Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон, ты понимаешь, что это все равно не тред опросов?
Это глупый вопрос?
Это глупый вопрос?
Ты знаешь как делают?
Учитывая, как часто этот тред путают с соседним, а потом еще и возмущаются, то да, вопрос «Анон, ты понимаешь, что это все равно не тред опросов?» глупый вопрос. Ясно же, что нет, не понимает.
Считается ли токсичностью когда человек негативит по поводу всех вокруг, обсуждая за спиной? Вот просто никто человеку не мил, все вокруг плохие.
Отредактировано (2024-04-14 19:37:25)
Да. Отравляет общение он знатно
Можно ли отчистить очень сильно потемневшее серебро? У меня есть пара колечек и сережки, еще советских времен. Мне они дороги как память, но хотелось бы и носить изредка.
Проблема в том, что они очень потемнели и даже не очень блестят. Нг это точно серебро, с пробой и какими-то красными камушками.
Отредактировано (2024-04-14 20:04:16)
Можно ли отчистить очень сильно потемневшее серебро? У меня есть пара колечек и сережки, еще советских времен. Мне они дороги как память, но хотелось бы и носить изредка.
Проблема в том, что они очень потемнели и даже не очень блестят. Нг это точно серебро, с пробой и какими-то красными камушками.
Спасибо!
Отредактировано (2024-04-14 20:20:45)
Почему проколы в мочках ушей могут зарасти, если долго не носить серьги? Почему тогда серьги, которые носят, не снимая, не врастают в уши, если прокол стремится зарасти?
Случается, что врастают
Не носила два с лишним года, ничего не заросло.
Не носила два с лишним года, ничего не заросло.
Спасибо за ценную информацию.
Скорость зарастания очень индивидуальна. Зарастают, как любой порез ткани.
Серьги зарастают редко скорее всего потому что хотя бы минимально, но все равно постоянно двигаются в дырках, и это мешает.
Аноны, как вам удалось сбросить вес? Вот напишите штуки, в которые вы верите, вроде: я отказался от хлеба или я хожу 10к шагов в день. Хочу просто советы, которые в жизнь можно внедрить
Я два раза сбрасывал по 10-15 килограмм, и оба раза на первом месте стоял переход на умеренное питание. В первом случае это было осмысленное решение - я просто одномоментно решил хавать чётко три раза в день, с парой чаёв с минимальным перекусом и никаких перееданий, догоняний сладким и т.д. Попутно начал активно тренить на дому: обруч, велотренажёр, отжимания. Золотые времена, длилось года два, потом я стал снова много есть и под забрасывать спорт, всё вернулось.
В другой раз спортом я не занимался, я был два месяца из-за работы на дичайшем стрессе, который убил во мне аппетит и чувство собственного достоинства, я, не завал сладкое, потому что и натурально думал, что не достоин и не заслуживаю. Похудел на десять кило (с 85 до 75), с меня стали сваливаться штаны, одежда стала просторной, но я настолько морально был убит, что это не радовало нисколько. Потом стресс ушёл, и я наел всё обратно.
Ходьба по десять тысяч шагов - это ни о чем, в смысле похудения. Для общего самочувствия, конечно, хорошо, но жир не сжигает.
Отредактировано (2024-04-14 21:42:27)
А зарастает на нас все, по крайней мере стремится.
Серьги зарастают редко скорее всего потому что хотя бы минимально, но все равно постоянно двигаются в дырках, и это мешает.
Не поэтому, а потому что правильно сделанный и заживленный прокол заживает как положенно, как бы тоннельчиком. Внутри него целая здоровая кожа, там нечему не к чему прирастать и заживать, это уже не порез и не рана.
Чаще всего быстро зарастают уши/врастают серьги, проколотые пистолетом или самостоятельно обычной иглой, потому что там не формируется вот этот вот канальчик, как при проколе правильной иглой. Или дырочки, склонные к воспалению, "цветению", что может быть особенностью организма или, опять же, указывать на неудачный прокол.
Еще и поэтому всегда советуют делать проколы правильно и не манкировать правильным заживлением.
Ну и более свежие проколы, естественно, могут сами зажить. Если носишь серьги 20-30 и больше лет, то, скорее всего, любой прокол уже не заживет, если его при этом не расцарапать, не повредить, не только мочка, но и хрящ.
Отредактировано (2024-04-14 22:01:32)
Почему тред Израиля и Палестины находится в разделе "Жилье, работа, образование, реал, события в стране", а тред Казахстана в ТК?
Исторически так сложилось. Последнее оживление треда Палестины произошло относительно недавно, когда модеры уже решили, что никакой разницы в расположении тредов нет, и не стали поэтому переносить. Хотя лучше бы перенесли с глаз долой, конечно
Или дырочки, склонные к воспалению, "цветению"
Что такое цветение в данном контексте?
Считается ли токсичностью когда человек негативит по поводу всех вокруг, обсуждая за спиной? Вот просто никто человеку не мил, все вокруг плохие
Да. Потом это говно из башки выгребать заёбно.
Считается ли токсичностью когда человек негативит по поводу всех вокруг, обсуждая за спиной? Вот просто никто человеку не мил, все вокруг плохие.
Да. Сплетничать за спиной и настраивать людей друг против друга (да и даже просто портить всем настроение) - это вполне себе токсично. Можно понять поток негатива, если у человека горе какое-то случилось, но если это на постоянной основе, то ему надо к психологу, а не отравлять коллектив.
Когда вокруг болячки расползаются.
У нас, там где я живу, так часто называют воспалительные или грибковые заболевания на ушах, типа золотухи или диатеза. Или аллергию, непереносимость какого- то металла для сережек, от которого воспаляются, краснеют, мокнут, гноятся и т.п. проколотые дырочки и мочки. Это называется "цветут уши".
Отредактировано (2024-04-15 00:37:46)
Аноны, у меня реально идиотский вопрос: откуда берётся свет фар на потолке, если лежишь в постели где-нибудь на десятом этаже? Так высоко же фары не добивают. Отражается? Но от чего?