Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как называется набор всех лодек-поварежек-лопаточек?
Как вариант, набор кухонных принадлежностей.
Как называется набор всех лодек-поварежек-лопаточек? Когда это все собрано вместе и висит на одной подставке.
kitchen utensils кухонная утварь
Где можно безопасно и без плохих последствий нарушить правила?
То есть вот есть какое-то место, тут положено Х. А я демонстративно делаю не-Х, все это видят, я не прячусь, не делаю вид что случайно - и ничего плохого со мной не происходит, с меня не пытаются взять штраф, на меня не пытаются подать в суд, мне не пытаются потрепать нервы, меня не пытаются оборжать, и никаких нехороших последствий не случается (скорей всего потому что Х изначально дурацкое правило, уж точно не техника безопасности).
Но при этом и не "потому что всем похуй", потому что тогда получается что правила как бы и нет, нечего нарушать.
Выкинуть бумажку на тротуар.
мне не пытаются потрепать нервы, меня не пытаются оборжать, и никаких нехороших последствий не случается
Но при этом и не "потому что всем похуй", потому что тогда получается что правила как бы и нет, нечего нарушать.
Анон, а как ты это себе представляешь? Есть люди, которым не похуй, но они не пытаются как-то свой непохуй проявить? Молчат и злятся? Или теоретически они есть, а практически их нет, злиться и создавать тебе проблемы некому? Если так, то могут быть какие-то заброшенные места, где дороги ещё сохранились, но ты можешь ехать по встречке или переходить в неположенном месте, и тебе ничего не будет. При том правило существует и есть люди, которым не похуй на само существование ПДД. Но в данном конкретном месте ничего не будет, потому что этих людей физически там нет.
Или можно, скажем, у себя дома нарушать какие-то правила, указанные в рецептах, или молиться не по канону, креститься не в ту сторону. Не то что бы всем похуй, если бы люди знали, то могли бы возмутиться, но никто не предъявит, потому что тебя не видит.
Есть люди, которым не похуй, но они не пытаются как-то свой непохуй проявить? Молчат и злятся?
Да, вот это, и ещё переживают бессилие, что они рады бы мне помешать, но не могут, а если полезут то у них будут проблемы, а у меня всё ещё нет.
Вариант "нарушать так, чтоб никто не знал" не годится, это другая ситуация уже.
Никто случайно не знает, какой процент от гонорара за концерт/фильм/рекламный контракт подопечного получают агенты людей из шоубиза? Они же за процент работают, я правильно понимаю? Хотя бы примерный порядок цифр.
Да, вот это, и ещё переживают бессилие, что они рады бы мне помешать, но не могут, а если полезут то у них будут проблемы, а у меня всё ещё нет
Портрет путина на заборах начни рисовать
Портрет путина на заборах начни рисовать
идея хороша
но самой противно
Что-то типа купил билет, а сам не поехал?
Как вариант: сводить ребенка в туалет под куст. С одной стороны, это против правил, с другой, живущим рядом с этими кустами будет сильно не пофиг, но вряд ли кто-то что-то сделает или оштрафуют, потому что туалеты у нас далеко не на каждом углу, а ребенок не может терпеть.
вряд ли кто-то что-то сделает
У меня припасено кое-что на таких присажильщиков
У меня припасено кое-что на таких присажильщиков
Что?
Да, вот это, и ещё переживают бессилие, что они рады бы мне помешать, но не могут, а если полезут то у них будут проблемы, а у меня всё ещё нет.
Вариант "нарушать так, чтоб никто не знал" не годится, это другая ситуация уже.
Попробуй максимально противно и безголосо петь в караоке. Всех взбесишь, но что они сделают?
Ещё можно сверлить в многоквартирном доме в разрешённое время, но постоянно. Скорее всего, если ты сверлишь, то ты кого-то бесишь, а сделать они ничего не могут.
Ещё можно сверлить в многоквартирном доме в разрешённое время, но постоянно.
Так это никакое не нарушение правил. И караоке тоже.
живущим рядом с этими кустами будет сильно не пофиг
Они туда сами ходят, что ли?
Они туда сами ходят, что ли?
Я думал про тех, у кого окна выходят на эти ароматные кусты.
Но зачем? Тебе просто нравится быть мудаком?
Тебе надо правила нарушить или закон?
Мне не надо, это тому анону надо. И, я так понял, ему именно писаные правила нужны были.
Заповедь "не убий", а профессия - мясник.
А, еще - палач.
Отредактировано (2024-05-11 14:29:57)
Кого убивает мясник?
Мне не надо, это тому анону надо. И, я так понял, ему именно писаные правила нужны были.
Тогда можно сверлить разово в 11:05, причём не каждый день. Нарушение писаного правила? Да. Соседей раздражишь? Тоже да. Но чтобы тебя за это притянуть, соседям нужно будет крупно заебаться, так что они вряд ли будут связываться.
Но зачем? Тебе просто нравится быть мудаком?
Вайбы анона, который дрочил на то, как будет всем справками в рожу тыкать.
А, еще - палач.
Я что-то пропустил, в России нехватка официальных палачей, что их с улицы берут?