Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как вносить посты анонов в тред платиновых цитат?
жмешь "цитировать",платиновый коммент копируется в строку комментария. Жмешь ctrl+A, потом ctrl+X, потом переходишь в тред платины и жмешь ctrl V
Дрочат ли космонавты в космосе? Если да, то как? Если нет, то каким образом они терпят несколько месяцев полета?
Если нет, то каким образом они терпят несколько месяцев полета?
безотносительно космонавтов. люди с низким либидо так то существуют
Эээ, а если с телефона?
А если с телефона, то нажимаешь "цитировать", потом копируешь пост из строки комментария, потом вставляешь его в тред платины, вы прекрасны.
Молча. Секс и дрочка не являются необходимыми для выживания вещами.
Дрочат ли космонавты в космосе? Если да, то как?
Свидетельств не встречал, в отличие рассказов про какашки, но вообще в чем проблема, кто-то, наверное, дрочит. В салфетку, например. Салфетку потом в мусор, утилизация там есть.
Почему для взрослых практически все мероприятия обычно вечером, ближе к ночи? Даже если в выходной день? Почему нет ничего часов с 9-10 утра?
Почему для взрослых практически все мероприятия обычно вечером, ближе к ночи? Даже если в выходной день? Почему нет ничего часов с 9-10 утра?
В будни утром работают, в выходные отсыпаются после рабочей недели?
Почему нет ничего часов с 9-10 утра?
Потому что взрослые хотят выспаться после рабочей недели, а не снова куда-то подскакивать? А в рабочие дни работают в это время
ето рано
В космонавты в том числе и по психике отбор идёт.
безотносительно космонавтов. люди с низким либидо так то существуют
Что прям по этому признаку в космос отбирают?
Эээ, а если с телефона?
Нажимаешь цитировать, и копируешь из окошка для ответа с тегами, вставляешь в окошко дя ответа в треде платины
Потому что взрослые хотят выспаться после рабочей недели, а не снова куда-то подскакивать? А в рабочие дни работают в это время
Есть же график 2/2,3/3
Есть же график 2/2,3/3
Я не понял, это у тебя аргумент за встать в выходной в 9?
Скажи это нашим йога-студиям. Я бы тоже очень хотела потянуться приятным летним днем на свежем воздухе с красивым видом на реку, но к 7-8 утра я туда через полгорода не попрусь.
На подлодках вон и по полгода обходятся - и ничо.
На подлодках точно дрочат.
На подлодках точно дрочат.
Там всяких закоулков много, могут и трахаться в торпедном отсеке
Помню длинный рассказ подводника про то, почему на подлодках любовь может быть только к Родине. Собственно, вот https://pikabu.ru/story/pro_onanizm_na_ … mi_3413859
Мы организаторы всякого только за, чтобы с утра. Так, сука, не идёт же никто! Утром мероприятие, занятие ставить - вообще бесперспективное дело.
А вот вечером, да ближе к ночи - толпы, толпы, ТОЛПЫ! поубивавбы
Можно ли как-то определить от каких именно соседей идёт шум? Мы готовы сделать звукоизоляцию, но не готовы ходить по подъезду и спрашивать кто имеет привычку трахаться два раза в день.
Может есть какой-то прибор-шумоуловитель?
Могут ли волосы на ногах исчезнуть как рудимент в ходе дальнейшей эволюции?
Могут ли волосы на ногах исчезнуть как рудимент в ходе дальнейшей эволюции?
Это не рудимент, они нужны для терморегуляции.