Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Не, цензурных слов для такого мудла я не найду.
Почему в церкви престол — это такой стол, а во дворце — это такой стул?
Почему в церкви престол — это такой стол, а во дворце — это такой стул?
Какой милый вопрос
Вот с одного православного сайта: Престол является самым священным местом в храме, т.к. знаменует собой невещественный Престол Пресвятой Троицы и является местом особенного присутствия Божественной Славы.
Получается, что это стол, который символизирует все-таки стул. То есть, в душе церковный престол - это тоже такой стул.
Так вот. Помогите подобрать термин типа "уточки", для такого же "да, но", но при этом чтобы уточка нудела с наездами и агрессией, пожалуйста. И, главное, с соблюдением пунктов 1 и 2. Он такой вообще есть? "Тётя Срака" и "дядя Йоба" не подходят по очевидным причинам: сразу ясно, что оскорбление. А надо что-то мирное
Брюзга?
Я вам сейчас расскажу мозговзрывательное: у нас в одной сети супермаркетов есть в приложении сервис "свободная касса", где ты можешь в процессе покупок сам сформировать чек и на кассе самообслуживания просто сканировать готовую кьаюрку. На практике не проверял.
В Ленте раньше было подобное: на входе можно было взять сканер, сканировать им купленные товары, потом на специальной кассе расплатиться. Для таких покупателей были выборочные проверки: сканируешь код, система считает, что сегодня тебе "повезло" и загорается лампочка вызова ассистента.
Аноншам дали поговорить про магазины
Аноншам дали поговорить про магазины
ну да, бабам же только про магазины и шоппинг интересно говорить
Так вот. Помогите подобрать термин типа "уточки", для такого же "да, но", но при этом чтобы уточка нудела с наездами и агрессией, пожалуйста.
Ворчун, бухтеря.
Можно "наш сосед Иван Петрович", тоже отсылочка.
Как бы заметно, которую страницу уже перетирают
Так про магазины стыдненько или нет? Я запуталась.
Так про магазины стыдненько или нет?
Да не стыдненько, стыдненько замшелыми стереотипами на холиварке размахивать.
То есть, в душе церковный престол - это тоже такой стул.
Вот оно что! Спасибо
Анон, ты думаешь, если лолкать через каждое слово, ты будешь казаться очень остроумным и совсем не тупым всратышем? Ты ошибаешься.
Не стыдненько, но показательно
Т. е. стыдненько не само обсуждение магазинов, а то, что ты там про обсуждающих нафантазировал? Яснопонятно.
Вот есть у нас анекдот про уточку "да, но" и отсюда есть, мнэм, обзывательство "уточка".
1) Необидное само по себе слово, не оскорбление. Если кто анекдота не слышал, а его так обозвать, может, даже заинтересуется историей вопроса. 2) И это обычное русское слово, а не какой-то иноязычный термин типа, например, неглектера, от которого у всех срак немедленно отлетают не только жопы, но и мозги.Так вот. Помогите подобрать термин типа "уточки", для такого же "да, но", но при этом чтобы уточка нудела с наездами и агрессией, пожалуйста. И, главное, с соблюдением пунктов 1 и 2. Он такой вообще есть? "Тётя Срака" и "дядя Йоба" не подходят по очевидным причинам: сразу ясно, что оскорбление. А надо что-то мирное
![]()
▼Для примера кулстори, как для треда заебавшей родни⬍
Пословица «разорвись надвое, а скажет: а что не начетверо?»
Вот есть у нас анекдот про уточку "да, но" и отсюда есть, мнэм, обзывательство "уточка".
1) Необидное само по себе слово, не оскорбление. Если кто анекдота не слышал, а его так обозвать, может, даже заинтересуется историей вопроса. 2) И это обычное русское слово, а не какой-то иноязычный термин типа, например, неглектера, от которого у всех срак немедленно отлетают не только жопы, но и мозги.Так вот. Помогите подобрать термин типа "уточки", для такого же "да, но", но при этом чтобы уточка нудела с наездами и агрессией, пожалуйста. И, главное, с соблюдением пунктов 1 и 2. Он такой вообще есть? "Тётя Срака" и "дядя Йоба" не подходят по очевидным причинам: сразу ясно, что оскорбление. А надо что-то мирное
![]()
▼Для примера кулстори, как для треда заебавшей родни⬍
Ещё из народного «недовольному свату хоть вола в сраку»
Я тоже про магазины: чето я орнул, что охранник по камерам тебя смотрит и палит, что ты что-то увел, прям терминатор-зоркий глаз, особенно если в магазине больше 20 человек
Склоняюсь, что в цену закладывают потери плюс эффект психологического давления, а вдруг спалят (собственно я уже писал). И кстати не во всех магазах есть детектор веса.
Анон пишет:ну да, бабам же только про магазины и шоппинг интересно говорить
Так про магазины стыдненько или нет? Я запуталась.
Справедливости ради, суть вопроса не о магазинах, а как наебать систему
Почему морские котики называются так нежно? Котики, а не коты. Морских львят, телят и слонят при этом не наблюдается
Почему морские котики называются так нежно? Котики, а не коты.
Так вот. Помогите подобрать термин типа "уточки", для такого же "да, но", но при этом чтобы уточка нудела с наездами и агрессией, пожалуйста.
Красная утка) они агрессивные.
и утконос вот вроде выглядит мирным, но токсичен). (правда, только самцы)
и утконос вот вроде выглядит мирным, но токсичен). (правда, только самцы)
Бля, это ж бывший муж лучшей подруги как есть
Может быть, кто-нибудь из анонов пользуется приложением Finch. Как, блин, выполнить квест "Send 3 Good Vibes"??? Я в упор не понимаю.
Что? У вас в супермаркетах нет ящичков для покупок из другого магазина?
Анон, а ты доверяешь этим ящичкам с символическим замочком, который открывается даже если на него просто дунуть? Они много где стоят, я не пользуюсь, мне дорого содержимое моей сумки, даже если там акционная греча только, да и сама сумка мне не бесплатно досталась. А уж если в сумке личный телефон, рабочий телефон, плюс планшет, плюс документы - все это выгребать в карманы? Если я после одного магазина зашел в другой, то у меня есть чек, при возникновении вопросов спокойно его покажу (я знаю, что задерживать меня охранник права не имеет, имеет право только попросить показать содержимое сумки либо подождать с ним полицию, а я вправе отказаться - но если вежливо просят, мне не сложно).