Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
На что разумное и полезное можно потратить литр водки? Сам не пью, отдать тоже некому
Ты не работаешь нигде?
На что разумное и полезное можно потратить литр водки? Сам не пью, отдать тоже некому
Прибереги, вдруг (не дай бог!) хоронить или поминать кого понадобится.
Вот, например: Водка в кулинарии
На что разумное и полезное можно потратить литр водки?
Огурцы квасить, в тесто добавлять.
Еще растирания или обеззараживание всякого. Старые надписи маркерами на белой доске, которые уже не стираются губкой, водкой как раз хорошо убираются, если тебе вдруг актуально.
Еще можно в кулинарных целях поискать применения. Например, помню, что водку с использованными ванильными стручками можно настоять до типа ванильного экстракта. В каких-то рецептах тартов или безешных тортов тоже ее встречала в небольших количествах.
На что разумное и полезное можно потратить литр водки?
Делать смеси для аромадиффузоров.
Старые надписи маркерами на белой доске, которые уже не стираются губкой, водкой как раз хорошо убираются, если тебе вдруг актуально
Если есть пастель - то может ещё пригодится для рисования.
Я вообще час назад, смотрю - на пикабу уже 5 страниц с этим тегом.
Вывели ботов оправдывать хуйню за бюджетные деньги.
Мне всегда казалось, что для мытья и дезинфекции 40 градусов как-то слабовато
Вам уже тоже в бытовые советы, может? Форум хозяюшек
Смотрю на аватару Софьи Багдасаровой с ее фотографией и не понимаю, что там не так
Это вполне симпатичная дама
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200
С мимикой у нее все в порядке (я ее в реале видела).
А на аватаре она будто нос и губы плющит о стекло.
Есть версии?
Ты в порядке вообще? С обсуждением внешности-то?
Чем отличается дорогая минералка типа перье от обычной?
Представим некую территорию, на которой никогда не жили люди. И тут приходит цивилизация со всеми современными технологиями и собирается строить тут свое государство. Вот план создания... Он с чего бы начался? С постройки предприятия и жилья для работников? Или сначала строим деревни и развиваем сельское хозяйство?
Чем отличается дорогая минералка типа перье от обычной?
Вкусом. Плюс составом минералов, столовая/лечебная, есть допустим обогащённая магнием, какой от неё толк — без понятия. Но зато вкусная.
Представим некую территорию, на которой никогда не жили люди.
Анонимный обоснуй тебе в помощь. Это их любимая тема.
зачем люди желают приятного аппетита? вот нахрена? второй человек сидит ест, ему надо быстренько проглотить еду во рту, не подавиться, и прохрипеть "спасибо"? это же неудобно.
Когда хлеб становится вчерашним?
Мне прописали диету #5, но не объяснили конкретики. И я не понимаю, сколько часов должно пройти с испечения хлеба, когда его уже можно есть? В каких-то источниках пишут вообще "подсушенный" хлеб, т.е. мне надо хранить хлеб без пакета, чтобы его можно было есть?
Короче, я не понимаю :(
С постройки предприятия и жилья для работников? Или сначала строим деревни и развиваем сельское хозяйство?
Зависит от того для чего туда пришли. Если для разработки полезных ископаемых, то предприятие. Если ради сельхозугодий, то второе. Но это что-то утопичное выходит в любом случае. Откуда бы в более-менее современное время взялось никем не занятое место, которое можно легко использовать.
зачем люди желают приятного аппетита?
Вежливость. Для побеситься есть тема "Для тех, кого бесит всё". Таких, как ты, там толпы.
Или в духовке
зачем люди желают приятного аппетита? вот нахрена? второй человек сидит ест, ему надо быстренько проглотить еду во рту, не подавиться, и прохрипеть "спасибо"? это же неудобно.
Зачем "быстренько"? Спокойно прожевал, проглотил, а потом ответил. Тем более, что больше половины желающих приятного аппетита вовсе никакого ответа на это не ждут
Отредактировано (2024-04-13 15:00:33)
Или в духовке
Или там. Но обычно лень.
Тебе, анон с диетой, еще лаваш армянский можно. Его тоже либо выдержать с утра до вечера, либо на сковородке подсушить.
Почему, при выключенной геолокации, Гугл определяет местоположение анона то как Кузьминки, то как Железнодорожный, при том, что анон даже не рядом ни с одним из этих мест (и комп, понятно, не там куплен)?