Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Там могут выдать паспорт или временное свидетельство
Ну, кстати, конкретно в случае рф внутренний паспорт рф выдают только в стране. Мне кажется, абсолютно все документы удаленно нельзя восстановить в нашем случае
Отредактировано (2024-06-07 16:41:56)
Обычно при утере документов в посольстве дают только справку на вылет в родную страну, и восстанавливаешь уже там.
Реальная ювелирка ценна не по весу и количеству булыжников...
А чем? Мне всегда казалось, что когда речь об изделии с драгоценными камнями, она определяется как раз камнями: количеством, качеством, размером, редкостью (или какие еще свойства характерны для конкретного вида камня). Ну и известностью ювелира.
А чем?
Пафосом!
Серьезно, ценность ювелирного изделия определяется в основном не стоимостью составляющих (драгметаллов, камней и т.д.), а в такими эфемерными вещами как известность ювелира, возраст и интересная история украшения и т.д. - именно они дают самую существенную надбавку к стоимости.
Упоминаете ли вы Холиварку в общении с кем-нибудь?
Мне кажется, это в опросы.
Это опрос?
Да, это опрос
А есть на холиварке тред марвеловских комиксов? Именно комиксов, не фильмов?
Зачем многие мужчины ходят расставив руки? Знаете, будто подмыхами что-то зажали и пытаются удержать.
Анон пишет:А чем?
Пафосом!
![]()
Серьезно, ценность ювелирного изделия определяется в основном не стоимостью составляющих (драгметаллов, камней и т.д.), а в такими эфемерными вещами как известность ювелира, возраст и интересная история украшения и т.д. - именно они дают самую существенную надбавку к стоимости.
Но в ломбарде примут по цене камней и золота
Так что ценность в чьих глазах еще играет роль…
Зачем многие мужчины ходят расставив руки? Знаете, будто подмыхами что-то зажали и пытаются удержать.
Имитируют наличие бицепсов
Но в ломбарде примут по цене камней и золота
Нет, только золота. В ломбардах нет профессиональных оценщиков камней, поэтому если хочешь продать что-то с драгоценными камнями с учетом их стоимости, то надо идти к оценщикам и в специализированые ювелирные, аукционы и т.п.
Да, часто пересказываю интересненькое.
До анона вдруг дошло, что уже июнь, а анон не видел майских жуков. Анон умудрился не заметить или они решили, что погода не летная? ПодДСье
Почему когда ты сам копаешься в своих волосах это не так мурашечно как когда это делает кто-то другой?
Думаю, потому же почему нельзя пощекотать самого себя - вроде как мозг не может одновременно сказать "потрогай" и "забудь, что это ты сам", так что предсказывает, что будет, где и как это будет чувствоваться. А от другого такие же прикосновения неожиданные.
Почему когда ты сам копаешься в своих волосах это не так мурашечно как когда это делает кто-то другой?
Ровно потому же, почему себя щекотать не выходит, а мужики дрочат отсиженой рукой мозг понимает, что это ты сам делаешь и не так реагирует, как на чужие действия
Но... Можно же пощекотать самого себя
Но... Можно же пощекотать самого себя
Но не щекотно же!
Думаю, потому же почему нельзя пощекотать самого себя
В смысле - нельзя? Можно же, и щекотно будет.
Но не щекотно же!
Чего? Ты попробуй, херасе не щекотно.
Сами себя пощекотать могут шизофреники...