Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Они же очень разные по размеру. Там разница минимум килограмм 10. Тебе какая по росту нужна?
Да у меня праздный интерес, я просто когда-то рисунок увидел, а щас вспомнил и захотел узнать, существует ли такая собака ирл, красивое. Почитал про чёрных самоедов, всё-таки этот окрас из-за примесей появляется, так что щенков не купишь. Но фотки огонь)))
Когда современную литературу, написанную в стране с метрической системой, переводят на английский для издания в Штатах, там меняют меры длины и веса на имперские?
Когда современную литературу, написанную в стране с метрической системой, переводят на английский для издания в Штатах, там меняют меры длины и веса на имперские?
Иногда меняют, иногда просто примечание делают. Но чаще меняют, в США вообще позиция "Если не по-нашенски, то людям будет непонятно, нужно заменить".
Могу сказать про нашу приходскую церковь
Можно ещё тупой вопрос? Видела в церквях, что надо обязательно указывать в записочках церковное имя человека? Получается, священник при обработке этой записки просто выкинет ее, если там какое-нибудь не христианское имя?
. как современная этика, позволяет постить их повторно с указанием "не своего авторства"?
А связаться с авторами ты можешь? И почему снесли, известно?
всё-таки этот окрас из-за примесей появляется, так что щенков не купишь
Как связана причина окраса и отсутствие опции покупки щенка?
Анон пишет:Могу сказать про нашу приходскую церковь
Можно ещё тупой вопрос? Видела в церквях, что надо обязательно указывать в записочках церковное имя человека? Получается, священник при обработке этой записки просто выкинет ее, если там какое-нибудь не христианское имя?
Вообще, проверяют при приеме, у нас это делает дама из церковной лавки. Если она видит какую-нибудь Матильду или Аслана, то обязательно уточняет, крещен ли человек и каким именем. Если ответить нет, она просто не возьмет ни записку, ни деньги за нее. Если имена христианские, просто уточнит, крещены ли упомянутые, и поверит на слово)
Отредактировано (2024-06-04 20:55:24)
Спасибо за ответ про записочки, анон!
Как связана причина окраса и отсутствие опции покупки щенка?
Где ты возьмёшь щенка несуществующей породы?
а я чет на нервах от своей забывчивости переживаю теперь, что десятого числа с зарплаты мне придётся вернуть не пять тысяч а все десять
Тебе надо будет вернуть пять тыщ плюс набежавшие проценты. Если ты даже минимальный платеж не оплатил, то еще дополнительно штраф за просрочку платежа. Поэтому если понимаешь, что не можешь погасить вовремя весь долг, то надо заплатить хоть что-то, обычно сумма минимального платежа указана в приложении банка на вкладке конкретной кредитки.
Где ты возьмёшь щенка несуществующей породы?
Какой еще несуществующей, когда это самоед?
Какой еще несуществующей, когда это самоед?
Самоеды белые, черных самоедов на данный момент нет.
Почему под глазами растут волосы?
(я не про ресницы, а про тонкие волоски, вырастающие единично на коже под глазом).
Почему может внезапно пофикситься вестибулярка?
Контекст: анона всю жизнь даже на качелях укачивало, а буквально полчаса назад я обнаружил, что даже если я раскручиваюсь (!) с закрытыми (!) глазами, то я мало того что не чувствую сильного дискомфорта, так еще и за пару секунд полностью прихожу в себя.
Меня блин ещё на той неделе в автобусе тошнило
Это что за магия вне хогвартса?
Подскажите, плз, породу чёрных, пушистых собак со со стоячими ушками, но не померанцев. Что-то типа самоедов, только чёрные
Шведский лапхунд?
Тебе надо будет вернуть пять тыщ плюс набежавшие проценты
Анон, спасибо за ответ конечно, но там суть вопроса была в другом
В чем прикол во всяких романтических фильмах щупать спящего человека за нос? То есть перс А: спит. Перс В: А такой красивый! И тык пальцем в переносицу.
Эээ... Нос какая-то скрытая эрогенная зона? Почему нос, а не, например, щека, лоб, подбородок?
В чем прикол во всяких романтических фильмах щупать спящего человека за нос? То есть перс А: спит. Перс В: А такой красивый! И тык пальцем в переносицу.
Эээ... Нос какая-то скрытая эрогенная зона? Почему нос, а не, например, щека, лоб, подбородок?
Я такого в фильмах не видела, но по описанию у тебя не щупание, а, эээ, бупание носа, которое обычно делают домашним животным и маленьким детям. Видимо, это умиление как от вышеперечисленных
Аноны, я еблан и пролетел по кредитке, не успев оплатить ее до окончания льготного периода. Помогите разобраться пожалуйста
Анончик, спроси в треде финансов, там, мне кажется, скорее ответят и по сути — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15608673
Что такое рельса, которую часто упоминают в разных тредах, например, в заебалях? Фандом?
Что такое рельса, которую часто упоминают в разных тредах, например, в заебалях? Фандом?
Honkai Star Rail. Фандом по видеоигре, да
А ступни могут как-то "опухать" при хождении босиком? Мне знакомая рассказывала, что летом весь день может на даче ходить босиком, а вечером обувь будто немного узковата. Если ходит в обуви, ничего подобного не происходит.
А ступни могут как-то "опухать" при хождении босиком? Мне знакомая рассказывала, что летом весь день может на даче ходить босиком, а вечером обувь будто немного узковата. Если ходит в обуви, ничего подобного не происходит.
Не опухать, а отекать. Да, могут
Офигеть. А говорят, босиком полезно ходить
Офигеть. А говорят, босиком полезно ходить
ну вообще да, полезно. Но есть, как говорится, нюанс)
Это надо делать постоянно (то есть 20 км босиком раз в год - не полезно) и по неровной поверхности. Камушки там, земля, трава - всетакое