Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
норму я закрыл
Молодчина, анон!
к моменту вопроса я уже сделал 14.000, мне в общей сложности надо было 30.000
что у тебя там за челленджи такие?
Страховая медицинская компания проводит. Требуется проходить 60000 шагов в неделю в течение 10 недель, если не добираешь, все начинается заново. Если дойдешь, то получаешь разные плюшки, бесплатную чистку зубов например.
2 недели я закрыл, а вот третью как-то прохлопал.
Посему в Инсте такой странный тренд - замазывать смайликом лица детей, даже если блоггер конкретно ребенка и фоткает. Выглядит крипотно.
Я понимаю, когда замазывают смайлами случайно попавших в кадр людей. Но в чем смысл тут?
Посему в Инсте такой странный тренд - замазывать смайликом лица детей, даже если блоггер конкретно ребенка и фоткает. Выглядит крипотно.
Я понимаю, когда замазывают смайлами случайно попавших в кадр людей. Но в чем смысл тут?
Поверье же вроде такое. Чтоб не сглазили типа.
Поверье прям всемирное? В равной степени вижу такое в сторисах у американцев, финнов. У ру-блоггеров 50/50
потому что в принципе выкладывать фото детей в интернет, особенно своих - зачем? как минимум, это снимает вопрос через н лет "маам, зачем ты мои дурацкие фотки выкладывала на всеобщее обозрение??" как максимум, обезопашивает от извращенцев (а таких к сожалению предостаточно, многие даже специально на паблики мамочек подписываются... и блин, да ну их).
Поверье прям всемирное? В равной степени вижу такое в сторисах у американцев, финнов. У ру-блоггеров 50/50
Так переопыляются
Так может тогда не фотать?
Если ребёнок совсем маленький, он просто не в состоянии дать согласие на выкладывание фотки с ним, а выложить хочется. В такой ситуации как раз выходом может быть закрыть лицо.
Если ребёнок совсем маленький, он просто не в состоянии дать согласие на выкладывание фотки с ним, а выложить хочется
Зыс. И еще чтобы в будущем у ребенка не было проблем, что его фотки гуляют в интернете. А еще вот(познавательная соц реклама):
https://youtu.be/-r_2a064dWY?si=9kIXBNL0tOcZxU7i
Так может тогда не фотать?
Это глупый вопрос?
Анон пишет:
Страховая медицинская компания проводит. Требуется проходить 60000 шагов в неделю в течение 10 недель, если не добираешь, все начинается заново. Если дойдешь, то получаешь разные плюшки, бесплатную чистку зубов например.
2 недели я закрыл, а вот третью как-то прохлопал.
Это сколько шагов в день выходит? 857 всего?
Что за дефекты кожи у этого парня на видео? (Кроме родинок)
Что за дефекты кожи у этого парня на видео? (Кроме родинок)
На животе растяжки, на спине (кроме родинок) похоже на акне.
Это сколько шагов в день выходит? 857 всего?
60000 в неделю, 10 000 в день и выходной)
в течение 10 недель
другой анон
Нет. Я про такое https://socialvk.ru/800/600/http/s00.ya … 282453.jpg
Это такая большая необходимость выложить такое фото в таком ракурсе, что ребёнок в центре композиции, но закрыть смайликом от и до, что только руку видно? Так может лучше не фотать? Или фотать, но не выкладывать?
Нет. Я про такое
почему ты это спрашиваешь в анонов
60000 в неделю, 10 000 в день и выходной)
Нахуй так жить
Может есть лайфхаки, когда телефон засчитывает шаги?
Хакнуть прогу? Привязать телефон к коту или роботу-пылесосу?
? Привязать телефон к коту или роботу-пылесосу
Кот пойдет спать, а пылесос застрянет под диваном
Привязать телефон к коту или роботу-пылесосу?
К годовалому ребенку.
Нахуй так жить
Что не так-то?
Нахуй так жить
Ну кому нахуй, тот в такие челленджи и не вписывается