Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Там нет файла с деаноном. Значит, они не выложили?
Да, не выложили, это не обязательно.
Посмотри еще шапку самой работы, автор мог принять авторство, но осталось и авторство команды.
Еще в самой шапке работы может быть написан автор, если у него нет профиля на ао3
Там нет файла с деаноном. Значит, они не выложили?
А их кто-то еще выкладывает?
Если в шапке нет и в соавторстве с командным аккаунтом нет, значит, автор решил не деанониться, так тоже бывает.
Если это полевые цветы, то они обычно долго не стоят
Цветы российские или импортные?
Не, цветы не полевые, магазинные. Разные розы, гиацинты. Какого происхождения я не знаю, но если импортные намного дороже, то скорее всего российские. Если разница в цене небольшая, то хз. Дольше всех простояли довольно крупные белые розы. Про опрыскивание я знаю, хотя днём кнчн я не дома... Про обёртывание холодом не знал, ну это действительно заморочно... Меня поразило что один симпатичный букет пестрых роз завял за ночь! Хотя вечером при вручении был очень красивый!
Я сам дарил цветы зимой и они стояли гораздо лучше. Тут был прямо поражен скоростью увядания (((
Вопрос околоэзотерический. Бывает так, что после каких-то действий, совершённых человеком, про него говорят, что из-за этого ещё несколько поколений будут страдать. Имеются в виду кровные дети-внуки и тд? А усыновлённые считаются?
Именно говорить могут вообще после любых нехороших действий.
И кстати, дети-внуки будут страдать это ещё хороший расклад. Хуже когда их вообще не будет, никаких, и род пресечётся.
Считается ли усыновление - опять же, есть варианты. Может и так, и эдак быть. Аналогично с отречением от рода: от каких-то проблем это избавит, а от каких-то нет.
Где посмотреть деанон ФБ на ао3? Зашел, выложенный от команды, хочу найти автора, вдруг у него ещё есть
Если все предыдущие способы не помогли, то попробуй поискать этот фик по названию на фикбуке и прочих сайтах, возможно автор его выложил там.
рил глупая глупость: я не понимаю смысл фразы про "здесь рыбу заворачивали". Пожалуйста, дайте пример употребления!
у анона оказались несколько супер-редких видео, которые, как оказалось, снесли с ютуба. как современная этика, позволяет постить их повторно с указанием "не своего авторства"?
рил глупая глупость: я не понимаю смысл фразы про "здесь рыбу заворачивали". Пожалуйста, дайте пример употребления!
Смысл - описание ситуации, когда что-то делается не по правилам/логике/здравому смыслу, а по традициям, негласным договоренностям, неочевидным условиям. Пример - диалог водителя и менеджера проекта про отгрузку:
В: Значит, все везем на Третий склад?
М: Нет, вот это на Третий, вот это на Второй, вот это пока оставим тут.
В: Так по документам все на Третий.
М: Нет, надо как я сказал, в заказчиком все согласовано.
В: Понятно, все как обычно: здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали.
"здесь рыбу заворачивали"
Это из старой сценки Винокура с Оганезовым:
Отредактировано (2024-06-04 17:23:25)
спасибо, аноны с рыбой!!
Вот в православии есть такие штуки как сорокоуст или аж на полгода поминание в молитве можно заказать - это будет реально исполняться? Или такое плацебо, человек заплатил бабла, через пару дней записка с его именем улетает в мусорку, да и пофиг, тем более одинаковых имён куча. Или как это соблюдается? Священник хранит прямо список? И что тех кто на полгода заказал тоже, прям полгода хранят, что их надо упоминать?
у анона оказались несколько супер-редких видео, которые, как оказалось, снесли с ютуба. как современная этика, позволяет постить их повторно с указанием "не своего авторства"?
Смотря что там. Могут снести за то же нарушение авторских прав, если это сцены из фильмов/сериалов, клипы и тому подобный контент.
Может, выложить на рутрекер?
Может, выложить на рутрекер?
там один крошечный снятый с руки видос малоизвестного гитариста. может залить на какой-то открытый сайт будет проще.
Аноны, я еблан и пролетел по кредитке, не успев оплатить ее до окончания льготного периода. Помогите разобраться пожалуйста
я не понимаю смысл фразы про "здесь рыбу заворачивали". Пожалуйста, дайте пример употребления!
Это из старой сценки Винокура с Оганезовым:
А смысл употребления в обычной жизни: здесь важно (здесь играем), здесь ничего не нужно(здесь не играем), а здесь рыбу заворачивали - вообще не важно, это условие/задание/действие пропускаем, все равно никто не заметит.
Отредактировано (2024-06-04 18:11:47)
А их кто-то еще выкладывает?
И даже довольно часто
Подскажите, плз, породу чёрных, пушистых собак со со стоячими ушками, но не померанцев. Что-то типа самоедов, только чёрные
Подскажите, плз, породу чёрных, пушистых собак со со стоячими ушками, но не померанцев. Что-то типа самоедов, только чёрные
Так может, чёрные самоеды? Такие есть.
Подскажите, плз, породу чёрных, пушистых собак со со стоячими ушками, но не померанцев.
Шипперке?
Есть другие разновидности шпицев.
Ты бы хоть по размеру сориентировал.
Скорее чёрный самоед (даже не знал, что такие бывают), но шипперке тоже похоже.
Они же очень разные по размеру. Там разница минимум килограмм 10. Тебе какая по росту нужна?
Вот в православии есть такие штуки как сорокоуст или аж на полгода поминание в молитве можно заказать - это будет реально исполняться? Или такое плацебо, человек заплатил бабла, через пару дней записка с его именем улетает в мусорку, да и пофиг, тем более одинаковых имён куча. Или как это соблюдается? Священник хранит прямо список? И что тех кто на полгода заказал тоже, прям полгода хранят, что их надо упоминать?
Могу сказать про нашу приходскую церковь. Да, реально есть тетрадочка в которую всех, про кого подавали записки записки, записывают с пометкой до какой даты поминать. Священник в нужный момент берет ее и тупо зачитывает все имена списком, если там например 20 Марий, он 20 раз повторит. Тех, у кого срок поминания закончился, вычеркивают, новых дописывают в конец. Ну и по мере прохождения времени тетрадки, в которых всех зачеркнули, выбрасывают и заводят новые.
В принципе, некоторые особо упоротые и на несколько лет поминание заказывают, это имя из тетрадки в тетрадку отдельно переписывают и реально несколько лет поминают.
Отредактировано (2024-06-04 19:48:23)