Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну что сказать. К психологу.
почему я во всех играх
Плюсую, к психологу. Или в мозгоправку отнеси.
Отредактировано (2024-05-23 09:35:12)
а почему я
Но ты же понимаешь, что это будет диагноз даже не по аватарке?
Но ты же понимаешь, что это будет диагноз даже не по аватарке?
Серьезно? Потому что я хочу уебать кучку пикселей, которая ко мне клеится? Меня невероятно бесит, когда отношения пытаются мне навязывать. А во всех играх это именно навязывание. Ну я их и убиваю, если они не исчезают с горизонта сами.
Серьезно? Потому что я хочу уебать кучку пикселей, которая ко мне клеится? Меня невероятно бесит, когда отношения пытаются мне навязывать. А во всех играх это именно навязывание. Ну я их и убиваю, если они не исчезают с горизонта сами.
Анон, что ты хочешь? Чтобы аноны над тобой поржали? Но нет, аноны проявили деликатность, отправили тебя в подходящий тред, потому что у тебя с кукухой что-то.
Но нет, аноны проявили деликатность, отправили тебя в подходящий тред, потому что у тебя с кукухой что-то.
Ну даже если это не что-то с кукухой, а вариант нормы, хз, анону всё равно в мозгоправку. Это не для глупых вопросов вопрос, это в голове надо копаться.
Почему на крупных женщин вся одежда в стиле "синий леопард в зелёных розах"?
Потому что на одежде мелких женщин хрен разглядишь кросивый принт, бггг.
По сути: не вся.
Аноны, а почему я во всех играх, где предполагаются романы и напарники, их всех начинаю ненавидеть?
Особенно, если их еще и убить нельзя?▼Скрытый текст⬍.
Это всё безумно интересно для анонов, но вопрос не глупый, а скорее мозгоправошный.
Отредактировано (2024-05-23 09:55:27)
Аноны, а почему я во всех играх, где предполагаются романы и напарники, их всех начинаю ненавидеть?
Особенно, если их еще и убить нельзя?
Потому что бесит жесткое несоответствие между тем, что сделал бы настоящий ты, и вариантами, предлагаемыми игровому "тебе".
Курящие аноны, а "курить в затяг" это когда дым напрямую в лёгкие идёт?
Курящие аноны, а "курить в затяг" это когда дым напрямую в лёгкие идёт?
Ага. Это когда ты именно вдыхаешь дым лёгкими, а не просто втягиваешь его щеками в рот и выпускаешь. Второй вариант как минимум раньше был популярен среди подростков, которые курить взатяг не умели или не хотели.
Второй вариант как минимум раньше был популярен среди подростков, которые курить взатяг не умели или не хотели.
+ так некоторые курят электронки, потому что один фиг никотин в паре впитывается в слизистую
никотин в паре впитывается в слизистую
а зачем он там вообще нужен? чем люди руководствуются когда начинают всерьез курить? (кроме подросткового подражания типа круто)
чем люди руководствуются когда начинают всерьез курить
Нравится процесс и эффект
чем люди руководствуются когда начинают всерьез курить?
Из версий, которые я слышал: успокаивает, социальное взаимодействие, притупляет аппетит.
Курила как-то кальян в компании, как раз не в затяг. На что-то отвлеклась и через пару секунд поняла, что выдыхаю дым через нос. Удивилась, что не закашлялась. А потом в мозгу такие как бы мурашки пробежали. Прикольное ощущение.
Теперь вопрос: в кальяне что-то было подмешано или от курения так всегда?
Теперь вопрос: в кальяне что-то было подмешано или от курения так всегда?
У кого как. Но я тебя заверяю, анон, никто тебе не подмешает наркоты в кальян без доплаты. Она денег стоит, причём, немаленьких.
+ к ранее озвученным версиям: курение притупляет обоняние. Некоторые люди специально курят, чтобы дым от сигарет перебивал для них запахи "всякого прочего говна"
Стимулирующий эффект
анон, никто тебе не подмешает наркоты в кальян без доплаты
Говорю, в компании была, мог кто-нибудь и доплатить.
Отец рассказывал, что начал курить в студенчестве, когда работал на практике на заводе - потому что курящие периодически присаживались на перекур и как бы законно отдыхали, пока смолили свою беломорину, а он, некурящий, с точки зрения мастера бездельничал, если просто сидел рядом с ними. А с папиросой - уже не бездельник, а в своем праве))))
Отец рассказывал, что начал курить в студенчестве, когда работал на практике на заводе - потому что курящие периодически присаживались на перекур и как бы законно отдыхали, пока смолили свою беломорину, а он, некурящий, с точки зрения мастера бездельничал, если просто сидел рядом с ними.
Моя знакомая начала курить, когда работала в ресторане менеджером. Все вопросы решались в курилке, все важные разговоры в курилке, затусить с начальством - в курилке, короче, хочешь работать нормально? В курилку.
Что значит "угнетение пледами"?
Зачем парфюмы продают литрами, т.е. в таких больших красивых фирменных бутылях? Я видел в магазинах без ценника и думал это просто украшение. Но вот пример Шанель, и это прям духи, куда, зачем??
https://www.chanel.com/lt/fragrance/p/1 … d-extrait/
Что значит "угнетение пледами"?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6514
Наслаждайся