Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну тогда только к платному терапевту идти, какой тут ещё выход?
Можно попробовать прикрепиться в другую поликлинику по идее
У нас точно нет, там все закрыто.
В регистратуру звонил? В выходные вход может быть с черного входа
Что-то другой человек может узнать о тебе, пробив номер телефона? И как я сам могу узнать эту информацию о себе? чтобы повысить тревожность
Может
Анон пробивал свой старый номер телефона (его купили мошенники и открыли на анона кредит), думал, - ну, может, они тупые и где-то под ним зарегались? Вбил в бота в телеге и получил кучу инфы о себе, вплоть до инн со снилс и старой почты, которой уже лет 10 не пользуется.
А наша районная поликлиника сегодня не работает
На время её не работы должны принять в соседней, или реально там дежурный есть. Попробуй дозвониться
А наша районная поликлиника сегодня не работает
Попробуй позвонить в 122, у нас тоже в вс никого в поликлиннике нет, но оказалось, что можно вызвать дежурного врача на дом.
Я уже объяснил, просто получается, что за сегодня у меня прогул.
А у вас строго с этим, прямо прогул поставят? Может, можно отпуск без содержания на этот день взять, напишешь заявление задним числом?
А у вас строго с этим, прямо прогул поставят? Может, можно отпуск без содержания на этот день взять, напишешь заявление задним числом?
Я просто забил, короче. Позвонил на работу, там ужаснулись моему голосу, сказали, сиди дома, я сказал, что завтра к врачу пойду. Будет прикапываться начальство, напишу объяснительную.
Спасибо всем анончикам за ответы, не болейте!
Выздоравливай, анончик!
Есть ли способ выкачать целиком акк фейсбука с постами за все время? Я заколебался
Бывает ли косоглазие у животных?
Бывает.
У котов часто. И у других тоже.
Есть ли способ выкачать целиком акк фейсбука с постами за все время?
Где-то в глубине настроек должна быть кнопка экспорта всего персонального содержимого учётной записи. Формат данных, вероятно, потребует обработки для удобного просмотра.
Анон пишет:Есть ли способ выкачать целиком акк фейсбука с постами за все время?
Где-то в глубине настроек должна быть кнопка экспорта всего персонального содержимого учётной записи. Формат данных, вероятно, потребует обработки для удобного просмотра.
Там даже по-русски есть теперь кнопка "скачивание вашей информации". Вот чорд, я и не знал
Почему не делают одежду (рубашки, джинсы) и украшения с магнитами вместо пуговиц/застежек? Как сумки с магнитными застежками делают.
Украшения делают, лично мне недостаточно надёжно. Одежда наверняка бывает на магнитных кнопках, но и обычные-то кнопки сильно реже пуговиц, что несколько печаль, почему - вероятно, дороже производство.
Почему не делают одежду (рубашки, джинсы) и украшения с магнитами вместо пуговиц/застежек? Как сумки с магнитными застежками делают.
Магниты легко расходятся при сдвигании. Взмахнешь руками, и застёжка разойдется. Вдохнешь поглубже, и штаны спадут.
Я бы не доверился одежде с магнитами. Легко расстегнутся при неловком движении, а если делать их очень магнитистыми, как в хардах, к примеру, то тяжело самому расстёгивать.
Магниты ещё тяжёлые, более лёгкую одежду точно будут тянуть и деформировать, да и на местах креплений из-за этого ткань может быстрее износиться.
Делают. Но они или очень ненадёные, как пишут аноны выше, и расходятся от любого чиха - или наоборот: чрезмерно надёжные, так что в одиночку фиг расстегнёшь. Для использования в быту очень нерационально. Пришёл ты такой, например, к врачу, и когда он говорит: "раздевайтесь!", ты принимаешься по пять минут сражаться с каждой пуговицей
А ещё магниты иногда размагничиваются. Особенно, если вещь долго не носил. Будет весьма неловко, если такое случится посреди улицы или на важном мероприятии со штанами или застёжкой на юбке.
У меня есть шуба из искусственного меха на магнитных застёжках, но она оверсайз, поэтому в ней можно свободно двигаться.
Из минусов второй, он же внешний слой шубы в районе застёжки несколько заворачивается, как и оставшиеся 5 см первого внутреннего слоя, потому что магнит прикреплен только к первому. Второй слой ничем не закреплён, и он немного болтается. Если бы там были классические пуговицы, то такого свободного болтания не было бы.
да и на местах креплений из-за этого ткань может быстрее износиться.
Именно. Была у анона отличная рубашка на магнитах, но быстро пришла в негодность именно потому, что вокруг магнитов сама ткань истрепалась и магниты начали отваливаться. Ведь за ткань тянешь каждый раз, когда нужно рассоединить магнит (или надо ногтями подцеплять половинки магнита, чтобы не тянуть за ткань, но это неудобно).
Украшения делают, лично мне недостаточно надёжно.
Сколько я потеряла браслетов и украшений с шеи на магнитных застежках - не сосчитать. (
Для украшений магнит - очень ненадежная штука.