Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну дык, а унитаз не засорится?
Нет, в унитазе более широкие трубы, и волосы и мелкий мусор там не застрянут.
Чисто теоретически, если пропить курс БАДов с железом без сдачи анализа, печень сразу разложится или ещё пару лет поживёт?
Насколько реально вредно мясо механической обвалки? У меня мама словила панику по этому поводу. Она права или фигней страдает?
Есть тред уборки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=987
Есть тред бытовых советов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4317
На случай, если анон еще что-нибудь не сумеет постирать.
Насколько реально вредно мясо механической обвалки? У меня мама словила панику по этому поводу. Она права или фигней страдает?
Тебе отвечали несколько страниц назад. Ничем оно не вредно, просто плохое дешевое сырье для производства дешевой колбасы и полуфабрикатов.
Отредактировано (2024-04-12 21:11:54)
Люди еще посещают физические сексшопы?
Тебе отвечали несколько страниц назад
Значит не мне отвечали.
Судя по тому, что физические сексшопы ещё не прикрылись, да, посещают.
Они работают, значит, кто-то ходит. Я разок там был, только уже лет пять назад.
, как на металлическую туристическую миску надо наступить на диване, чтобы она прям помялась
Наверное так же как на неметаллическую чтоб она треснула? Коленкой, например
Да, несколько лет назад ходили, посмотрели ассортимент, получили рекомендации, закупались с девушкой
Почему города засажены тополями, если эти ебучие твари каждый июнь пушатся пухом ебучим?
Чисто теоретически, если пропить курс БАДов с железом без сдачи анализа, печень сразу разложится или ещё пару лет поживёт?
а в чём проблема-то?
И что, выгодно оставаться тогда? Не откатывают на дорогие тарифы через пару месяцев?
Как именно сейчас ситуация обстоит поручиться не могу, но лет 5 назад в мегафоне все ок было. Сначала позвонил им на линию, что так и так, дорого у вас стало, хочу перевестись на другого оператора, мне сказали ну и пиздуй отсюда ок, переводитесь. Анон пошел в теле 2, заполнил бланк на перевод с сохранением номера, через пару дней слоники забегали позвонили и предложили безлимитный интернет, 200 смс и сколько-то сотен минут за 150р. Сейчас инфляция, плата за тариф поднялась за последние 2 года до 185р, на другой тариф не переводили
Отредактировано (2024-04-12 22:05:38)
Сейчас реально переслать денежный перевод из РФ в валюте? Не магазину, а частному лицу. Что-то отстал анон от жизни и всего боится, а появилась надобность((
Сейчас реально переслать денежный перевод из РФ в валюте? Не магазину, а частному лицу. Что-то отстал анон от жизни и всего боится, а появилась надобность((
В тред финансов. Короткий ответ: нет.
Почему города засажены тополями, если эти ебучие твари каждый июнь пушатся пухом ебучим?
Тополя живучие и растут быстро (быстрее других деревьев), но, к сожалению, эти твари "меняют пол" - мужские растения, которые высаживают в городах, перерождаются в женские и рассыпают вокруг ебучий пух.
Потому что это неприхотливые деревья. Это не дуб, который хрен вырастишь. Про пух не подумали, и есть теория, что что-то там еще и переопылилось со временем, можешь погуглить, за правдивость никто не ручается.
В тред финансов. Короткий ответ: нет.
Блять
Читал, что они лучшие по соотношению нужного для роста куска земли и наносимой пользы (выдать кислород, впитать всякую бяку)
И живучие, да, ветку воткни и будет тебе дерево, не нужно ни с поливом вокруг плясать, ни с обработкой от вредителей заморачиваться.
Вроде бы чтоб не пушились нужно каждый год правильно обрезать, но это не точно
Тополя живучие и растут быстро (быстрее других деревьев)
И еще хорошо поглощают вредные вещества. Одно из лучших деревьев в этом плане.
Тополя живучие и растут быстро (быстрее других деревьев), но, к сожалению, эти твари "меняют пол" - мужские растения, которые высаживают в городах, перерождаются в женские и рассыпают вокруг ебучий пух.
Жаль, что нельзя как-нибудь принудительно его обратно на мужской поменять Я конечно уважаю их право на самоопределение, но...
и предлагать льготные условия специально для тебя, лишь бы ты не уходил.
Хаха, уходил несколько лет назад из Мегафона, тариф был без абонентки и всегда стоял в кнопочнике, инетом не пользовался. Предложили скидку 30% на 3 месяца на мою абонентскую плату. Я там все равно ушел бы, но даже если бы написал заявление просто с целью шантажа, то после такого откровенного "ну и катись" взял бы и покатился. То есть, у них какое-то есть правило про "предложить", но удержать клиента они не стараются. А у меня их номер был еще с 90-х.
Жаль, что нельзя как-нибудь принудительно его обратно на мужской поменять Я конечно уважаю их право на самоопределение, но...
Их вроде обрезать надо правильно, а не "под пенек" - тогда они остаются мужскими растениями. Может, их даже можно заставить поменяться обратно, но это ж по уму надо делать, а не как всегда.