Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
официальных палачей
У них длительный отпуск по не зависящим от них причинам.
Но зачем? Тебе просто нравится быть мудаком?
гештальт закрыть
Кого убивает мясник?
Животных
Животных
Их библейские заповеди никогда не касались. Неудачный пример.
Их библейские заповеди никогда не касались. Неудачный пример.
Они и людей не касались.
Где можно безопасно и без плохих последствий нарушить правила?
Идёшь в слёрп рамен-бар и ешь тихо)) Необходимость издавать звуки зафиксирована письменно у них, если что. Но вообще можно войти через выход, не держаться правой стороны, не уступать места тем, кому положено, переходить на красный свет (когда рядом нет машин) или в неположенном месте. Перелезать через ограды, не оплачивать проезд в автобусе без кондуктора, ходить по газонам, купаться в неположенных местах и т.п.
Перелезать через ограды, не оплачивать проезд в автобусе без кондуктора, ходить по газонам, купаться в неположенных местах и т.п.
Чертыхаться в храме, писать поперек линеечек в тетради, прийти в шортах на торжественную свадьбу, чесать манту...
купаться в неположенных местах и т.п.
Ну это чревато последствиями...
Ну это чревато последствиями...
Зато анон гештальт закроет, окончательно.
Где можно безопасно и без плохих последствий нарушить правила?
А можно как-то конкретней, для чего? Ты поступил в служение Шеогорату и тебе надо его наебать? Или просто какое-то говно окружающим людям хочешь безнаказанно сделать? Так-то обычное хамство (которое не наносит физ. урона) не наказуемо в большинстве случаев.
Так-то обычное хамство (которое не наносит физ. урона) не наказуемо в большинстве случаев.
Никогда не знаешь. За хамство могут и в табло дать.
За хамство могут и в табло дать.
Ну пусть выбирает одиноких тихих детей в жертву. За потоптанные или обоссан(н?)ые кусты тоже могут в морду дать
О, лол, точно, правила грамматики нарушай - не хочу!
Отредактировано (2024-05-11 15:06:42)
А можно как-то конкретней, для чего?
Гештальт закрыть.
Побыть с другой стороны, чтоб была моя очередь действовать, а их очередь - обтекать (а не наоборот).
Побыть с другой стороны, чтоб была моя очередь действовать, а их очередь - обтекать (а не наоборот).
В мозгоправку
С таким запросом можешь попробовать купить антипсихотики без рецепта.
Из холисрачей еще рецепт есть - высраться на рандомных толстых/худых людей, людей с носогубками и так далее
Анон, всегда будет опасность, что кто-то даебется, если твои действия хоть как-то задевают окружающих. Ты можешь даже правила не нарушать, просто доставлять заметный дискомфорт, и кто-нибудь типа меня подойдёт с вопросом не охуел ли ты.
Гештальт закрыть.
Закрой гештальт - сходи к психиатру
поступил в служение Шеогорату
Сходил, погуглил, просветился. Заодно узнал, откуда у одного из фандомных авторов его ник)
Аноны, вот есть тикток аккаунт, заведён был через vpn. Я с него не могу подписаться на тех, на кого хочу. На меня тоже никто не может подписаться. Что это такое?
Гештальт закрыть.
Не, анон, ты не понимаешь принципа формирования правил и их нарушения. Дефиниция без санкции - хуйня на постном масле. Поэтому безопастно тебе никто правила нарушать не даст. Потому что в том и есть смысл - ты берешь на себя риски за их нарушения. А там уж какой риск - скандал получить, на штраф/заключение нарваться, здоровья лишиться - в зависимости от установленного правила.
Сходил, погуглил, просветился
Сыр будешь?
Сыр будешь?
Ах, оставьте!
чесать манту
Сперва прочитал как "чесать манду "...