Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В 17-м году кто-то просил добавить, вот недавно добавили
А больше этот котик ничем не знаменит? Просто смайл?
Я думал, это мем какой-то.
Просто смайл?
Вроде это из набора смайлов "пиксельный кот".
В 17-м году кто-то просил добавить, вот недавно добавили
Смайлика с этим котом и с вангой мне теперь мучительно не хватает на дайри
Смайлика с этим котом и с вангой мне теперь мучительно не хватает на дайри
Ты прав, нынешнюю ситуацию с дайри можно описать буквально только этими двумя смайликами
вы забыли этот!
а мне троллфейса не хватает
но Ванги больше, да
А мне поехавшего смайлика с дайри не хватает тут В смысле, который хохочет со свисающим языком. Иногда очень просится.
Только смайлик с дайри вставить тут легко , а вот наоборот - увы.
Глупый гуманитарский вопрос, который не дает мне покоя. Что будет, если тушить пожар пылесосом? Не огромный конечно, а например загоревшиеся занавески, пламя всосется и потухнет или фиг там?
Люблю этот тред. До сегодняшнего дня я даже не задумывался о таком. Спасибо.
Сейчас попробую и отпишусь.
Глупый гуманитарский вопрос, который не дает мне покоя. Что будет, если тушить пожар пылесосом? Не огромный конечно, а например загоревшиеся занавески, пламя всосется и потухнет или фиг там?
Мне кажется, нифига не потухнет. Пылесос создает воздушные потоки, а не вакуум, так что доступ кислорода к огню не пропадет, наоборот может больше станет. А пылесос это электроприбор, сделанный из горючего пластика. Он загорится и проблема усугубится.
А мне поехавшего смайлика с дайри не хватает тут
В смысле, который хохочет со свисающим языком. Иногда очень просится.
Вот этого?
Мне тоже не хватает. Пока что сохранил в закладках, вставляю оттуда.
Мне кажется, нифига не потухнет. Пылесос создает воздушные потоки, а не вакуум, так что доступ кислорода к огню не пропадет, наоборот может больше станет. А пылесос это электроприбор, сделанный из горючего пластика. Он загорится и проблема усугубится.
Спасибо. Надеюсь анон выше не попробовал
Что будет, если тушить пожар пылесосом?
Есть ли хоть один незаблокированный сайт, на котором можно смотреть кино в качестве 1080 с телика онлайн?
Ну на видео, кстати, это все достаточно продвинутые и мощные модели, типа профессиональных. Я таких в России и не видела у людей особо. Самые продаваемые это маленькие легкие пластиковые модели, у которых раструб со шлангом отдельно, а накопитель отдельно.
Каждый раз, заглядывая в этот тредик, я понимаю, что мой мир в очередной раз уже не будет прежним.
Сейчас попробую и отпишусь.
отпишись, что ты в порядке, пожалуйста!
Как бросить курить? Это же к глупым вопросам?
Почему одна и та же еда, свежая и качественная, одному - вкусная, а другому - мерзкая гадость? Если, конечно, исключить пищевое насилие, и эта еда привычна для обоих людей.
С едой что-то точно зависит от генов. Как с кинзой, которая кому-то вкусно, а кому-то клопами воняет.
С едой еще от детских впечатлений и взаимоотношений с видами еды зависит. Дети часто очень-очень консервативны в еде, могут отказываться от каких-то ингредиентов из-за чего угодно, цвета, запаха, текстуры етс. Это вроде биологический механизм защиты, типа чтобы дитя не отравилось (что не мешает тянуть в рот всякое несъедобное, лол). Кое-что люди перерастают с возрастом, в кое-что так и остается с ними. Если позволять ребенку есть одни макароны и картошку фри, то он и вырастет и будет продолжать только их есть. Я читала всякие обсуждения этого на реддите, довольно интересно, хотя и непривычно - в Штатах многие рестораны поймали фишку и предлагают специальные "детские меню", в которых вот эта любимая детьми еда типа картошки фри, и родители все время кормят детей из этого меню, потому что детское же. И в итоге у них куча взрослых, которые наотрез отказываются от овощей и всего непривычного, что усугубляет проблему ожирения. В Европе наоборот нету "детских меню" и детям родители заказывают из того же меню, что сами едят, и принято предлагать попробовать все, типа хоть чуть-чуть, но съешь, а не понравится, оставишь. У нас сейчас хз, но в пору моего детства, которое на 90е пришлось, привередливым быть особо не получалось, ешь что дают или голодный сиди. Но зато куча травм, связанных с пищевым насилием.