Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ага
Спасибо огромное. Мне по работе надо в тексте найти морфологические ошибки, и на десятом часу рабочего дня я ЗАТУПИЛ. Доделаю задание и хватит на сегодня. Хорошего вечера, анончик))
Как это стыкуется? Кем бы ни выросли эти сто детей, на них всё равно нужна школа-садик-медицина, а если они не вырастут в производительных членов общества, их ещё всю взрослую жизнь надо будет содержать
А это не стыкуется. Государство кладет хуй, потому что не хочет деньги распределять на эти садики-школы-выплаты. Вот когда что-то там дорастет до производительного члена общества, тогда пусть и приходит вжобывать до гроба. Государству нужно, чтоб новый член общества выпрыгивал сразу готовым к работе и уплате налогов. Государство вынуждено что-то делать для мамок и детей. И то мамки по большей части сами напрягаются, чтоб ребенок не стал стопясотым дворником.
Аноны, как правильно: 6,5 дюймов или 6,5 дюйма?
Зависит от того, как читать: "шесть целых, пять десятых дюйма" или "шесть с половиной дюймов"
бывают ли ведьмы не чорными и не рыжими?
Бывают.
Но ведьм не бывает.
как минимум ещё седыми
А ещё могут быть в платке и хрен там поймёшь что под ним
Отредактировано (2024-04-02 23:31:07)
Почему в Атаке титанов не окружили стены городов глубокими рвами?
Заебешься копать. Еще и под атакой титанов. И землю куда?
Потому что тогда этого тупого аниме бы не было. Еще спроси, почему основная их оборона - дети в тряпочках, которые прыгают на титанов с ножиками
Я вообще не понимаю, нахера там огораживают города стенами, если в титана легко и просто может превратиться любой уже находящийся в городе мимокрок. (Ладно, возможно не любой - я не настолько в теме канона - но стены не защитят, если потенциальный титан уже внутри).
Я вообще не понимаю, нахера там огораживают города стенами, если в титана легко и просто может превратиться любой уже находящийся в городе мимокрок.
Они ж не знали, откуда берутся титаны, большую часть канона.
Анон пишет:Я вообще не понимаю, нахера там огораживают города стенами, если в титана легко и просто может превратиться любой уже находящийся в городе мимокрок.
Они ж не знали, откуда берутся титаны, большую часть канона.
Те, кто не знал, ничего не огораживал. Те, кто знали и огораживали, знали, что никто ни во что не превратится. И давайте, может, завязывать со спойлерами, да еще и охуительно неточными?
Тред Атаки титанов, если что, тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=372
Отредактировано (2024-04-03 00:42:14)
дети в тряпочках, которые прыгают на титанов с ножиками
А в чем они должны прыгать?
тупого аниме
Ты так не говори
Тред Атаки титанов, если что, тут:
Пасиб! Я хотел предложить анону со рвами задать свой вопрос в фандомной теме, но не нашел ее.
Когда люди заказывают промышленных альпинистов на мойку окон, а те ползут мимо чужих окон, обязаны ли соседи или эти компании заранее предупреждать об этом по закону?
Когда люди заказывают промышленных альпинистов на мойку окон, а те ползут мимо чужих окон, обязаны ли соседи или эти компании заранее предупреждать об этом по закону?
Эээ... о чем? Если бы они были несовершеннолетние, это альпинисты, тогда да, дело серьезное, могут сиськи увидеть... А на владелицу сисек всем класть
А батюшки и прочие мужики в церкви по правилам обязаны быть небритыми или это вроде внутренней моды?
А батюшки и прочие мужики в церкви по правилам обязаны быть небритыми или это вроде внутренней моды?
Зависит от конфессии. Но если про православие, то традиционно обязаны не бриться и не стричь волосы, это еще позатого тыщлетия традиция
Не обязаны, если это православие, просто сложившийся образ, который поддерживают
У меня главный священник прихода был всегда выбрит и аккуратно подстрижен
Анона посетила идея: летом пускать по батареям ледяную воду, чтобы квартиры охлаждались. Анон понимает, что ничего из этого не получится, но вот почему, если с горячей водой работает?
Анона посетила идея: летом пускать по батареям ледяную воду, чтобы квартиры охлаждались. Анон понимает, что ничего из этого не получится, но вот почему, если с горячей водой работает?
1) На остужение воды тоже нужно потратить энергию
2) Если нагревшийся воздух от батареи внизу поднимается наверх, а охлаждающийся спускается вниз, нагреваясь уже там у батареи (тем самым прогревается более-менее вся комната), то охлаждённый воздух у батареи с холодной водой будет тупо стоять на месте у батареи и по квартире особо не распространяться.
А в чем они должны прыгать?
Это должны делать не они.
Если выпить энергетик и вместо сворачивания гор дойти до метро, дойти до офиса и поздороваться с коллегами — то организм истощится сильнее, чем было бы без кофеина, или так же, но с меньшей эмоциональной нагрузкой?
И что входит в восстановление ресурсов, которые под кофеином исчерпываются в ноль? Здоровый сон и сбалансированное питание или что-то ещё?
Зачем стоматолог при осмотре пшикает воздухом на зубы?