Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
И с возрастом.
И с изменением комплекции.
А опасно ли прикормить лося или косулю?
Лоси часто бывают агрессивными без всякого бешенства хотя бы потому, что не очень хорошо видят и могут принять человека за угрозу. Остальных же да, не стоит прикармливать ради их безопасности.
А опасно ли прикормить лося или косулю? Или этого лучше не делать для их же безопасности, чтоб никакая двуногая сволочь не убила на мясо или за погрызенную капусту?
Я чето вспомнил,что именно так прикармливают лосей браконьеры (((( Типа устраивают место где лосиные вкусняшки, а потом или ловушка, в которую лось проваливается, либо просто лоси постепенно привыкают, не боятся, приходят, и их стреляют.
Я когда узнал, был в шоке от такого цинизма. Причем к охоте вроде нормально отношусь, но вот именно этот подход, прикормить и застрелить, это адская дичь.
Так что да, очень плохая идея прикармливать любых животных. Им лучше не рассчитывать на человека, и не приучать своих детей что человек это норм и хорошо. Кстати в охотхозяйствах знают, как грамотно подкармливать, солонцы подкладывать, сделать кормушки и т.д.
А если обычный чел, да ну зачем?
А если обычный чел, да ну зачем?
Может анон хочет друидом побыть. Но да, сперва надо к опытным друидам - лесникам
Зачем на некоторых пылесосах кнопка для регулировки мощности?
Ведь чем мощнее он засасывает пыль, тем лучше? Или это для экономии электричества?
Статистически больше жароёбов или холодоёбов?
Почему любители [Х] в интернетах часто называются [Х] - ебы?
Социологи должны же как-то решать эту задачу?
Не должны, пока нет запроса от того, кто профинансирует исследование. Социолог может задаться этим вопросом и попробовать получить грант, поручение от работодателя или провести исследование в процессе своей учёбы (в любом случае обосновав, кому и зачем это понадобится, от этого зависят методика опроса и выбор респондентов).
Статистически больше жароёбов или холодоёбов?
Спроси в опросах
Зачем на некоторых пылесосах кнопка для регулировки мощности?
Ведь чем мощнее он засасывает пыль, тем лучше? Или это для экономии электричества?
Если ты хочешь пропылесосить шторы, то слишком большая мощность их тупо оборвёт
А натуральный кофе обладает мочегонным эффектом? Не пойму, в нём ли дело, в те дни, когда я с утра пью его(даже с молоком), на работе раньше начинает хотеться в туалет, чем когда я пью растворимый кофе или чай, к примеру.
А натуральный кофе обладает мочегонным эффектом? Не пойму, в нём ли дело, в те дни, когда я с утра пью его(даже с молоком), на работе раньше начинает хотеться в туалет, чем когда я пью растворимый кофе или чай, к примеру.
И мочегонным, и расслабляющим.
Да, у меня так же. И слабит.)
Еще как обладает. По мне так круче пива))
Подскажите, что это такое в Нидерландах? Это поля с каналами? А почему каналы такие широкие? Как до полей добираться, как обрабатывать?
Отредактировано (2024-06-10 12:08:59)
▼Скрытый текст⬍Подскажите, что это такое в Нидерландах? Это поля с каналами? А почему каналы такие широкие? Как до полей добираться, как обрабатывать?
Кажись, их подтопило.
Как долго сохраняются читабельными документы, напечатанные на лазерном принтере?
(анон озаботился квитанциями за жкх)
Как долго сохраняются читабельными документы, напечатанные на лазерном принтере?
(анон озаботился квитанциями за жкх)
Мне кажется там не в принтере дело, а в бумаге на которых эти квитанции печатают. Выцветают на глазах.
Почему любители [Х] в интернетах часто называются [Х] - ебы?
С целью принизить.
Им лучше не рассчитывать на человека, и не приучать своих детей что человек это норм и хорошо.
Но это новая реальность. Люди везде.
Просмотрел стопку бумаг, напечатанных двадцать шесть лет назад - отлично читаются, не выцвели вообще. Даже не знал, что в принципе существует такая проблема. Печатал на обычной бумаге для принтера.
Печатал на обычной бумаге для принтера.
В этом и дело, квитанции и чеки на другой бумаге печатаются. Обычно ничто напечатанное на лазерном принтере не выцветает.
Чеки вообще без чернил печатают на термобумаге, там сам способ другой.
Мне кажется там не в принтере дело, а в бумаге на которых эти квитанции печатают. Выцветают на глазах.
Не, у меня обычные квитанции из онлайн-банка, распечатанные самостоятельно. Я про них.
Апд. Блин, хотя нврн всё равно надо бы пдфки хранить, их легче хранить долго, чем бумажки... но как же лень.
Отредактировано (2024-06-10 13:28:19)
Если в ресторане гость (или пара гостей) покушал деликатесов на крупную сумму, а потом улизнул не заплатив - какие действия предпринимает ресторан?
Почему пропустили такой интересный вопрос?
Почему пропустили такой интересный вопрос?
А чем он интересен? Инструкцией, как обворовать и убежать?
В зависимости от ресторана стоимость еды могут повесить на официанта, на смену, просто списать