Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну это же только ярлыки, которые люди навешивают по-разному. У него, может, сродни сексуальному, а оценить, одинаковые ощущения или нет, невозможно, потому что не измеришь.
Является ли бюджетный поке (рис, немного лосося, свежий огурец, свежий помидор, кисло-сладкая маринованная редька, грибы и соевый соус) здоровой или хотя бы сбалансированной пищей?
Да.
Нормальные углеводы, есть немного белка, в сливочном масле тоже нет ничего греховного.
Наслаждайся и не еби себе мозг, анончик, на фоне того, что едят многие люди, даже бургер - здоровая и сбалансированная пища (в ней хотя бы мясо и листочек салата есть).
Анон считал, что романтическое влечение: это навязчивое желание духовной и физической близости.
Друг анона сказал, что романтическое влечение имеет физический аспект, и что оно, подобно влечению сексуальному, не сравнимо по ощущением ни с чем.
И снова асексы-неаромантики выходят из чата, да что ж такое
Наслаждайся и не еби себе мозг,
Я бы и так ел, но хочется насладиться и осознанием, что я ем что-то полезное На бургеры такое желание тоже распространяется, но в них клетчатки точно меньше.
Анон пишет:Анон считал, что романтическое влечение: это навязчивое желание духовной и физической близости.
Друг анона сказал, что романтическое влечение имеет физический аспект, и что оно, подобно влечению сексуальному, не сравнимо по ощущением ни с чем.И снова асексы-неаромантики выходят из чата, да что ж такое
Но у асексуалов влюблённость может вызывать физические ощущения, пусть и не сексуальные… Вообще какие угодно чувства вызывают определенные физические реакции у людей
Ну, может сердце колотиться и температура подниматься - но это не от влюбленности как таковой, а из-за волнений и опасений по ее поводу.
Анон пишет:Анон считал, что романтическое влечение: это навязчивое желание духовной и физической близости.
Друг анона сказал, что романтическое влечение имеет физический аспект, и что оно, подобно влечению сексуальному, не сравнимо по ощущением ни с чем.И снова асексы-неаромантики выходят из чата, да что ж такое
Ньюанс в том, что друг анона асек, но считает анона аромантиком. То есть он по определению в чате и в позиции "ощущение есть, и оно специфическое". А анон не считает себя аромантиком, но отдельного ощущения у него нет, хотя есть романтические влюбленности без сексуального влечения
Этот анон тут как-то писал про человека, позиционирующего себя как асекс+аромантик+полиамор. У анона чуть мозг не вскипел
Как в том анеке про Петьку и задание "разложить квадратный трехчлен" "Так я не то что разложить, я такое и представить себе не могу"
Отредактировано (2024-04-03 15:20:37)
здоровой или хотя бы сбалансированной пищей?
Да, особенно если овощей /риса пополам. Вкусно и полезно
На бургеры такое желание тоже распространяется, но в них клетчатки точно меньше.
Возьми к бургеру салат коул слоу, вот и клетчатка. Я сейчас такой салат чаще стала видеть в едальнях.
Этот анон тут как-то писал про человека, позиционирующего себя как асекс+аромантик+полиамор.
Учитывая то, что под "романтикой" обычно понимают африканские страсти и осиное гнездо в животе, это обычный чел, который спокойно любит нескольких человек - но не хочет оттрахать ни их тушки, ни их мозги.
обычный чел, который спокойно любит нескольких человек
Какой же он тогда аромантик?
Специи, кедр и янтарь. Не шарю в парфюмерных нотах, но подозреваю, что у этих элементов как минимум намёк на резкий запах.
Янтарь пахнет?????
Янтарь пахнет?????
Это смола. Пахнет
Потому что просто любит, а не носится распевая серенады с горящей жопой, из которой бабочки вылетают
Какие у тебя интересные представления о романтике Мне всегда казалось, что это в противовес страсти, о чем-то тихом и камерном типа желания посидеть на лавочке в обнимку с предметом романтических устремлений.
Я всегда считал, что аромантик это просто человек, не способный на любовь (в отличие от дружбы).
А почему бассейны делают обычно такими глубокими? Я понимаю, когда вышка для прыжков есть, но если нет и это чисто оздоровительный/в отеле?
Зайдите в тред асексов -
Не надо, там все ебанулись
А почему бассейны делают обычно такими глубокими? Я понимаю, когда вышка для прыжков есть, но если нет и это чисто оздоровительный/в отеле?
А какими глубокими, 4 метра?
Я даже погуглил, не доверяя своим ощущениям, и особой глубины у бассейнов не нашёл. Ну, максимум 3 метра у обычного, чтобы даже двухметровые люди могли плавать нормально и заныривать в конце дорожки, а так даже 2 метра глубины не у всех заявлено
Когда-то плавала в бассейне, где самая глубинная глубина была 4 м, если не по лесенке спускаешься, а ныряешь с тумбы - самое то.
Зачем в русском дубляже некоторых фильмов и мультифильмов, Санта Клауса называют Дедом Морозом?
Отредактировано (2024-04-03 17:41:36)
Аноны, а в какой стране так же много кошек, как в Турции? Чтобы они были повсюду, в магазинах, отелях?