Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но там, как и здесь, все люди разные, анон...
Я знаю, но мне казалось, нормы морали для всех общие. Тем более в нашей давно уже единой цивилизации.
Я бы обиделся, если бы мне сказали, что в моей культуре вместо совести и морали - умение "прилично себя вести" и страх, что люди подумают.
Или что я часть общества, где люди разобщены, человек человеку волк и поэтому царит культ героя-одиночки.
Почему машины намного реже красят в зеленые цвета, чем например в синие? Для жопочтецов: я видел зеленые машины, они есть и в количестве, но их все равно неравномерно меньше, чем черных, белых, 50 оттенков серого, синего и красного. Для меня это загадка. Ведь у зеленого тоже можно дохуя всяких вариаций запилить от темного до вырвиглазного салатового на любой вкус.
Спасибл за объяснения.
Честно говоря, я про эту "Смуту" впервые услышал неделю назад
Я вообще час назад, смотрю - на пикабу уже 5 страниц с этим тегом. =D Но если я о чем-то не слышала, это не значит, что оно малоизвестно, я не король интернетов. ;D
Спросивший про "Смуту"
Это не дуб, который хрен вырастишь.
Ну какой дуб в городе, анон, ты его вообще видел-то? Ему места сколько надо для кроны, это огромный такой ветвистый шар, а вокруг провода, дома. А тополя стоят аккуратно как свечечки денрожденные.
Растут дубы, кстати на ура, как сорняки, если не вырывать вовремя
Почему машины намного реже красят в зеленые цвета, чем например в синие?
Вряд ли на этот вопрос есть точный ответ( Мне стало интересно, я поискал и ничего особо не нашёл, кроме того, что раньше зелёные гоночные машины считались несчастливыми (но это было сто лет назад, и зёленых машин в 20 веке было больше, чем сейчас).
Но если сравнивать зелёный и синий, то, возможно, синий считается более классическим и нейтральным. Тёмно-синий — довольно популярный цвет для мужских костюмов, джинсы тоже синие, поэтому мб синий как бы база, которая есть в гардеробе у почти каждого. А машины к нейтральности очень стремятся.
Обижаются ли азиаты, когда им говорят про "культуру вины и культуру стыда"?
Именно в такой формулировке не слышал, а вот про свою культуру "не выказывать недовольства и не раскачивать лодку, не мы строили, не нам ломать" японцы спокойно говорят.
Могут ли профессиональный же музыканты сходу вместе играть на разных инструментах?
Я бы обиделся, если бы мне сказали, что в моей культуре вместо совести и морали - умение "прилично себя вести" и страх, что люди подумают.
Или что я часть общества, где люди разобщены, человек человеку волк и поэтому царит культ героя-одиночки.
Что же тут обидного если во многом так и есть ? Просто ты лично, анончик, не обязан быть таким.
Почему у меня за один рабочий день волосы превращаются в слипшиеся грязные сосульки? Если я не на работе, то это вечер третьего дня. Руками не трогаю , вообще не прикасаюсь
Могут ли профессиональный же музыканты сходу вместе играть на разных инструментах?
Ты про совместные импровизации и джем-сейшены без предварительных репетиций или про что? Могут, но не все.
Почему города засажены тополями, если эти ебучие твари каждый июнь пушатся пухом ебучим?
Их еще при советской власти закупали по озвученным выше причинам. Был большой сюрприз когда мужские деревья стали женскими. Я не видел чтобы высаживали тополя лет сто (ну разве что пирамидальные, которые не дают пуха), т.е. вообще никогда.
Старые нужно кронировать тогда пуха либо не будет либо значительно меньше.
Тополиный пух сам по себе обычно не аллерген
У меня вообще нет аллергии, но когда идет пухопад в концентрации умеренного снегопада, это в любом случае пиздосий. Он банально в нос залетает и щекочет все. И вообще капец как неудобно, хотя и красиво.
Когда отдельные пушинки иногда летают, то норм.
Ну какой дуб в городе, анон, ты его вообще видел-то?
. А тополя стоят аккуратно как свечечки денрожденные
Эти как раз особо не пушат (или не пушат вообще, не помню), если ты про пирамидальные. А обычные с пухом ещё как разрастаются.
Ну какой дуб в городе, анон, ты его вообще видел-то?
Видел, целые дубравы. Классно растет: мощный, тенистый. Только подождать придется лет 50, пока вырастет.
Плюсую. Из-за невежества и агрессии людей страдают деревья(
От чего они страдают, от того что их аноны на холиварке ругают?
Почему охлажденная курица может быть очень рыхлой и мягкой? Прямо ее руками можно рвать. Плохого запаха нет, но совершенно не упругое мясо.
Из-за невежества и агрессии людей страдают деревья
Невежество - это не знать, что пух переносит другие аллергены, а еще охуенно (нет) горит.
В чем мемичность игры "Смута"?
Ну и просто на холиварке можешь почитать что народ пишет в теме игр - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15170840
Почему охлажденная курица может быть очень рыхлой и мягкой? Прямо ее руками можно рвать. Плохого запаха нет, но совершенно не упругое мясо.
Размораживали
Клены ясенелистные хорошо растут, как деревьями, так и кустарником
Это полный пиздец, анон. Ядовит сам, не даёт прорастать другим растениям, аллергенен, да ещё и взрослые деревья падают, как нехрен делать
Да, но результат будет разный в зависимости от сложности произведения и количества участников. Если ты про симфонический оркестр, то не, лажа будет страшная, а какой нить квартет вполне может собраться и что нить известное на месте сбацать. Если ты про импровизацию, то это особый навык, он есть не у всех профессионалов, ему надо учиться отдельно.
Почему машины намного реже красят в зеленые цвета, чем например в синие?
Абсолютно все, что связано с потребительскими свойствами машин (да и прочих необязательных для жизни товаров), результат крайне дотошных маркетинговых исследований. То есть: потребители не хотят покупать зеленые машины. А денег, чтобы заставить их поверить, что им нужны именно зеленые машины, требуется непропорционально много, и они себя не окупят.
И когда возникают такие вопросы, "почему не слива" и "почему не додекаэдр", ответ всегда тот, что выше. Можешь гордиться тем, что ты уникальный и люишь зеленый, бгг.
Люди еще посещают физические сексшопы?
Что только экстраверты не посещают! Страшные они люди.
На что разумное и полезное можно потратить литр водки? Сам не пью, отдать тоже некому
На что разумное и полезное можно потратить литр водки? Сам не пью, отдать тоже некому
Спирт, емнип, растворяет жиры и может очищать какие-то поверхности, которые сами по себе не боятся спирта.
Реанимировать старые маркеры, наверное.
Поставить возле мусорных баков и наблюдать, это примерно как голубей подкармливать.
Отредактировано (2024-04-13 12:35:16)