Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
▼физиология⬍
Могли обезболить плохо.
Могла кричать от страха, галюнов или ломки.
Не хочу предполагать худшее.
их что, не обезболивают, типа «обойдутся»?
На них обезболивающие действуют очень плохо, вплоть до полного отсутствия эффекта. С выработкой собственных эндорфинов (это не только гормоны радости, но и гормоны обезболивания) у опиатных тоже все плохо, болевой порог снижен.
Блин, мне как-то вскрывали флегному, и я кшнш не кричал, но было БОЛЬНО. Врач потом сказал, это от того, что я наблюдал за процессом, типа, мозг решил, что должно быть больно, и подогнал мне соответствующие ощущения. Я так и не понял, реально это, или просто обезбол не подействовал
Гнойные раны, вроде, вообще обезболивать сложнее, чем не гнойные.
выработкой собственных эндорфинов (это не только гормоны радости, но и гормоны обезболивания
Вспомнился недавний тейк от инфоцыгана, что женщины любят секс пожестче, потому что у них вырабатываются эндорфины, а это обезбол, поэтому нужно больше воздействия. Получается правда? Я еще подумал, интересно как, я когда не сильно был возбужден от мужика, ничего не чувствовал, хотя член у него длинный довольно был, это меня так обезболило что ли?
Блин, мне как-то вскрывали флегному, и я кшнш не кричал, но было БОЛЬНО. Врач потом сказал, это от того, что я наблюдал за процессом, типа, мозг решил, что должно быть больно, и подогнал мне соответствующие ощущения. Я так и не понял, реально это, или просто обезбол не подействовал
Если смотреть на травму, то реально может стать больно и хуево (хотя не прям ужас-ужас) даже несмотря на обезболивание, у боли психологический аспект тоже есть. Врачи обычно говорят закрыть глаза или отвернуться когда рану зашивают, вскрывают воспаление или что-то подобное делают
Врачи обычно говорят закрыть глаза или отвернуться когда рану зашивают, вскрывают воспаление или что-то подобное делают
Да, но мне было интересно
у опиатных тоже все плохо
Там в описании был коаксил
Получается правда?
Я хз, правда ли про секс пожёстче, но в целом стимуляция половых органов и оргазм реально топовое обезболивающее, лично у меня достаточно сильную боль перекрывает начисто. Жаль, действует совсем недолго
Анон пишет:Получается правда?
Я хз, правда ли про секс пожёстче, но в целом стимуляция половых органов и оргазм реально топовое обезболивающее, лично у меня достаточно сильную боль перекрывает начисто. Жаль, действует совсем недолго
Мастурбация очень многим помогает от менструальных болей поэтому
Ну как бы нужные гормоны поступают в организм, логично.
Вспомнился недавний тейк от инфоцыгана, что женщины любят секс пожестче, потому что у них вырабатываются эндорфины, а это обезбол, поэтому нужно больше воздействия.
А у мужчин что, не вырабатываются?
Врачи обычно говорят закрыть глаза или отвернуться когда рану зашивают, вскрывают воспаление или что-то подобное делают
А я наоборот люблю посмотреть.) Появляется иллюзия, что я контролирую процесс, мне так проще. И в целом интересно наблюдать за работой медиков, это меня отвлекает.
Но у меня не было прямо серьёзных ран, так, капельницы, катетер ставили, чистили небольшую нагноившуюся ранку/укус.
Я так и не понял, реально это, или просто обезбол не подействовал
Вполне реально, анон. Психосоматика - очень мощная штука.
Получается правда?
Нет, конечно.
Анон, у мужчин вырабатываются точно такие же эндорфины в точно таких же условиях. По логике инфоцыгана, мужиков во время секса тоже нужно жёстко ебать?..
Просто во влагалище мало нервных окончаний, основная часть - у самого входа. Поэтому проникающий секс женщины не особо сильно ощущают.
Но это (да и вообще что угодно) не значит, что всех женщин нужно жёстко трахать. Инфоцыган этот - мудак и сексист.
Мастурбация очень многим помогает от менструальных болей поэтому
Не поэтому, а потому, что снимает спазм, который, собственно, и является причиной боли во время месячных.
Ну все индивидуально все же, наверное,в моем случае если голова болит, условно, то после секса начинает болеть еще сильнее( Мб я какой-то неправильный.
если голова болит, условно, то после секса начинает болеть еще сильнее
Если голова болит от повышенного местного давления, то что удивительного, что процесс, повышающий давление в целом, добавляет неприятностей.
Почему на крупных женщин вся одежда в стиле "синий леопард в зелёных розах"?
Потому что хрен найдешь на здоровенный размер что-то приличной расцветки. Берут что есть.
Потому что хрен найдешь на здоровенный размер что-то приличной расцветки. Берут что есть.
Я так понял, что в этом и вопрос анона. "Почему на крупных женщин", а не "на крупных женщинах".
Наверное, от места зависит? У нас много цветовых решений для полных. Вот с фасонами - беда, да. Обычно это чехол от дирижабля.
Аноны, а почему я во всех играх, где предполагаются романы и напарники, их всех начинаю ненавидеть?
Особенно, если их еще и убить нельзя?
Во всех Дракон Эйджах я могла заруинить игру нахуй, но чтоб убить всех неписей, кого мне подсовывает игра, причем самых подсовываемых убить с особой жестокостью. В Фоллаутах и Скайримах приходилось моды ставить на убийство квестовых нпс. Самый кайф - раз за разом отказывать на просьбы и подкаты неписей, даже если это мне мешает играть в дальнейшем. В Балдурс Гейтах или соло доблести, или гуглю википедию, чтоб этих навязчивых сук порубить в капусту, предать, продать в рабство, короче, уничтожить их полностью.