Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
И килл ми плиз, раз уж пошла такая пьянка
Интересная деталь: если владельцу кошки предлагали щенка — любого, какого он захочет, — то тот чаще всего отвечал отказом. Хозяин собаки, наоборот, скорее бы согласился завести еще и котенка.
Естественно, кошковладельцы не хотят, чтобы какая-то собака гоняла их любимого котика. А собаковладельцам не так принципиально, будет ли их любимый пёсик гонять какого-то кота.
Естественно, кошковладельцы не хотят, чтобы какая-то собака гоняла их любимого котика. А собаковладельцам не так принципиально, будет ли их любимый пёсик гонять какого-то кота.
Это. Точно так же, как кошковладельцы легко заводят грызунов и им пофиг, что котичек может его сожрать и не заметить
Естественно, кошковладельцы не хотят, чтобы какая-то собака гоняла их любимого котика.
Так она и не будет, если их нормально сводить
Естественно, кошковладельцы не хотят, чтобы какая-то собака гоняла их любимого котика
Когда щенка приводят к взрослым котам, гоняют они его, а не наоборот)
Пожалуйста, подскажите, какие на данный момент есть в рунете живые форумы для общения?
Пикабу.))
Естественно, кошковладельцы не хотят, чтобы какая-то собака гоняла их любимого котика.
Или кошковладельцы привыкли к питомцу, которого не надо выгуливать и дрессировать, поэтому лишние заморочки от собаки им не интересны. А для владельцев собак кошка может казаться проще, типа там фоновый питомец, почему нет.
Когда щенка приводят к взрослым котам, гоняют они его, а не наоборот)
Проверять не хочется, извините. Может, будут. А может, он кого-то нечаянно заиграет.
Почему тред ЗВ "кроме игр"? За что в фандоме так не любят игры франшизы, хотя емнип там достаточно тепло принятых тайтлов со своей фанбазой?
Плюс собака подразумевает ежедневный выгул, с кошкой мороки меньше. Если спросить случайных людей, у которых вообще нет животных, уверен, что на кошку тоже больше людей согласится, чем на собаку.
Почему тред ЗВ "кроме игр"?
Потому что есть тред ЗВ «+игры». Канон слишком большой, и кто-то никогда не играл в игры и не хочет читать их обсуждение.
Именно форумы, в основном текстовые, сейчас ещё хоть где-то остались?
ЯПлакалъ уже предлагали?
У них я даже пару тредов читал, про авиакатастрофы
Еще egiki.ru но это до походников
ВГД для генеалогов
Отредактировано (2024-04-01 19:34:14)
Почему тред ЗВ "кроме игр"? За что в фандоме так не любят игры франшизы, хотя емнип там достаточно тепло принятых тайтлов со своей фанбазой?
Потому что тредов ЗВ два, один с играми, другой кроме.
У меня однажды
Это практически канон Пикси и Брута)))
Ну а потом увидел и долго ржал.
Пиздец.
Если спросить случайных людей, у которых вообще нет животных, уверен, что на кошку тоже больше людей согласится, чем на собаку.
Однозначно) я вечером чисто физически без сил выгуливать кого-то в мороз и в зной, а уж рано утром - скорее мамонтенок Дима оживет, чем я...
Откуда пошёл мем "причина тряски?"
Откуда пошёл мем "причина тряски?"
С Двача, где зародился, видимо, в результате переопыления мемов "Причина баха?" и "Да не трясись ты", второй набрал популярность в политических тредах после начала "СВО", особенно после объявления частичной мобилизации
Отредактировано (2024-04-01 22:58:07)
Кем мне приходится ребенок двоюродной племянницы? (она дочь моей двоюродной сестры, если что)
Кем мне приходится ребенок двоюродной племянницы?
Двоюродной внучатой племянницей?
Кем мне приходится ребенок двоюродной племянницы? (она дочь моей двоюродной сестры, если что)
Троюродный внук.
Племянник(ца), двоюродный(ая), если хочешь уточнить. Дети братьев и сестер племянники, даже если братья и сестры сколько-то -юродные.
Двоюродной внучатой племянницей?
Это если бы мать ребенка была племянницей анона. Про внука тоже бред.
Отредактировано (2024-04-02 00:47:27)
Это если бы мать ребенка была племянницей анона.
Она и есть племянница анона, перечитай вопрос.
Это если бы мать ребенка была племянницей анона. Про внука тоже бред.
Нет, как раз предложили оба правильных варианта.
Внучатый двоюродный племянник — мальчик или мужчина по отношению к двоюродному дяде или тёте родителя, внук двоюродного брата или сестры, сын двоюродного племянника(цы), троюродный внук.