Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
а туда не пускают
А тебя там с другими аккаунтами не банили случайно?
Как понять, в какие разделы можно писать свежезареганному анону, а в какие нет? Анон создал аккаунт ради фандомных обсуждений, а туда не пускают
Куда пускают пока не очень понимаю.
Пиши пока во Флудильне, это у новичков ограничение. Пару десятков (не помню сколько точно) комментов оставишь - появится возможность и в других разделах писать. В Закусках, кажется, тоже можно сразу, проверь.
Аноны, а можно ли размораживать холодильнике феном? Если я его отключу, подожду, пока сам начнёт таять и феном побыстрее растоплю? 🤔
Достаточно обычного вентилятора, без нагрева. Греть холодильник не рекомендуют.
А тебя там с другими аккаунтами не банили случайно?
Нет, я ещё совсем зелёный анон, на холиварке впервые.
Пиши пока во Флудильне, это у новичков ограничение. Пару десятков (не помню сколько точно) комментов оставишь - появится возможность и в других разделах писать. В Закусках, кажется, тоже можно сразу, проверь.
Спасибо тебе большое, добрый человек!
Откуда пошёл троп "миллиардер с больноублюдочными кинками"?
Вы заебали тропами. Из жизни.
Из 50 оттенков
Из 50 оттенков
Так он же ещё до них встречался
Как люди живут с длинным маникюром и не травмируются при купании? А печатать удобно? А партнёра не травмируют?
А как можно травмироваться ногтями при купании?
Мытье анон имеет в виду. Некоторые зачем-то говорят купаться вместо мыться.
Но вообще с этим в опросы бы, там и про маникюр любят.
Мытье анон имеет в виду
Всё равно непонятно. Мы ж не ногтями намыливаемся.
Всё равно непонятно. Мы ж не ногтями намыливаемся.
Поцарапаться-то можно.
Интимную зону легко
Холодильник не рекомендуют размораживать феном потому что капельки воды могут попасть внутрь фена (он же не герметичный) на спираль или другие электропроводящие части и сделать пиздец фену. Хорошо, если только фену, а не всей проводке в квартире. То есть, если аккуратно под контролем, то можно. Но лучше кастрюлей. Я не крутой кипяток ставлю, обычную горячую воду из крана.
Главное, анон, не ставь в холодильник утюг! Был эксперимент, на выходе даблкилл
Как люди живут с длинным маникюром и не травмируются при купании? А печатать удобно? А партнёра не травмируют?
Нормально, все действия совершаются более далёкой от кончика пальца частью подушечки. При мытье не травмируется, жопа тоже нормально подтирается. Печатать вот очень неудобно (мне), так и не привык, потому хожу с короткими. Партнёра не травмировал, но массаж простаты с ногтями не делал.
Отредактировано (2024-05-02 14:37:30)
капельки воды могут попасть внутрь фена (он же не герметичный) на спираль или другие электропроводящие части и сделать пиздец фену.
Он же по определению для сушки мокрого...
Аноны, а можно ли размораживать холодильнике феном? Если я его отключу, подожду, пока сам начнёт таять и феном побыстрее растоплю? 🤔
Не стоит
если устроишь достаточно большой перепад температуры в уязвимом месте, то холодильник испортится
Главное, анон, не ставь в холодильник утюг! Был эксперимент, на выходе даблкилл
Но как?..
Но как?..
Очень просто:
- заканчиваешь гладить вещь и выдергиваешь утюг из розетки
- вспоминаешь, что надо не забыть взять что-то из холодильника
- идешь с утюгом к холодильнику
- берешь в руку, которой открывал, нужное из холодильника, ставишь утюг, чтобы освободить вторую руку
- закрываешь холодильник и уходишь с нужной штукой
profit!
дранон
БДСМ-кинки и похожее в эротической литературе довольно распространены, потому что это безопасный способ подрочить на что-то такое эдакое. Адреналин, страсть, при этом самой рисковать не надо.
А миллиардер понятно почему, богатый красавчик — типа мечта.
Если знаешь английский и не лень три часа потратить, рекомендую видео КонтраПойнтс про, внезапно, Сумерки. Там эта тема кинковой литературы хорошо разбирается.
Спокойно живут, обычно люди не тычут в себя пальцами, в том числе при мытье.
Печатать нормально до определённой длины, потом ногти начинают клацать, но к этому привыкаешь.
В партнёров тоже кончиком пальца тыкать обычно не принято.
Если ты присмотришься к тому, как ты действуешь, то (если ты представитель нашего биологического вида) ты заметишь, что ты активно используешь подушечки пальцев, в то время как кончик пальца, в сторону которого растёт ноготь, применяется в малом количестве манипуляций (и большинство из них в любом случае требуют более осторожных движений, потому что ткнуть пальцем со всей дури не очень-то приятно для пальца).
Если знаешь английский и не лень три часа потратить, рекомендую видео КонтраПойнтс про, внезапно, Сумерки.
Оффтоп: я аж подпрыгнул. Я фанат Вархаммера и очень люблю канал одного чела, который разбирает контент по вахе (мультсериалы, игры и прочее). Его канал называется Counterpoints... Ну ты понял