Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Тут я понял, что винегрет это бессильная попытка сделать съедобную смесь из невкусных по отдельности ингредиентов
Обожаю винегрет! Для меня в нём из невкусного — только капуста. Собственно, в процессе готовки, не добавляю её никогда.
Но ведь её там и не предусмотрено. Разве что квашеной немного.
Что означает, когда зумеры лепят на твои посты/комменты в телеге реакцию с единорогом? А с китом?
К анону выше добавлю, что иногда это просто реакция, типа помахать рукой, что видел пост/сообщение со, скорее всего, положительной коннотацией.
Еще эти реакции в узкой группе/сообществе могут значить что-то свое.
Не знаю, сюда ли мне с этим вопросом, но как вы отличаете нейросеточный причесанный художником арт от компьютерной графики?
Тут и там вижу, как люди отмечают, что обложку какой-нибудь книги рисовала нейросеть, а я не понимаю, откуда такая уверенность.
Что означает, когда зумеры лепят на твои посты/комменты в телеге реакцию с единорогом? А с китом?
К уже упомянутому анонами про единорога добавлю, что видела эту реакцию в значении «ух ты магея», иногда с легкой иронией
Кита ставят иногда в значении типа «кричу нерпочкой» «ору чаечкой», то есть под очевидно очень юморные посты
Аноны, а кто точно знает, при официальном рабочем знакомстве с китайцами на моей территории, мне как женщине можно (нужно) руки им пожимать? Я смотрю, они как то больше кланяются, и говорят, они к чужим женщинам вообще не прикасаются. Может, кто в курсах?
Если китайцы не в первый раз на вашей родине, то спокойно поймут пожатие рук, если первый визит - лучше кланяться, градусов на 45, так не слишком низко, чтобы выглядело, что вы подчиняетесь, но и не слишком высоко, чтобы показать будто вы ставите себя выше их. Визитки лучше давать, держа обеими руками. Пол им вообще без разницы.
Анон пишет:Что означает, когда зумеры лепят на твои посты/комменты в телеге реакцию с единорогом? А с китом?
К уже упомянутому анонами про единорога добавлю, что видела эту реакцию в значении «ух ты магея», иногда с легкой иронией
Кита ставят иногда в значении типа «кричу нерпочкой» «ору чаечкой», то есть под очевидно очень юморные посты
А эмодзи с пишущей рукой или мем, где чувак что-то записывает, что значит?
Я его воспринимаю как некое ироничное «подожди, сейчас запишу эту выдающуюся мудрость», но не особо уверена
Я так понимаю, это вариант этого мема
Мои знакомые такое ставят в значении "инфа полезная, записал".
А контекст какой и что это за чувак?) Буду очень благодарна за прояснение)
*спрашивавший анон*
Это актер из трэш фильма зеленый слоник, а кадр из шоу полиглот с культуры, где люди учат английский (или другие языки)
А в чем секрет фокуса шпагоглотателей? Я сам погуглил и везде пишут годы тренировок и действительно глотают, но я все равно что-то не верю. К тому же почему шпага чистая, без телесных жидкостей-слюней?
Вот нашел, что сначала надо проглотить ножны, а потом туда вставляется меч, но чувак как-то слишком бодро говорит, ножны опять же чистые, склейку я не разглядел: https://m.fishki.net/video/4302013-sekr … hpagi.html
Вот еще видос, наиболее похожий на правду, но здесь видна херня, а не меч, а у других же там основательный такой тяжелый меч
https://www.youtube.com/watch?v=zw4LQVa88CI
Вопщим, яничегонипонил
Один квартет контент-мейкеров анонсировал тревел-шоу, которое будет сокращённо называться "ЧДКИ", и предложил подписчикам угадать расшифровку.
Несколько десятков человек предположило "Что делаем? Куда идём?" в разных глагольных формах и угадало.
Они гении или это какой-то мем? Я только стервозные открытки из одноклассников знаю, которые "не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти". Но это же надо было как-то срастить!
Во времена ковида в фейсбуке были посты аналитика данных Бориса Овчинникова. Он нашел "секретный запрос": запрос в гугл или яндекс, по статистике которого можно было судить о реальном положении дел с ковидом (что-то типа "пропало обоняние", но запрос был другим). Он не раскрывал запрос, чтобы нельзя было искусственно повлиять на статистику. Обещал раскрыть после окончания эпидемии.
Вопрос: кто-нибудь знает, какой в итоге секретный запрос? В его фейсбуке не могу найти.
Потому что
Обещал раскрыть после окончания эпидемии.
Потому что
ахах, ну никаких сводок по этому запросу он уже не делает, так что мог бы и раскрыть
Не нашёл тред мессенджеров, поэтому спрошу тут. После обновления вотсапп начал дублировать все мои сообщения из разных чатов в чат с самом собой ("сообщение для себя"), причём постит не само сообщение, а "Ожидание сообщения. Это может занять некоторое время". Он заебал. Как это отключить?
Зелёные лимоны от зрелых отличаются по содержанию лимонной кислоты? Мне чайник почистить. Нужно зрелый брать или незрелый тоже пойдёт?
Не нашёл тред мессенджеров
Обычно или в треде мобильных и смартфонов спрашивают — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15529690
После обновления вотсапп начал дублировать все мои сообщения из разных чатов в чат с самом собой ("сообщение для себя"), причём постит не само сообщение, а "Ожидание сообщения. Это может занять некоторое время". Он заебал. Как это отключить?
О, не додумался. Спасибо, анон.
Зелёные лимоны от зрелых отличаются по содержанию лимонной кислоты? Мне чайник почистить. Нужно зрелый брать или незрелый тоже пойдёт?
Уксуса нет? Прекрасно чистит. Пищевой 50/50 с водой, вскипятить и оставить постоять.
Зелёные лимоны от зрелых отличаются по содержанию лимонной кислоты? Мне чайник почистить.
Зачем лимон, лимонная кислота в пакетиках и так продаётся
Зачем лимон, лимонная кислота в пакетиках и так продаётся
Анон, ты извини, канешн, но зачем умничать? Нет, блять, не продаётся. Мой вопрос про лимоны, а не про пятьсот вариантов ухода за чайником и куда бы деть деньги, спасибо.
Отредактировано (2024-06-02 13:09:34)
Анон, ты извини, канешн, но зачем умничать?
Затем, что пакетик лимонной кислоты на 10 граммов стоит рублей так 15-20 и продаётся в любом супермаркете