Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему газировкой утолить жажду легче, чем водой без газа?
Особенно если вода без газа комнатной температуры, вот это совсем пиздец
Та же фигня, постою, послушаю
Потому что её не надо втягивать сразу литр, а надо пить медленно маленькими глотками, держать во рту, увлажняя слизистую. Газировка сразу на слизистые воздействует, поэтому как будто напился
Потому что её не надо втягивать сразу литр, а надо пить медленно
Я живу на границе с адским пеклом, поэтому все эти хитрости знаю. Но, хм, если пить больше не хочешь и не чувствуешь себя сухофруктом, разве это не означает, что напился?
Как называется карвинг, но не с фруктами, а с бумагой? Знакомая анона занималась этим в школе на изо, у них давали выбор для нежелающих рисовать, типа можете тогда вырезать. Но не помнит, мол вроде училка сама никак это не называла.
Не квиллинг, если что, там скручивают. А они просто вырезали всякое, типа замороченных снежинок и картинок, но ничего не крутили. Потом клеили на окно или на черный фон, чтоб получился узор на просвет или на контрастной подложке.
Она мне рассказала и хотел попробовать, но не могу нагуглить обучалок((
Что будет, если покрасить волосы краской без загустителя?
Она мне рассказала и хотел попробовать, но не могу нагуглить обучалок((
Не это? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 … 0%BA%D0%B8
Вопрос про секс
Вопрос про секс
Прости, каких именно игрищ? но вообще нет
Как называется карвинг, но не с фруктами, а с бумагой?
Гугл на запрос "как называется вырезание из бумаги" кроме вытинанок, на которые анон выше дал ссылку, выдает киригами, исэ-катагами, цзяньчжи и просто "художественное вырезание из бумаги".
Что будет, если покрасить волосы краской без загустителя?
В смысле без окислителя? Ничего не будет, волосы не окрасятся. Второй ингредиент (окислитель) как раз отвечает за то, что краска "цепляется" за волос.
Прости, каких именно игрищ?
но вообще нет
Любых! Ну как внутрь когти засовывать...А резать жалко.
Ну как внутрь когти засовывать...
Спроси у того, в кого планируешь засунуть. Ну и с телефоном тем же ты как-то справляешься, не раздирая его ногтями
Ну и резиновые перчатки можно попробовать, с них сложно кого-то оцарапать
Отредактировано (2024-04-21 19:14:01)
чувствуешь себя сухофруктом, разве это не означает, что напился?
Да, увлажнил где не хватало, я об этом же. Или тебе, анон, простой воды надо много в день, а газировки три глотка на много часов?
Анон пишет:Как называется карвинг, но не с фруктами, а с бумагой?
Гугл на запрос "как называется вырезание из бумаги" кроме вытинанок, на которые анон выше дал ссылку, выдает киригами, исэ-катагами, цзяньчжи и просто "художественное вырезание из бумаги".
На ютубе можно искать по papercutting.
Ну и резиновые перчатки можно попробовать, с них сложно кого-то оцарапать
Обычные, медицинские, моментально прорвутся, если ногти. Это разве что толстые, которые для мытья посуды, использовать.
Это разве что толстые, которые для мытья посуды, использовать.
интересные игрища получаются
Любых! Ну как внутрь когти засовывать...А резать жалко.
Аккуратно суй! Подушечкой пальца к стенке
Это разве что толстые, которые для мытья посуды, использовать.
Я невольно вспомнил те, что вчера в фикспрайсе видел, с такими силиконовыми щетинками
Любых!
Ну как внутрь когти засовывать...А резать жалко.
Вообще, анон, проблема с засовыванием внутрь когтей даже не в том, что поцарапаешь, тут можно научиться делать это аккуратно. А в том, что под ними у тебя по-любому есть всякая грязь, даже если ты очень чистоплотный. Грязь просто гравитирует под когти, полностью вымыть ее трудно, а под непрозрачным лаком ее еще и не видно. Подумай, нужно ли тому, с кем ты задумал игрища, это все внутри.
Под корень обрезать необязательно, есть нормальная гигиеничная длина.
Как называется карвинг, но не с фруктами, а с бумагой?
Можно еще поискать "бумагопластика" и "силуэт"
Что можно добавить в рацион, чтобы проще было переваривать грибы? И можно ли вообще как-то помочь конкретному организму лучше с ними справляться? Имею в виду: в относительно целом их виде, то есть метод "просто разотри их в порошок" не подходит.
Знаю, что при непереносимости лактозы могут назначить дополнительную лактазу в капсулах. А с этими что-то можно сделать?
Что можно добавить в рацион, чтобы проще было переваривать грибы? И можно ли вообще как-то помочь конкретному организму лучше с ними справляться? Имею в виду: в относительно целом их виде, то есть метод "просто разотри их в порошок" не подходит.
Лучше просто их не есть , зачем нагружать организм, которому сложно такое переваривать. Грибы не настолько распространенная и труднозаменимая пища, как молочные прадукты.
Чтобы облегчить пишеварительный процесс, принимают мезим (или аналоги), там содержатся ферменты поджелудки, которые помогут без последствий переварить тяжелую пищу.
Чтобы облегчить пишеварительный процесс, принимают мезим (или аналоги), там содержатся ферменты поджелудки, которые помогут без последствий переварить тяжелую пищу.
Это так не работает, пить мезим/панкреатин для "помощи пищеварению" бесполезно.
Это так не работает, пить мезим/панкреатин для "помощи пищеварению" бесполезно.
Особенно в случае грибов. В процессах переваривания хитина учувствует хитиназа, ее, конечно, нет в мезиме