Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вот в нашем зале есть сауна. И если человеку там поплохеет с сердцем, есть ли шансы, что персонал за этим бдит / камеры установлены? Или в такой ситуации человек обречен? Допустим, иных посетителей в сауне нет.
Персонал периодически заходит подрегулировать, так что некоторый шанс есть
Аноны, как отключить на ПК мобильную версию ютуба в гугл хром? Погуглил и что-то не нашёл ничего:(
Спрашиваю здесь, потому что тема харда и софта в комп. разделе дохловатая.
А как она у тебя выглядит?
А как она у тебя выглядит?
Окно с видео открывается чуть ли не на весь экран, в строке m.youtube и просто ютуб не получается, хоть тресни.
Я хочу мелкое окно, как раньше.
Кажется, у меня недавно была похожая херня, и починилось само. Настроек-то у ютуба практически нет, так что это все с их стороны эксперименты.
В очередной раз наткнулся на словосочетание "пронацистская околофутбольная группировка", и задумался. Каким образом футбол вообще привлекает нациков, это же международный соревновательный спорт, чем больше противников из разных стран - тем более захватывающе болеть за кого-то
Футбол привлекает не нациков, это журналистский штамп, футбол привлекает буквально хейтеров. Футбольные фанаты делятся на две категории: одни болеют за кого-то, а другие против. Соответственно, вот болеет человек как бы за красных, а на самом деле против синих, и получается, что с синими можно драться, можно оскорблять, можно воспитывать вашу вражду. И именно возможность в прямом смысле биться с фанатами синих и привлекает этого человека в "футбол". Какое при этом у человека отношение, скажем, к национальностям - вообще неважно, это их проклятые костоломы против наших няшных атлетов. И противостояние флагов только усугубляет рознь, на более глубоком уровне довольно много идеологии скрыто за эмблемой клуба, за которую тоже можно зацепиться для противостояния. Нет, идеология не только правая или левая, там куда сложнее всё.
А теперь забудь всё, что прочитал. С ультрас давно и активно борются во всех странах, про Россию просто промолчу. Легендарные истории типа Англии 80-х остались далеко в прошлом. Сейчас только отголоски остались, и они нещадно романтизируются. На целый год один Защитник Вест Хэма наберётся, да и только. Болельщики против переехали в твиттер, целыми днями рыдают в твиттере о плохих-плохих синих и пишут в личку оскорбления игрокам соперников. Всё как у всех.
Футбол привлекает быдланов, быдланы любят пацанские понятия, культ сильного и прочую дрянь, уж всяко не поэзию.
Анон пишет:А как она у тебя выглядит?
Окно с видео открывается чуть ли не на весь экран, в строке m.youtube и просто ютуб не получается, хоть тресни.
Я хочу мелкое окно, как раньше.
Я сильно извиняюсь, а если "m." вручную из адреса убрать, всё равно перекидывает обратно на мобильную? Мне это обычно помогает, когда ютуб внезапно решает, что мне надо вот это счастье...
А теперь забудь всё, что прочитал.
This. Это определенный период истории и тот изрядно раздут журналистами. А то так можно будет сказать, что школы привлекают стрелков.
This. Это определенный период истории и тот изрядно раздут журналистами. А то так можно будет сказать, что школы привлекают стрелков.
Драки после футбольных матчей в моем городе закончились в 2015-16м, потому что к стадионам перед матчами начали свозить омон, который разбивал любые мало-мальские толпы. Вплоть до того, что после выхода с матча ты прямо до метро шел вдоль колонны омона (узкие улицы).
Но, справедливости ради, анон 3 года назад встречал футбольных болельщиков, которые развлекались драками. И имели стаж драк на, эм, почве ненависти. Не уверен, что правильно называю, но это именно гомофобия/национализм.
Но вот три года назад, при аноне, именно эти болельщики дрались не на почве ненависти, а уверенно шли драться с полицией.
Так что желание решать проблему кулаками никуда не ушло, но у некоторых появились другие мотивации, и другие места для драк.
Для справки: не считаю, что это прям раздутая журналистами история. Драки были, и массовые, после каждого матча, и в среде все знали, что если не хочешь драться, то задерживаться после матча в определенных местах не стоит. И, что если хочешь драться, то можешь на любой матч придти и постоять. Мб анон не тех журналистов читал, конечно, и кто-то реально раздувал что-то большее.
У нас есть тред про мобильных операторов?
Я сильно извиняюсь, а если "m." вручную из адреса убрать, всё равно перекидывает обратно на мобильную? Мне это обычно помогает, когда ютуб внезапно решает, что мне надо вот это счастье...
Да, перекидывает(
Вот так всё выглядит и на старый вариант с мелким окном никак не перестроить.
Почему оригинальные версии чего-то называются ванильными? Точнее почему термин вдруг разошелся на все подряд?
Ванильное мороженое - самый распространенный и банальный вкус
Я хочу научиться шить обувь. Какие есть варианты кроме техникума? Там все очень подробно конечно разбирают, но я хочу для себя, а не для работы или продажи, да и возможности очно учиться нет
Отредактировано (2024-04-05 01:03:04)
почему иногда когда поел - в сон клонит, а иногда наоборот, был уже сонный, поел - и прыгаешь зайчиком?
Какие есть варианты кроме техникума
Есть же курсы, в т.ч. дистанционные
Анону подрали проростки гороха, как вот тут на картинке, уже пророщенные на субстрате. Анон обожает проростки фасоли и подсолнечника, но тут немного туплю - как их есть? В смысле, обрезать саму зелень только или можно целиком? И прямо с корнями можно, вымыв субстрат?
Обрезать, блин, корни жрать не надо. Ножничками чик чик.
Футбол привлекает быдланов, быдланы любят пацанские понятия, культ сильного и прочую дрянь, уж всяко не поэзию.
Вспомнил, как в "Библиотекаре" читальни шли друг на друга стенка на стенку до полного уничтожения
Какой феминитив у машиниста? Ведь машинистка это наборщица текста на печатной машинке.
Какой феминитив у машиниста?
Женщина-машинист.
У меня тоже вопрос про сауну в спортзале. Я хочу начать туда ходить, но мой опыт ограничивается баней на даче в детстве. Как вообще это происходит? туда идут после душа или до? Или душ-сауна-душ? В чем там люди сидят? В купальнике, в нижнем белье или можно просто в полотенце?
Я боюсь лохануться, а наблюдение за другими мало помогает и вообще кринжово
Что будет, если постирать вещь, на ярлычке которой указана стирка на 30 градусах, на 40?
Режим на машинке решил сбиться именно на мембране
Аноны, а есть живой челленджевый безблог про финансы?