Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
привес и отвес зависит от калорийности а не от объема
Кроме отвеса, с которым в жиротреды, есть еще здоровье и благополучие, которое не получится на конфетах с водой, хоть ты усчитайся калорий.
Ну так тс оговорил, что его интересуют только привес и отвес, а не благополучие.
Кроме отвеса, с которым в жиротреды, есть еще здоровье и благополучие, которое не получится на конфетах с водой, хоть ты усчитайся калорий.
Я тс и я не собирался так жить)) вопрос чисто «а чо будет, если» поэтому прнс сюда хД
Болевой шок существует или это литературное клише?
и? тс вроде русским языком написал что речь только про привес и отвес
Существует
Существует
Мне врач скорой сказала, что нет (и микроинсультов тоже), типа это как всд, миф
Не существует. Есть травматический шок.
Не существует. Есть травматический шок.
А что тогда будет если человека например долго бить, больно, но без причинения серьезных травм и кровотечения? Вот типа жесткого садомазо
Аноны, а вы испытывали чувства/ влечение или может даже у вас был секс или отношения с родственниками? Типа двоюродные, троюродные итд. Что вы думаете по этому поводу?
Аноны, а вы испытывали чувства/ влечение или может даже у вас был секс или отношения с родственниками? Типа двоюродные, троюродные итд. Что вы думаете по этому поводу?
Ты тредом ошибся.
Думаю, что надо идти в тред опросов.
Аноны, а вы испытывали чувства/ влечение или может даже у вас был секс или отношения с родственниками?
Это в опросы
и микроинсультов тоже
меня вот это внезапно заинтересовало. а что тогда этим называют?
почему врачи сейчас советуют вырывать зубы мудрости даже если они ровно растут?
Советуют, если эти зубы уже начали портиться - потому что сложно лечить и толку не много (хрен доберёшься как следует чистить, хрен доберёшься лечить).
Или если они мешают остальным зубам (челюсть недостаточно велика чтоб все влезли).
Или ещё если с одним из этих зубов нехорошо вышло, то могут посоветовать остальные убрать, не дожидаясь пока с ними тоже так будет
Но ты не выживешь на конфете, сколько б калорий там ни было. Если ты не анорексичка, понятно.
Если накидать конфет на 2к калорий, то выживешь
Если накидать конфет на 2к калорий, то выживешь
но хреново. анемия, цинга, прочие авитаминозы и тагдалие.
но хреново. анемия, цинга, прочие авитаминозы и тагдалие.
и это все еще никак не связано с объемами съеденного
но хреново.
Я думаю, что невозможно будет удержаться на этих двух тыщах, просто не будешь чувствовать сытости.
Нижние сидят тихо, не прорезались
Они прочухали, что сделали с их собратьями и решили не высовываться
Аноны, а в какой версии Mi Видео добавили изменение скорости воспроизведения видео?
У меня оно было, пока я зачем-то не откатил обновления, и оно пропало((( И я теперь не знаю, какая версия у меня тогда была, чтобы её искать.
Думаю, в чисто отвлеченной теории можно считать только калории. В более реалистичной теории человек с питанием чаем с шоколадками получит побочки, которые повлияют в том числе и на его вес. Грубо говоря, станет плохо с усвояемостью, будет твоя шоколадка высираться, а не перерабатываться организмом.
Ну, больно будет человеку. Возможен острый стресс как реакция, паническая атака, истерика, и т.д.
У меня бдсмной жести не было, но недавно чистили загноившуюся после удаления десну, обезбол не взял толком и мне стало плохо от боли: тошнота, головокружение, полуобморочное состояние, холодный пот. Точно не ПА, они у меня бывают и там совсем другое. Так хуёво было где-то с полчаса.
Но вообще анон бдсмщик и слышал о таких точно состояниях у мазохистов-экстремалов если переборщили. Психтравмы и паники не было, там добровольно, просто становилось физически плохо. Вот что это - хз.