Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что касается Хауса, то там имелось в виду именно МРТ в большой красивой горизонтальной камере томографа, это у них был однин из частых способов диагностики. Просто в нее можно сунуть человека в полный рост, а можно по частям.
Спасибо, анон!
Видимо, и папе такой же аппарат предлагали, одной тайной меньше
Тогда почему МРТ всей спины тоже час?
И МРТ, и КТ можно делать с разным шагом сканирования, в смысле сканы делать как через 2мм, так и через 1см, условно. Чем больше шаг, тем меньше сканов и быстрее процедура.
встречаю видео с кошками/собаками которые на прогулке не гуляют а упираются или вообще ложатся и не встают. Почему они так делают?
встречаю видео с кошками/собаками которые на прогулке не гуляют а упираются или вообще ложатся и не встают. Почему они так делают?
Не хотят гулять
Почему они так делают?
Могут быть совсем домашние и бояться улицы. Слишком много шума, запахов, впечатлений.
Тогда можно сверлить разово в 11:05, причём не каждый день. Нарушение писаного правила? Да
А что это за писаное правило? Обычно шуметь нельзя ночью, в некоторых регионах еще перерыв днем на пару часов, потому что детей сейчас в ясли-детсады не отдают очень долго, но этот перерыв обычно в 13 или 14 начинается, а не в 11.
Обычно шуметь нельзя ночью,
Я думаю, анон имел в виду после 23.00.
Отредактировано (2024-05-11 21:46:35)
Это касается собак, как с кошками - не знаю.
Моя кошка в принципе не любит, когда её тянут за поводок. Упирается, шипит, может упасть на землю в знак протеста. Так что направление прогулки выбирает только она.
Собака друга выходила из подъезда, смотрела на осенний пиздец в виде дождя и грязи, разворачивалась и уходила обратно в подъезд. В целом, я ее понимаю
Триггерное про львов
У него же нет причинно-следственной связи и такой памяти, чтоб запомнить, с кем ебался и были ли от того дети.
Тех, которые родились в прайде и выросли при нем, он узнает по запаху, следовательно все другие — не его. Если львица была беременная и родила львятот предыдущего самца, то он их все равно будет своими считать.
Почему русские скручивания - русские?
"Считается, что это упражнение было придумано специально для советских солдат" (С) Интернет.
Я наблюдала несколько раз в парке собак, которые таким образом "намекали" чтоб их взяли на ручки.
Например, медведю похуй, его-не-его, убьет все равно
Наоборот же, поэтому ещё медведицы часто склонны к промискуитету, чтобы как можно больше медведей выебать, и потом они думали, что медвежата их
чтобы как можно больше медведей выебать, и потом они думали, что медвежата их
Так медведь же все равно не живёт с медведицей и медвежатами, какая разница что он думает?
Так медведь же все равно не живёт с медведицей и медвежатами, какая разница что он думает?
Медведи потом на своей территории медведиц с медвежатами видят и могут не напасть, потому что о ну это мои пиздюки, я с этой медведицей спарился
Можно ли самостоятельно проверить (каким-то приложением) срок годности молочки, если на пачке цифрами он не указан ВООБЩЕ, только наклеен qr-код?
Можно ли самостоятельно проверить (каким-то приложением) срок годности молочки, если на пачке цифрами он не указан ВООБЩЕ, только наклеен qr-код?
Приложение госулуг мне недавно рассказывало, что через него теперь можно сканировать молочку — думаю, как раз про этот куар код и речь)
Удалят ли по запросу зуб, который можно еще реставрировать?
Приложение госулуг мне недавно рассказывало, что через него теперь можно сканировать молочку — думаю, как раз про этот куар код и речь)
Ого, спасибо, щас гляну
Да.
Да. Просто настаивай
За сколько не распечатанная упаковка молочки испортится, если вытащить ее из холодоса и хранить при комнатной температуре?