Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да. Просто настаивай
Спс. Не было такого опыта прост.
За сколько не распечатанная упаковка молочки испортится, если вытащить ее из холодоса и хранить при комнатной температуре?
Обычно это написано на упаковке. Суперпастеризованное, например, - месяца три
Аноны. Как можно переслать ювелирку-серебро на 50к из одного города в другой без риска получить камень в коробке ?
Можно ли самостоятельно проверить (каким-то приложением) срок годности молочки, если на пачке цифрами он не указан ВООБЩЕ, только наклеен qr-код?
Если Госуслуги не смогут, приложение Честный знак — оно как раз для этих кодов.
Если Госуслуги не смогут, приложение Честный знак — оно как раз для этих кодов.
Да, я уже нашел его через госуслуги, спасибо!
В нулевые в среде рэперов и пр. были модны такие полу-кепки полу-шапки, то есть как бы мягкая шапка, но с козырьком как у кепки. Носилось с широкими штанами и вот этим всем. У этого есть название? По запросу "шапка с козырьком" вылезает какой-то дедовский кринж с помпоном
Отредактировано (2024-05-12 17:37:01)
Анон, а вязаная шапка? тогда это peaked beanie может, бини с козырьком.
Но я вообще такого не помню про рэперов(( оно больше не с рэперами, а с прости господи метросексуалами ассоциируется, если про нулевые говорить. У рэперов помню просто свободные кепки какие-то, loose rapper caps может что-то такое?
Анон, а вязаная шапка? тогда это peaked beanie может, бини с козырьком.
Что-то гугл не то дает. Вот у тебя на картинке ближе, да.
Но я вообще такого не помню про рэперов(( оно больше не с рэперами, а с прости господи метросексуалами ассоциируется, если про нулевые говорить. У рэперов помню просто свободные кепки какие-то, loose rapper caps может что-то такое?
Ну ок, не рэперы, а всякие ню-металисты наверное даже. Ассоциации щас с фирмой DC, но тоже ничего похожего не гуглится. Может даже не нулевые, а конец девяностых, но не у нас, а в США.
. Ассоциации щас с фирмой DC, но тоже ничего похожего не гуглится.
Может, US, Uncle Sam? У меня именно от них два вязаных бини с козырьком.
На Али, например, они так и ищутся как "вязаная шапка с козырьком".
У рэперов были не они, а бейсболки с широким плоским козырьком, они и до сих пор называются "рэперки" или snapback hat.
Отредактировано (2024-05-12 18:44:18)
Может, US, Uncle Sam? У меня именно от них два вязаных бини с козырьком.
На Али, например, они так и ищутся как "вязаная шапка с козырьком".
У рэперов были не они, а бейсболки с широким плоским козырьком, они и до сих пор называются "рэперки".
Не-не. Ищу щас подходящие фото у музыкантов, но пока не попадается, но я точно видел
Ищу щас подходящие фото у музыкантов,
Ты ищешь что-то вроде вязанной шапки "в складочку", типа растаманки на дредды, но с козырьком?
Отредактировано (2024-05-12 18:47:20)
Ты ищешь что-то вроде вязанной шапки "в складочку", типа растаманки на дредды, но с козырьком?
Нет. Вот как у анона #151332
Аноны. Как можно переслать ювелирку-серебро на 50к из одного города в другой без риска получить камень в коробке ?
с помощью доверенного лица можно.
Или если речь идёт о покупке, то искать подходящую торговую площадку и просить продавца выставить объявление там. Подходящую - это за комиссию обеспечивающую безопасность сделки. Идея в том, что покупатель платит деньги не продавцу напрямую, а торговой площадке. Продавец видит уведомление об этом, отправляет товар. Покупатель получает посылку, при получении её вскрывает и смотрит, то ли ему прислали. Если то - забирает, торговая площадка считает сделку состоявшейся, продавец получает деньги. Если не то - отказывается получать, деньги возвращаются на счёт (за исключением комиссии площадки и кажется ещё что-то там за пересылку), продавец получает минус в карму и фигу вместо денег. Конкретные не подскажу, я укроанон, свои знаю.
Вроде бы ещё банки могут оказывать подобные услуги, типа кладёшь деньги в банк, банк подтверждает что деньги у него, но отдаёт их покупателю только когда продавец подтвердит что всё ок.
Но вроде сумма большая, непонятно что там с налогами, если покупка засветится.
Аноны, у меня винда немецкая, переведена на русский, когда я перевожу некоторые проги на русский, то они частично становятся русскоязычные, частично с кракозябрами. Где что надо поменять\настроить? Другой шрифт не помогает.
Посоветуйте внятный калькулятор выпитого алкоголя. Вроде: выпил 3 литра пива - сколько это в водке?
Посоветуйте внятный калькулятор выпитого алкоголя. Вроде: выпил 3 литра пива - сколько это в водке?
В пиве 0 водки, в водке 0 пива.
Пиво + водка = ёрш.
Вот и весь калькулятор.
Пиво + водка = ёрш.
Вот и весь калькулятор.
Посоветуйте внятный калькулятор выпитого алкоголя.
Анон узнал что есть калькуляторы алкоголя в сегодня дней...
Гугли единицы алкоголя
Анон узнал что есть калькуляторы алкоголя в сегодня дней
Недавно узнал, что есть калькулятор пиццы
За сколько не распечатанная упаковка молочки испортится, если вытащить ее из холодоса и хранить при комнатной температуре?
По моему опыту хранилось на полгода дольше срока годности, около двух лет, а дальше допили, поэтому эксперимент не продолжился.
дальше допили, поэтому эксперимент не продолжился.
Самое главное не уточнил - как потом, все было в порядке?
Говорят, мяту нельзя пить постоянно. Чо, правда, что ли? Я услышал и прихуел, потому что всё моё детство мы всё лето на даче пили мяту, это был единственный нормальный чай - чёрный чай и кофе получались мерзкими из-за тамошней воды.