Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
пакетик лимонной кислоты на 10 граммов стоит рублей так 15-20 и продаётся в любом супермаркете
...в России.
другой анон
Про лимоны: пофиг какие, для чайника любого хватит.
Затем, что пакетик лимонной кислоты на 10 граммов стоит рублей так 15-20 и продаётся в любом супермаркете
Анон, прости, но ты тупой. Очень, страшно, чудовищно, беспробудно тупой. Если нечего сказать по существу, лучше промолчать.
Зелёные лимоны от зрелых отличаются по содержанию лимонной кислоты? Мне чайник почистить. Нужно зрелый брать или незрелый тоже пойдёт?
Купи пакетик лимонной кислоты
Зелёные лимоны от зрелых отличаются по содержанию лимонной кислоты? Мне чайник почистить.
Лучше лимонную кислоту возьми, так намного удобнее.
Анон, прости, но ты тупой. Очень, страшно, чудовищно, беспробудно тупой.
а, я пони, в эквадоре не продают лимонную кислоту
Отредактировано (2024-06-02 13:37:38)
Анон пишет:Затем, что пакетик лимонной кислоты на 10 граммов стоит рублей так 15-20 и продаётся в любом супермаркете
Анон, прости, но ты тупой. Очень, страшно, чудовищно, беспробудно тупой. Если нечего сказать по существу, лучше промолчать.
и этот человек обращается к анонам за советами и ждёт что ему подскажут ответ на его вопрос, одно удовольствие помочь такому
и этот человек обращается к анонам за советами
но...он не обращался с советом, чем вообще чистить чайник? Он обратился с вопросом конкретно про лимоны.
Отредактировано (2024-06-02 14:12:15)
Он обратился с вопросом конкретно про лимоны.
Угу. На русскоязычном форуме все по умолчанию чистят чайники лимонами, сорванными во дворе. Еще и сорт подсказать должны, наверное.
Было заранее ясно, что ему посоветуют, так что стоило сразу уточнить, какие способы предлагать не надо.
Ебать истерика на ровном месте.
Угу, а писать после поста, где анон четко написал
Нет, блять, не продаётся. Мой вопрос про лимоны, а не про пятьсот вариантов ухода за чайником и куда бы деть деньги, спасибо.
Вот эту хуергу
Затем, что пакетик лимонной кислоты на 10 граммов стоит рублей так 15-20 и продаётся в любом супермаркете
стоило именно потому что информации о том, что не продаётся, не хватает, ага
Было заранее ясно, что ему посоветуют
Нет, не ясно. Анон чётко спросил про лимоны, про кислоту вообще ни слова не было. Я надеюсь, если у тебя спрашивают, какой салат сделать из свеклы, ты не советуешь сделать борщ?
Анон, чего ты такой нервный, купи лимонной кислоты, смешай с легким майонезом - и в чайник на ночь. Принимать по чайной ложке три раза в день после еды.
Нет, не ясно.
Сочувствую.
Анон чётко спросил про лимоны
Но уточнил, что ему не гипотетически, а для чайника. Вот ему и предложили альтернативные способы в том числе. Про лимоны тоже, кстати, ответили. Смысл был после двух сообщений возмущаться?
Господибожеблять, аноны, меня интересует химия плода. Одинаковый там уровень вещества или нужно ждать, пока пройдут превращения. Сегодня для чайника, завтра для чего-то другого.
Особенно умиляют те, кто считают, что вбросить свои пактеики это ниибацца пооооомощь, вот как будто то не топ-10 советов с форумов домохозяек, которые гуглятся в контексте чистки чайника.
меня интересует химия плода. Одинаковый там уровень вещества или нужно ждать, пока пройдут превращения.
Вот так бы и сформулировал
Вот читали бы глазами, а не надмозгом. Я очень чётко задал вопрос.
Отредактировано (2024-06-02 14:36:15)
Господибожеблять, аноны, меня интересует химия плода.
Так бы и писал сразу, в чем проблема?
Анон пишет:меня интересует химия плода. Одинаковый там уровень вещества или нужно ждать, пока пройдут превращения.
Так вопрос, какой процент лимонной кислоты в лимонном соке, по сути, но с такой оверреакцией впечатление, что тс себе в глаз лимонкой брызнул, не иначе
Вот читали бы глазами
Я ни один из анонов с советами, но там реально из первого сообщения неясно, что ничего, кроме лимонов нельзя предлагать, иначе анон сагрится. Если так бесят советы по чистке чайника, логичнее было бы сразу уточнить, что альтернативные способы чистки предлагать не стоит, или чайник не упоминать
Зачем на телефоне может всё время мигать вспышка? Кому нужна такая настройка, если хозяину телефона она в глаза не мигает? И как защититься от таких людей?
Так вопрос, какой процент лимонной кислоты в лимонном соке,
7%. Для чистки умеренно засранного осадком стеклянного кувшина на 1,5 литра должно хватить половинки среднего лимона. Незрелого, возможно, понадобится больше.
Господибожеблять, аноны, меня интересует химия плода. Одинаковый там уровень вещества или нужно ждать, пока пройдут превращения
Я тут сижу и с надеждой жду ответа на твой вопрос, интересно же. (Интуитивно кажется, что в зелёном лимоне уровень содержание кислоты выше, но кто же доверяет интуиции).
Интуитивно кажется, что в зелёном лимоне уровень содержание кислоты выше
Ну вообще, гугл сказал мне, что лимонную кислоту получают из недозрелых лимонов. Значит ли это, что в них её больше, я хз.
А мне яндекс сказал, что ее вообще не из лимонов делают...