Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
К какому жанру относится подобная музыка?
Анон сегодня в списке должников за КП увидел долг в 300+ тысяч и у него возник вопрос: а чо, а так можно? Почему человека не выселяют/не арестовывают имущество/счета, а он живет себе и не платит? Как так?
Анон сегодня в списке должников за КП увидел долг в 300+ тысяч и у него возник вопрос: а чо, а так можно? Почему человека не выселяют/не арестовывают имущество/счета, а он живет себе и не платит? Как так?
Можно. Но многим такая жизнь не понравится. И кто сказал, что у должника есть имущество и счета? Это может быть единственное жилье, в котором прописаны малолетние, он может не работать или работать в черную, он может платить в конце-концов по 50 рублей. А ещё управляйка может охуеть и считать, как ей на душу положиться, не судиться, или наоборот очень много с этим жильцом судиться.
Не могу никак подписать кат. Где именно нужно писать название ката? На дайри например после знака = в первой скобке spoiler, но здесь так не получается, помогите?
Да нет, здесь ровно то же самое.
Не могу никак подписать кат. Где именно нужно писать название ката? На дайри например после знака = в первой скобке spoiler, но здесь так не получается, помогите?
Спасибо! Получилось.
Что за инструмент звучит на этой записи? Это вообще какое: струнное, ударное или щипковое? Помогите пожалуйста.
Что за инструмент звучит на этой записи?
Цимбалы
Отредактировано (2024-04-02 10:33:03)
К какому жанру относится подобная музыка?
Нойз-рок
Можно ли научиться кататься на велосипеде, будучи уже взрослым,и как перестать бояться наебнуться с него?
Можно ли научиться кататься на велосипеде, будучи уже взрослым,и как перестать бояться наебнуться с него?
Можно.
Как вариант - попросить кого-нибудь физически крепкого страховать))
Почему знаменитости много рожают? Им скучно? Спрашиваю скорее про голливудских.
я знаю, что бывают чайлдфри знаменитости, но не так много тех, которые об этом говорят.
https://www.glamour.com/gallery/hollywo … -by-choice
Мне просто казалось, что с уровнем жизни снижается уровень рождаемости в разных странах. У селеб же должен быть пипец какой высокий уровень жизни
Мне просто казалось, что с уровнем жизни снижается уровень рождаемости в разных странах. У селеб же должен быть пипец какой высокий уровень жизни
С их уровнем жизни они могут спокойно позволить себе содержать ребенка
Мне просто казалось, что с уровнем жизни снижается уровень рождаемости в разных странах.
С повышением уровня жизни в целом да, рождаемость снижается. Почитай про второй демографический переход. Ребенок уже не помощник на работе в поле, например, как у крестьян в 19 веке, а, считай, иждивенец до 18 лет, а то и больше. Школьное образование в странах условного золотого миллиарда обязательно для всех детей, надо протащить ребёнка через школу. Хочешь ребенку хорошей жизни, значит, нужен еще колледж, желательно приличный, чтобы он там в процессе учебы завел еще и нужные социальные связи. Ребенок это нынче дорого, в сколько детей по выросшим стандартам может потянуть семья? Ну и вот.
Ты смешиваешь в кучу разные понятия: средний уровень рождаемости по стране и конкретную, очень узкую прослойку населения, которая вовсе не "средняя по больнице"
Плюс "уровень рождаемости снижается" означает, что он падает с, например, 3,5-2,5 до 1,8, а не что он близится к нулю
Отредактировано (2024-04-02 13:02:42)
Почему знаменитости много рожают? Им скучно?
Не уверена насчет «много» (это от скольких детей в штуках?), но чисто статистически, кмк, людей, хотящих детей, все-таки больше, чем чайлдфри. А у звёзд есть деньги и на нормальное мед.обслуживание, чтобы беременность спокойно вели и роды прошли максимально комфортно, и на дальнейшее содержание семьи.
Почему знаменитости много рожают?
Мимимишный ребенок на фоточках - это +очень много к образу в глазах скрепной фанбазы.
Спрашиваю скорее про голливудских.
Эти могут и ради имиджа, думаю
Почему знаменитости много рожают?
Разве много? Вроде как все
А у звёзд есть деньги и на нормальное мед.обслуживание, чтобы беременность спокойно вели и роды прошли максимально комфортно, и на дальнейшее содержание семьи.
Угу, когда у тебя «подушка безопасности» в миллионах долларов, че бы и не родить.
Эти могут и ради имиджа, думаю
Кто ради имиджа, тот сурмать закажет, как Эмбер Херд, имхо