Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Полюбила тракториста
думала он пашет
прихожу к нему на пашню
он трусами машетВот нахуя он это делает? Это не лень вместо работы
Анон, в бесцензурном оригинале машет он не трусами
он заводной
Не заводной, до сих пор продают такие игрушки, которые "шагают" по наклонной поверхности и в конце падают
Про трусы, кстати, логично. Тракторист сидя в тракторе имеет больший обзор, издали увидел подружку и заранее подготовился к её появлению - снял трусы. Ну и помахал в знак приветствия
Анон, в бесцензурном оригинале машет он не трусами
А как там в оригинале? "Хуем" как-то в ритм не попадает.
"Хуем" как-то в ритм не попадает.
Мудями, возможно. Или хуями - своим и соседским.
А как там в оригинале? "Хуем" как-то в ритм не попадает.
Он там хуем машет
Но вариант "а он там хуями машет" лучше, намекает то ли на рептилоида, то ли на расчлененку
он там хуями машет
Да и с колокольни оно как-то удобнее, душевнее что ли
Он там хуем машет
у нас был вариант "а он хуем машет"
Да и с колокольни оно как-то удобнее, душевнее что ли
С колокольни только по праздникам
С колокольни дальше видно! В селе это вообще было самым высоким зданием, откуда ж ещё облака разгонять.
С облаками некая логика есть: один из способов прогнать тучи, когда дождь/град/гроза вот совсем не нужны - показать им голую жопу (правда, там где я с этим встречался, это было именно женское дело, для рожавшей женщины детородного возраста, совсем на худой конец старухи)
Если приколхозить к обычному велотренажёру электрогенератор, динамо-машину или что-то такое
и посадить на тренажёр обычного, не тренированного человека
то сколько электричества он наработает?
Этого хватит чтоб лампочку засветить? а смартфон зарядить? а питать тот же холодильник, хотя бы пока педали крутит? А может и на что-то побольше хватит?
и посадить на тренажёр обычного, не тренированного человека
Я нетренированный человек, делаю иногда упражнение "велосипед", хватает меня ровно на 120 прокрутов, дальше ноги сводит. На сколько электричества это потянет, не знаю.
Этого хватит чтоб лампочку засветить? а смартфон зарядить?
Да. Для ноутбука еще хватит. Я знаю, что в некоторых городах Украины так делали, когда были первые сильные блэкауты после бомбежек, и в местах укрытий, где еще не было автономных источников питания. Тогда было много таких на скорую руку собранных умельцами велогенераторов. Неподготовленный человек может обеспечить около 150Вт электроэнергии, это примерно 3-4 не мощных лампочки, или зарядка пары смартфонов, или работа на ноутбуке. Важна равномерная скорость кручения, чем быстрее, тем мощнее выработка э/энергии.
а питать тот же холодильник, хотя бы пока педали крутит?
Нет. Слишком энергоемкий, где-то 350Вт как минимум, такую скорость кручения педалей в постоянном режиме не обеспечит даже каждый велосипедист-профи. Что-то более энергоемкое тем более.
Помню эти цифры потому что когда-то смотрел ролик на эту тему от такого умельца, делающего генераторы для велосипедов.
Отредактировано (2024-05-26 23:52:52)
Поступок, лишенный логики. Полуденный зной с ноткой сюрреалистичности.
Нахуя, блядь??!
Если дело происходит на Балканах, пришла бы попозже, увидела бы как он пашню ебëт для хорошего урожая
Если дело происходит на Балканах, пришла бы попозже, увидела бы как он пашню ебëт для хорошего урожая
И пришлось бы переебывать наново, потому что если женщина увидит - все насмарку!
Как машинист башенного крана может быстро эвакуироваться из кабины? Я просто недавно узнал, что штатно они поднимаются туда пешком, но в случае чс у них же нет на это времени, да и опасно наверняка. Или они просто сидят и надеются, что пронесёт?
Или они просто сидят и надеются, что пронесёт?
Ну или надеются, что не пронесет, потому что туалета в кабине крана нету. Вообще вот, например, про работу крановщика:
https://izhlife.ru/society/51067-moya-r … abine.html
Как можно остановить грузовик, с которого сняты тормоза? Никак, поэтому с самого начала не стоит в него садиться, заводить и кататься. Точно так же с краном. В непогоду на нём не работают (из-за небезопасности груза, сам кран гораздо прочнее). Если конструкция или основание портятся и становится неустойчивыми — тоже. Если кран 20 лет ржавел, то он аналогично не годен для работы.
Как можно остановить грузовик, с которого сняты тормоза? Никак
Торможение двигателем - все еще существует.
Глупый вопрос про холиварку - чем отличается в темах вкладка "новые" от "активные"?
То есть чел на тракторе, посреди огромного нихуя колосящегося злаковыми решил снять брюки, снять трусы и помахать ими. Зачем? Для чего?
М.б. он обосрался?
То есть чел на тракторе, посреди огромного нихуя колосящегося злаковыми решил снять брюки, снять трусы и помахать ими. Зачем? Для чего?
Может, он запасные с собой привёз.))
Может, он запасные с собой привёз.))
Или сушит трусы таким способом.
Глупый вопрос про холиварку - чем отличается в темах вкладка "новые" от "активные"?
Судя по количеству страниц, в "активных" за больший срок темы собраны. А в "новых" — с последнего посещения (ну или с момента нажатия "отметить все как прочтенное")