Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
тот сурмать закажет
Скрепные/феминистичные фанаты бомбанут и отвалятся.
Да у многих дети, рождённые суррогатными матерями, у Джессики Честейн, например, Николь Кидман, первую дочь сама родила, и то через много лет мучений, вторая рождена сур матерью. Ким Кардашьян, один или двое детей из четырех, Ребел Уилсон. И это навскидку.
Скрепные/феминистичные фанаты бомбанут и отвалятся.
А так отвалятся те, кому ааа растяжки, потолстела, подурнела, ааааа
Анон вдруг поймал себя на мысли, что сурмать, конечно, имеет право добровольно продавать своё здоровье, и если кто-то хочет этим воспользоваться, то и пускай, это их дело... но деньги самой сурматери, а не только врачам, за это платятся огромные, а значит, государство получает 100500 мульёнов денег с нихуя.
Выводы, которые мы заслужили
но деньги самой сурматери, а не только врачам, за это платятся огромные, а значит, государство получает 100500 мульёнов денег с нихуя.
А как государство попало в это уравнение?
Почему знаменитости много рожают?
Многодетные селебрити женского пола, которые рожают сами, это явно не мейнстрим. А суррогатное и мужчины им то чего не рожать, если хочется. Не стой вопрос денег и здоровья перед прочими, тоже больше было бы детей у многих, скорей всего.
Отредактировано (2024-04-02 14:13:24)
деньги самой сурматери, а не только врачам, за это платятся огромные
Нет, там весьма скромные расценки
Мне просто казалось, что с уровнем жизни снижается уровень рождаемости
Это U-образный график. Снижается до того уровня, когда люди могут себе позволить контрацепцию, не не могут позволить растить много детей
А если у тебя доход многократно перекрывающий даже расширенные потребности многих детей, да ещё и суррогатных матерей можешь нанять, и нянек, то вай нот
Анон пишет:но деньги самой сурматери, а не только врачам, за это платятся огромные, а значит, государство получает 100500 мульёнов денег с нихуя.
А как государство попало в это уравнение?
Подозреваю, потому, что подавляющее большинство женщин не сурматери, и рожают совершенно бесплатно
другой анон
Подозреваю, потому, что подавляющее большинство женщин не сурматери, и рожают совершенно бесплатно
Так сурматерям клиент платит
Ну вообще, если сур мать рожает в государственном роддоме, то уж не по омс, наверное, а по договору за деньги. А он оплачивается как и обычный договор с просто роженицей, свою часть государство получит опосредованно.
Что за десант птичек высадился у меня на участке под ДС?
Я нагуглил странствующего дрозда — очень похож, только не такой яркий. И если вики не врет, то странствующий дрозд странствует только по Северной Америке.
Я сфоткать нормально не смог, тут даже непонятно, что клювик жёлтый(
В общем — какая птичка выглядит как странствующий дрозд, только более блеклая и округлая?
А может у нас тред для птичек есть?
Отредактировано (2024-04-02 17:21:01)
Что за десант птичец высадился у меня на участке под ДС?
Похож на дрозда-рябинника. У него грудка пёстрая?
И поют, суки, громко, с характерным пощёлкиванием. Особенно по ночам!!!
Отредактировано (2024-04-02 17:23:16)
Похож на дрозда-рябинника. У него грудка пёстрая?
Очень похож, но грудка однородно буро-рыжая) Они толпой ходят по участку, сливаются по цвету с прошлогодней травой, и у меня вообще телефон отказывается снимать их((
Я нагуглил странствующего дрозда — очень похож, только не такой яркий.
Может, сизого дрозда занесло?
Может, сизого дрозда занесло?
У наших грудка и шея одного цвета, а так тоже похож! Какой-то явно дрозд
А на молодого скворца не похоже? Их часто путают с дроздами
(Хотя, откуда бы они весной...)
А на молодого скворца не похоже? Их часто путают с дроздами
(Хотя, откуда бы они весной...)
Не, наши более цветастые)) Думаю, дрозды, просто непонятного пока вида. Буду продолжать наблюдения!
Спасибо, аноны 🙂 Буду пытаться
Только это, смартфон дома оставляй хотя бы первое время. Тебе наебнуться не страшно, а ему таки да.
свою часть государство получит опосредованно
Я имею в виду, государство получает нового гражданина
И только сурматеринство выявляет, что это вообщет не бесплатно, мягко говоря, создать нового челика
А обычно женщины делают это бесплатно, потому что это "женское предназначение"
А обычно женщины делают это бесплатно, потому что это "женское предназначение"
Анон, обычно люди рожают не для государства, о чем ты...
обычно женщины делают это бесплатно, потому что
хотят
И только сурматеринство выявляет
Ээ...