Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Какой феминитив у машиниста? Ведь машинистка это наборщица текста на печатной машинке.
И это давно исчезнувшая профессия.
И прямо с корнями можно, вымыв субстрат?
Горох можно с корнями, да.
Что будет, если постирать вещь, на ярлычке которой указана стирка на 30 градусах, на 40?
Режим на машинке решил сбиться именно на мембране
С максимально высокой вероятностью ничего с вещью не произойдет.
Когда админ пишет какому-то анону под постом "бан на столько-то дней за такие-то грехи", имеется в виду бан на всю ХС (написывание сообщений) или только на этот тред?
В чем там люди сидят?
Существуют даже специальные комплекты килт-чалма для сауны. У кого нет, обычно сидят в полотенце. Иногда скидывают и его, залезают наверх, там и лежат. Это если сауна раздельная.
Когда админ пишет какому-то анону под постом "бан на столько-то дней за такие-то грехи", имеется в виду бан на всю ХС (написывание сообщений) или только на этот тред?
На всю
На всю, иногда закрывают раздел (и так и пишут), а в одной теме нельзя забанить или закрыть её вроде
Бан на один тред технически невозможен, насколько я знаю.
Отредактировано (2024-04-05 13:06:25)
Именно. Если мы все-таки внедрим феминитивы, машинистка и будет.
На всю, иногда закрывают раздел (и так и пишут), а в одной теме нельзя забанить или закрыть её вроде
Ясно, спасибо!
Ну как сказать https://www.consultant.ru/document/cons … f8c023e94/
туда идут после душа или до?
После душа и, желательно, немного обсохнув, а не капая водой на пол. После сауны можешь еще раз в душ сходить. Сидеть там можно хоть в банном полотенце (большое и широкое), хоть в купальнике, хоть в простыне. Имхо, простыня лучше, она тоньше.
Какой феминитив у машиниста? Ведь машинистка это наборщица текста на печатной машинке.
Тоже машинистка.
Омонимы в русском языке: существуют.
Анону подрали проростки гороха, как вот тут на картинке, уже пророщенные на субстрате. Анон обожает проростки фасоли и подсолнечника, но тут немного туплю - как их есть? В смысле, обрезать саму зелень только или можно целиком? И прямо с корнями можно, вымыв субстрат?
Смотри что проще - срезать или нет. Если на чистом коврике и корни не длинные, то проще вытянуть из ковра и жрать с корнями. Они все равно чистые, безвкусные и ножницы не надо искать.
Этот анон пропустил 1 апреля и теперь интересуется: было ли что-то прикольное на холиварке или в этом году не. Потому что позже я не заметил.
Этот анон пропустил 1 апреля и теперь интересуется: было ли что-то прикольное на холиварке или в этом году не
Не было.
В какой теме можно обсудить размеры и самоощущение по типу "чувствую себя маленьким/большим/средним"? Кроме тредов роста и жиростраданий.
в чём разница между Alexandra и Aleksandra и почему славянское имя транслитеруют/переводят как второе?
почему славянское имя транслитеруют/переводят как второе?
Насколько я помню, X вообще в транслитерации не используется
известные в медиа илья красильников и настя красильникова приходятся родственниками друг другу? или просто однофамильцы?
в чём разница между Alexandra и Aleksandra и почему славянское имя транслитеруют/переводят как второе?
Одно имя, разные транскрипции.
Первый вариант пришел из рима сразу в английский, второй вариант — через славянские языки.
Корректная транслитерация на русский одинаковая. И ks и x транслитируются как "кс"
известные в медиа илья красильников и настя красильникова приходятся родственниками друг другу? или просто однофамильцы?
А что за Илья Красильников? Не знаю такого, гугл не помог.
У Насти есть зато сестра-двойняшка Ксения (Ксукса), тоже довольно известная.
илья красильников
возможно, ты про Илью Красильщика? Даже не однофамильцы
В какой теме можно обсудить размеры и самоощущение по типу "чувствую себя маленьким/большим/средним"?
Наши несовершенные тела? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=641