Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, напоминаю что тред холисрачей, удобный для чистки чайников и решения всех связаных с ним срачей, дальше по коридору
Анон пишет:насколько я помню, лимон не натуральный сорт, а искусственный гибрид, и его намеренно выводили сочным и кислым
А другие цитрусовые? Лайм, например. И кто считается, если можно так выразиться, прародителем всех цитрусовых?
Там их три. Помело, цитрон и ещё какой-то. Вопрос вовсе не глупый. Просто сложный
Нихуя себе, цитрон существует анон думал, что просто лимонные конфеты так называются
Анончик с лимонами, обнимаю, тоже бесят аноны читающие жопой
Насчет кислотности плодов я хз, но есть еще вариант залить Фанту, она наверное у тебя должна быть?
Не бей меня только, я как лучше хочу, чтобы ты не шароебился с лимонами
Вообще ситуация классика, где купить яблоки на русскоязычном форуме #мем
Анончик с лимонами, обнимаю, тоже бесят аноны читающие жопой
Насчет кислотности плодов я хз, но есть еще вариант залить Фанту, она наверное у тебя должна быть?
Вот ты тролль
Вот ты тролль
Да почему блин? Я же мило старался написать
Да почему блин?
Только тот анон закончил рваться от советов, чем ему его родной чайник чистить, как ты сначала выражаешь ему сердечное понимание, а потом продолжаешь советовать.
Ну одно дело умничать с лимонной кислотой, и другое предложить не самый стандартный способ, Фанта как раз неочевидный способ. И да совет с лимонкой звучит как: ты тупой, купи лимонку за 5 р
Ну да ладно, мы опять разгоняем
Никто, кстати, не посоветовал очевидного: купить новый чайник
Анон пишет:(Интуитивно кажется, что в зелёном лимоне уровень содержание кислоты выше, но кто же доверяет интуиции).
я тоже так думал, но вот в этом исследовании получилось наоборот. Причем именно в случае лимонов. В зрелом лимоне уровень кислотности выше, чем в незрелом, в отличие от лаймов и грейпфрутов.
О как. Спасибо!
Бывают ли мужчины, которые не изменяют?
Да.
Отредактировано (2024-06-02 19:56:00)
купить новый чайник
Вроде советовали. Или это в другом треде было? Эти блядские лимоны по всей холиварке выпрыгивают из неожиданных мест
Анон тут уже переобулся дважды, что в реале ему и чайник чистить не нужно, и вообще он психологический эксперимент проводил химический состав хотел узнать.
психологический эксперимент проводил
Ну тогда удачно: я собирался выбрать черешню, а смотрю почему-то на лимоны
Щуку можно как-то накормить лимонами?
Зачем кормить, засунь их через щучью жопу.
Накорми лимонной кислотой!
А пока мы весь день обсуждали лимоны, можно я еще раз спрошу?
А в чем секрет фокуса шпагоглотателей? Я сам погуглил и везде пишут годы тренировок и действительно глотают, но я все равно что-то не верю. К тому же почему шпага чистая, без телесных жидкостей-слюней?
Вот нашел, что сначала надо проглотить ножны, а потом туда вставляется меч, но чувак как-то слишком бодро говорит, ножны опять же чистые, склейку я не разглядел: https://m.fishki.net/video/4302013-sekr … hpagi.html
Вот еще видос, наиболее похожий на правду, но здесь видна херня, а не меч, а у других же там основательный такой тяжелый меч
https://www.youtube.com/watch?v=zw4LQVa88CI
Вопщим, яничегонипонил
Да небось шпаги сперва лимонами чистят, а потом глотают чистые шпаги
но я все равно что-то не верю
А если аноны на холиварке скажут, что да, шпагоглотатели действительно глотают шпаги, поверишь?
В википедии, на мой взгляд, "секрет" описан. Суть та же, что и при глотании эндоскопа во время гастроскопии.
Слюну лишнюю, возможно, шпагоглотатели как-то, хм, слизывают или стирают в процессе вытаскивания Потому что фокус должен выглядеть красиво, а какая же красота, если с меча течет?
упд: в англо-вики, к слову, пишут, что шпагоглотатели внесли свой вклад в развитие эндоскопии. И что проводились исследования, можно ли использовать методы шпагоглотателей для помощи пациентам, страдающим от нарушений глотания. Не думаю, что все это было бы возможно, если бы шпагоглотатели лишь притворялись, что глотают шпаги.
https://en.wikipedia.org/wiki/Sword_swa … o_medicine
Отредактировано (2024-06-02 23:42:48)
Анон посидел на семейном застолье с тетьсраками и впал в уныние.
Бывают.
Да, их немного, но тебе же не нужно много, тебе нужен один)
Да небось шпаги сперва лимонами чистят, а потом глотают чистые шпаги
Зачем лимонами, если пакетик лимонки есть в каждом супермаркете за 15 рублей?
Зачем лимонами, если пакетик лимонки есть в каждом супермаркете за 15 рублей?
И вообще легкий майонез вкуснее
Анон посидел на семейном застолье с тетьсраками и впал в уныние.
Да, бывают.
А если аноны на холиварке скажут, что да, шпагоглотатели действительно глотают шпаги, поверишь?
Аноны теперь убедили, спасибо, хотя я все равно в шоке