Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я, кажется, понял про огонь. Анон, лучше воском, всё-таки. А кавказец, видимо, особенно волосат, ему с волосами на теле бороться тяжелее, но его услугам весь спектр салонных услуг - от воска и шугаринга до лазерной эпиляции, а то и электроэпиляции; фотоэпиляция, наверное, будет малоэффективной.
Наша планета и, вероятно, Солнечная система полностью состоит из атомов. А где ближайшая к нам темная материя или энергия?
Их существование до сих пор не доказано на 100%, но очень вероятно. И непонятно, из чего они в принципе могут состоять. Темная материя может быть и прямо вокруг нас, как нейтрино (один из возможных кандидатов на роль темной материи - гипотетические стерильные нейтрино), а может и не быть. Про темную энергию вообще очень мало известно, но ее действие заметно только между галактиками или галактическими скоплениями. По одной из теорий это может быть энергия вакуума, то есть тогда она в принципе есть там, где есть вакуум, но, чтобы проявиться, ей надо очень много вакуума.
Анон, лучше воском, всё-таки.
анон же не депилировался, а селфхармился (хотя, воском - тот еще селфхарм)
Чем отличаются джем, повидло и мармелад (который намазка)?
Сухая крупа (конкретно гречка) может заплесневеть?
Чем отличаются джем, повидло и мармелад (который намазка)?
Джем от повидла отличается тем, что при приготовлении джема варят ягоды/фрукты, а при приготовлении повидла варят пюре
Мармелад намазкой бывает разный. Есть в банках, это тот же джем, только более желейный. Есть брусочками, он больше похож на формованное повидло, там пюре, а не кусочки
Сухая крупа (конкретно гречка) может заплесневеть?
Легко. Если хранят в сыром помещении или она была неправильно заготовлена (недосушили).
Джем от повидла отличается тем, что при приготовлении джема варят ягоды/фрукты, а при приготовлении повидла варят пюре
То есть на вид джем прозрачный и с кусочками фруктов, а повидло непрозрачное и однородное??
Легко. Если хранят в сыром помещении или она была неправильно заготовлена (недосушили).
Ааа, понятно. Храню вроде как всегда, наверное, действительно недосушили. Впервые такое увидела, даже не была уверена, что это плесень.
Вчера в приложении Вкусвилла каждый товар резко подорожал на значительную сумму. Например, набор дайфукомоти скакнул с 567 аж до 652, котлеты из трески — с 220 до 260.
Сегодня все цены откатились назад.
Что это было?
Впервые такое увидела, даже не была уверена, что это плесень.
Ты, если помнишь, где покупал, больше в том месте не бери. Вероятно, или на предприятии, где фасовали, плохая партия, или в магазине на складе непорядок.
Как должен ощущаться ополаскиватель для рта? Анон себе купил, прополоскал и весь рот связало. Это нормально или у меня аллергия?
Это нормально
Да) особенно, если там какая-нибудь кора дуба
А джем от варенья чем отличается?
Джем гуще, варенье жиже
Почему у эпического фентези тупые и однотипные названия типа Игры королей, Сердце тьмы, Меч огня?
Есть вариант, что в джеме фрукты/ягоды разползшиеся, а в варенье целые в сиропе плавают
Почему у эпического фентези тупые и однотипные названия типа Игры королей, Сердце тьмы, Меч огня?
Традиция. Эпические саги и подобный нарратив всегда так называли.
Аноны, пишу из бана в гугле.
Есть ли (доступные к приобретению в РФ) эмуляторы Винды на Андроида, с помощью которых можно установить и запустить игру с экзешника? Если да, то как называется?
Мне удалось найти примерно дохуя графических оболочек под разные Винды, вьюеры, а также эмуляторы Доса, которые при попытке потыкать экзешник говорят "чих пук я не винда я не могу".
На чем вообще строится популярность всяких Фрось с ногтями с говном и прочих Ксанни Банни, облизывающих кошачьи лотки? Почему такой контент вообще популярен?
На чем вообще строится популярность всяких Фрось с ногтями с говном и прочих Ксанни Банни, облизывающих кошачьи лотки? Почему такой контент вообще популярен?
Треша? Потому что анон, кто это вообще, почему ТЫ о них знаешь? Треш это прикольно
На чем вообще строится популярность
Треш-контент, цирки уродов всегда были популярны.
почему ТЫ о них знаешь
Потому что рекламу этой хрени в телеге пихают во все каналы, в том числе в новостные какие-нибудь. А я бы, если честно, предпочел бы ничего об этом не знать.