Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
даже если они ровно растут?
Да вроде не советуют в таких случаях Разве что из-за них становится тесно.
сумел бы сделать карьеру юродивого
Что значит карьера юродивого? Какое там продвижение по карьерной лестницы? Типа новичком ты побираешься по деревням, а на пике карьеры бесоебишь у Кремля?
Что значит карьера юродивого? Какое там продвижение по карьерной лестницы? Типа новичком ты побираешься по деревням, а на пике карьеры бесоебишь у Кремля?
Это ты карьеру депутата описал
Если человек станет есть много сладкого, но в целом есть мало, он потолстеет, похудеет или не изменится? Вопрос теоретический и только про вес, что он покроется прыщами или испортит жкт не в счет
Если человек станет есть много сладкого, но в целом есть мало, он потолстеет, похудеет или не изменится? Вопрос теоретический и только про вес, что он покроется прыщами или испортит жкт не в счет
Если будет дефицит калорий, то похудеет. Если профицит - потолстеет.
Если в калориях останется столько же, то вес не изменится. Если он питался условно здоровой едой на 2000 калорий, а потом начал питаться сладким на 1500, то даже похудеет.
Вообще набор и сброс зависят только от потребления и расхода калорий, другое дело что в шоколадке калорий много, а насыщает она плохо
Отредактировано (2024-04-08 21:32:39)
много сладкого, но в целом есть мало,
В смысле, съедает ежедневно бочку варенья и корзину печенья и всего одно яблочко? Или съедает триста граммов еды в день, половина из которых сладости?
В смысле, съедает ежедневно бочку варенья и корзину печенья и всего одно яблочко? Или съедает триста граммов еды в день, половина из которых сладости?
В смысле например вместе нормальной еды завтракает-обедает-ужинает чаем с шоколадом.
Типа стать почитаемым, которому будут охотно подавать, к которому будут прислушиваться )
Я думаю, да. Дело ведь не в стране, а в условной харизме, из-за чего Диогена ценили. Я думаю, он и здесь бы нашёл дофига почитателей, тем более на Руси вроде как любили юродивых.
А почему обязательно считали бы юродивым? Диоген вроде не был поехавшим, могли бы и святым посчитать, аскетом. Живет в бочке, ходит в рубище, говорит умные вещи, вот это все.
Отредактировано (2024-04-08 21:34:43)
Живет в бочке, ходит в рубище, вот это все.
Он вообще не аскетизмом был известен.
Анон пишет:В смысле, съедает ежедневно бочку варенья и корзину печенья и всего одно яблочко? Или съедает триста граммов еды в день, половина из которых сладости?
В смысле например вместе нормальной еды завтракает-обедает-ужинает чаем с шоколадом.
У анорексиков это называется шоколадная диета Нужно смотреть сколько по калориям выходит шоколада и сахара в чае, и на сколько калорий человек ел до этого
Отредактировано (2024-04-08 21:37:44)
а потом начал питаться сладким на 1500, то даже похудеет.
Да он, думаю, и на 2000 похудеет. Ты ж не наешься, желудок пустой будет.
Да он, думаю, и на 2000 похудеет. Ты ж не наешься, желудок пустой будет.
Чего? Поступление калорий в организм не зависит от заполняемости желудка.
почему врачи сейчас советуют вырывать зубы мудрости даже если они ровно растут?
мне советовали вырывать потому что один прорезался уже кариозным (я доросла до зубов мудрости только к 30 годикам), а второй даже не прорезался, но упирался в 7-ку, и что-то там по снимку меня пугали воспалительном процессом в этом месте. Тоже дернули. Нижние сидят тихо, не прорезались
Места-то мало занимают)
Но ты не выживешь на конфете, сколько б калорий там ни было. Если ты не анорексичка, понятно.
мне советовали вырывать
В опросах можно делиться личным опытом.
мне советовали вырывать
но ты как раз описываешь случай, когда они не растут ровно.
Но ты не выживешь на конфете, сколько б калорий там ни было. Если ты не анорексичка, понятно.
на одной воде ты тоже не выживешь даже если будешь литрами глотать, несмотря на громадные объемы
на одной воде ты тоже не выживешь даже если будешь литрами глотать, несмотря на громадные объемы
Ну да. Поэтому лучше как-то сочетать
Ну да. Поэтому
привес и отвес зависит от калорийности а не от объема