Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Глупый вопрос, но что там цензурить с современной точки зрения?
Голые детские попы может? Они же раздевались перед крапивой.
колоть химию
Обезболивающее у нас тоже «химия»? Ты, наверное, сторонник поиска ГМО в H2O.
«Естественный процесс» у всех разный. Даже если мы от рождения до выдачи замуж будем заковывать девушек в пояса верности (никакого рукоблудия!), чтобы только проникновение члена засчитывалось, всё равно останутся те, у кого и так почти ничего нет у входа во влагалище, и, следовательно, «процесс» тоже становится отсутствующим. В реальности, понятно, есть миллион альтернативных вариантов, не сводящихся к сферической первой брачной ночи в вакууме, и легко предположить, что если после проб таких или сяких манипуляций женщину что-то не устраивает, она может пойти к врачу.
Сцену отлично помню. Как только будет возможность сегодня-завтра пересмотрю. Я почти уверен, что в моей версии этой фразы нет. У меня именно "прокатная" совдеповская версия без вырезанных сцен или современной цензуры. Но, возможно, и я недослышал.
Специально сейчас включил и послушал, на 26:22 пацан орет, в ответ на слова "Самое страшное, что завтра родительский день": "Да брось ты, родители Иночкина в черном море купаются", на что ему возражают: "А бабка?!". "Иночкина" он выговаривает нечетко, может поэтому анон внимания не обратил. Но вообще-то по контексту смысл понятен.
дранон
Максимально приближено к естественному процессу
Не для всех приближенность к естественному процессу является самоценностью.
Анон с фантой, я уж не знаю, тролль ты там или кто, но да, ты был мил и информативность Фанты как идеи действительно несколько выше, чем лимонки в пакетиках.)
Да не тролль я)
Как будто что-то хорошее
Ну такое действительно может понадобиться перед операцией. Всякие миомы и полипы у девственниц тоже бывают. А если в процессе "целостность" врачи нарушат, пациентка может накатать жалобу и даже в суд подать. Врачам это не нужно, потому они могут отказываться проводить подобные медицинские манипуляции. А девушке что остаётся? Приходится вот так выходить из положения.
А в чем плюс?
Естественным процессом она потом будет заниматься, уже без всяких препятствий. А "химию" мы и так постоянно употребляем
Эту же процедуру нельзя проделать с помощью фаллоиммитатора
Больно же. Тем более если самой себе
Аноны, а вы в курсе, что плева во время секса не рвется? Это складка слизистой, а не пленка
Аноны, а вы в курсе, что плева во время секса не рвется?
А кто сказал, что рвется?
Аноны, а вы в курсе, что плева во время секса не рвется? Это складка слизистой, а не пленка
Почему голубика из магазина и голубика из леса так отличаются? Магазинная по вкусу похожа на чернику, только она не красится. Лесная... никакая? И форма у неё вроде другая. Дело в сортах? Или мы не то называли голубикой вообще?
Или мы не то называли голубикой вообще?
Картинки битые
Это которая магазинная, да?
Сравни со статьёй про обычную голубику.
Сравни со статьёй про обычную голубику.
Так и клубника не одного сорта бывает. И яблоки
Вообще не понял в чем вопрос. В том, что дикорастущие сорта могут даже визуально отличаться от культивируемых для продажи? Так ответ "да".
В том, что дикорастущие сорта могут даже визуально отличаться от культивируемых для продажи? Так ответ "да".
Я просто уже начал думать, что может быть, мы неправильно считали лесную голубику голубикой. Уже был похожий опыт в жизни, бабушка говорила, что во дворе растёт ирга, а оказалось, жимолость. Или что это разные виды, уж больно они на вкус отличаются. Типа как в Америке blueberry — это не та черника, что в Европе.
Ну то есть в принципе так и оказалось.
Обезболивающее у нас тоже «химия»? Ты, наверное, сторонник поиска ГМО в H2O.
А ты не в курсе, что анестезия вообще-то не полезна? И её делают только потому, что иначе ещё хуже, а не потому, что это как водички бахнуть? Ну, сюрприз, чё.
А в чем плюс?
В контролируемости процесса. С другим человеком так может не получиться, а тут сам, сообразуясь с личными ощущениями, не торопясь. А для операции то сдай, сё сдай, иногда ещё и диета. Такое себе.
Но, как я понял, проблема в личной боязни, а так можно любым способом. С этой точки зрения понятно.
Хотя парад тараканов после моего вопроса вышел отменный. Я аж охуел.
Всякие миомы и полипы у девственниц тоже бывают. А если в процессе "целостность" врачи нарушат, пациентка может накатать жалобу и даже в суд подать. Врачам это не нужно, потому они могут отказываться проводить подобные медицинские манипуляции.
Хм, а перед операцией не дают на подпись чего-то вроде отказа от претензий? Когда анона в психбольницу клали, там была бумажка на подпись, типа осведомлён о возможном негативном влиянии на здоровье, претензий не имею.
А если девушка потеряла сознание, а операцию надо прям сейчас, неужели не сделают?
А зачем нас на физре выстраивали по росту?