бы воспроизводилось со звуком? У меня постоянно само выставляется "defaultMuted=true" и в ссылках сразу "loop muted autoplay playsinline".
Только сунулся в этот хостинг и уже все мозги себе отбил
Анон, я свой организм лучше знаю.
Чем какие-то ученые? В лицо свеклу узнал, видимо?
Серьезно, почитайте биологию. А то приходят потом на реддит с вопросами "мне надо три дня не срать, не спрашивайте почему, дайте совет"...
Я тупой и не понимаю, как работает поиск. Чем отличаются запрос и *запрос? Мне выдает одинаковые результаты, но должны же разные быть?
Серьезно, почитайте биологию.
Серьёзно, успокойся уже.
Я тупой и не понимаю, как работает поиск.
На каком сайте?
Можно ли на ХС найти/отфильтровать все мои сообщения в конкретной теме?
Чем отличаются запрос и *запрос?
запрос запрос выдаст тебе только "запрос". Запрос *прос выдаст тебе "запрос", "вопрос" и "упорос". Запрос *запрос выдаст скорее всего то же, что запрос, потому что больше под эту маску ничего и не попадёт
Мне выдает одинаковые результаты, но должны же разные быть?
Будут, если запрос сформулируешь иначе
Отредактировано (2024-04-01 14:56:20)
И свеклу, и кукурузу, и морскую капусту.
И кунжут! Наверное, тоже просачивается.
Можно ли на ХС найти/отфильтровать все мои сообщения в конкретной теме?
Нет. И это боль
Отредактировано (2024-04-01 15:50:29)
В чем сакральная разница между "бланшировать 2-3 минуты" и "прокипятить 2-3 минуты"?
Для бланшировки может быть достаточно обдать кипятком. Бланшировать можно и паром. После кипятка/пара пролукты погружают в холодную воду или замораживают. Ну, и разница в том, для чего тебе это нужно. Если горечь убрать или к заморозке подготовить, цвет сохранить, то разницы особо нет. При условии, чтотдля кипячения ты опускаешь продукты в уже кипящую воду. Если тебе кожуру снять, то это бланшировка. То есть если пишут бланшировать помидоры, то это снять кожуру с них.