Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
вообще легкий майонез вкуснее
А тяжелый?
А тяжелый?
Сытнее.
А средний?
А средний?
Дешевле.
Бывают ли мужчины, которые не изменяют?
Анон посидел на семейном застолье с тетьсраками и впал в уныние.
Да. Но про них неинтересно сплетничать сракам на застольях. Скучные люди, даже повода поговорить про себя не дадут.
Анон с лимонами передаёт спасибо за мысли всем, кто высказался по существу. Анон с фантой, я уж не знаю, тролль ты там или кто, но да, ты был мил и информативность Фанты как идеи действительно несколько выше, чем лимонки в пакетиках.)
Я помню, что в фильме "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён" к главному герою Косте в родительский день приезжает бабушка. А почему не родители? Подразумевается, что его бабушка одна воспитывает?
Я помню, что в фильме "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён" к главному герою Косте в родительский день приезжает бабушка. А почему не родители? Подразумевается, что его бабушка одна воспитывает?
"По задумке создателей фильма родители сами уехали на море, а Костю спихнули в лагерь, чтобы отдохнуть одним без своего любимого чада. Один из мальчиков это очень невнятно и быстро проговорил во время тихого часа! Но подробнее об этом в фильме рассказывать не стали, чтобы родители Кости не выглядели эгоистами. И чтоб не возникало вопрос, а почему они сына не взяли с собой?"
"- Самое жуткое, что завтра родительский день!
- Да брось ты! Родители Иночкина в Чёрном море купаются!" (с)
Отредактировано (2024-06-03 09:27:47)
А почему не родители?
Они указали в отпуск на Чёрное море
Навеяно тредом опросов.
С чем может быть связано такое, что в детстве над фильмами и книгами не плачешь (не из-за мамкиного цинизма даже, типа "вы все ревете над херней, слабаки, а я нитакуся", а просто нет такой реакции от слова совсем), а во взрослом возрасте, напротив, любая трогательная сцена вызывает рыдания?
Учитывая, что детям простительнее бурное проявление эмоций.
а во взрослом возрасте, напротив, любая трогательная сцена вызывает рыдания?
Жизненный опыт больше, эмпатия, возможно, лучше развита. А может, и гормоны влияют, но тут я не уверен.
С чем может быть связано такое, что в детстве над фильмами и книгами не плачешь (не из-за мамкиного цинизма даже, типа "вы все ревете над херней, слабаки, а я нитакуся", а просто нет такой реакции от слова совсем), а во взрослом возрасте, напротив, любая трогательная сцена вызывает рыдания?
Человек обычно сочувствует тому, что сам пережил, что ему близко и понятно. В детстве многое не вызывает эмоций, потому что никак не соотносится с собственным опытом.
А может, и гормоны влияют, но тут я не уверен.
Скорее всего. У меня с гормонами не все гладко. И не так давно заметил, что могу начать плакать, напевая песню или читая стихи. Причем даже там, где особо ничего трогательного и нет.
У меня подруга после родов не могла вообще никакие фильмы и мультики смотреть, даже добрые и без каких-то проблем у персов, несколько лет. Начинала реветь. Однажды попала по телику на какой-то ромком, на сцену расставания главгероев, вообще рыдала полчаса.
Потом попустило вроде. Она и сама не понимает, чо это было.
. У меня с гормонами не все гладко. И не так давно заметил, что могу начать плакать, напевая песню или читая стихи.
И я тоже.
Родители Иночкина в Чёрном море купаются!" (с)
Вот я знаю этот фильм, "прокатную", самую распространенную его версию практически наизусть.
И - голову на отсечение! - там этой фразы нет. Вообще нет ничего о родителях Инночкина, только про бабушку. Фильм несколько раз подвергался цензуре в советское время и как минимум один раз в последние несколько лет. Возможно, в режиссерской версии или сценарии эта фраза была. Но в общеизвестной ее или не было, или она настолько не слышна, что, даже смотрев этот фильм явно больше 20 раз, я ее не расслышал.
Если честно, я впервые узнал о ней из этой твоей цитаты.
Возможно, в режиссерской версии или сценарии эта фраза была. Но в общеизвестной ее или не было, или она настолько не слышна, что, даже смотрев этот фильм явно больше 20 раз, я ее не расслышал.
Да, там из-за озвучки ее плохо слышно. Пришлось прицельно пересматривать) Это примерно на 3 минутах. Пацаны в тихий час в своей спальне обсуждают перспективы. На переднем плане спит забавный пухлый очкарик, закрыв сверху ухо подушкой.
Пацаны в тихий час в своей спальне обсуждают перспективы. На переднем плане спит забавный пухлый очкарик, закрыв сверху ухо подушкой.
Сцену отлично помню. Как только будет возможность сегодня-завтра пересмотрю. Я почти уверен, что в моей версии этой фразы нет. У меня именно "прокатная" совдеповская версия без вырезанных сцен или современной цензуры. Но, возможно, и я недослышал.
Отредактировано (2024-06-03 15:14:11)
- Да брось ты! Родители Иночкина в Чёрном море купаются!" (с)
но они же вряд ли знают, это просто предположение, что с ними всё хорошо?
Жизненный опыт больше, эмпатия, возможно, лучше развита. А может, и гормоны влияют, но тут я не уверен.
мне кажется, что тут еще умение воспринимать художественное произведение как нечто имеющее отношение к реальному миру, а не просто ограниченное миром экрана. Наверное, это уже не эмпатия, а развитие абстрактного мышления.
У меня именно "прокатная" совдеповская версия без вырезанных сцен или современной цензуры.
А, ну я на ютубе просто нашел видео)
У меня именно "прокатная" совдеповская версия без вырезанных сцен или современной цензуры.
Глупый вопрос, но что там цензурить с современной точки зрения? Лгбт там навряд ли было, как и сцены секса.
Навеяно тредом опросов.
Учитывая, что детям простительнее бурное проявление эмоций.
Нервы сдают. Тебя трогает не столько сама херня, сколько личные ассоциации, комплексы и т.д. Ребёнком у тебя просто не было этого эмоционального багажа, либо ты простительно бурно выражался в других местах.
Отредактировано (2024-06-03 15:51:46)
Зачем существует операция по удалению девственной плевы? Я имею в виду для женщин, у которых с ней всё ок, без всяких зарастаний влагалища. Эту же процедуру нельзя проделать с помощью фаллоиммитатора? Максимально приближено к естественному процессу и колоть химию не надо.
Зачем существует операция по удалению девственной плевы? Я имею в виду для женщин, у которых с ней всё ок, без всяких зарастаний влагалища. Эту же процедуру нельзя проделать с помощью фаллоиммитатора? Максимально приближено к естественному процессу и колоть химию не надо.
Больно и страшно.