Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анону родители всегда говорили, что после очень жирной пищи (шпроты в масле, семга - такое) надо пить горячий чай. Я что-то не могу найти в гугле подтверждения этому.
Это миф?
Анону родители всегда говорили, что после очень жирной пищи (шпроты в масле, семга - такое) надо пить горячий чай. Я что-то не могу найти в гугле подтверждения этому.
Это миф?
Да. Логика, типа иначе жир у тебя в желудке застынет
Логика, типа иначе жир у тебя в желудке застынет
Хорошо, что я не спрашивал, почему нужно это делать)) Думал, что может быть как-то связано именно с температурой воды, типа разгоняет обмен (я хз, ничего не могу придумать убедительного)
на удобрениях пишут и то, и другое.
А ещё иногда, для некоторых видов удобрений пишут ни то, ни другое, а диаметр горшка. И большинство разведенных удобрений нужно использовать сразу же после разведения, не ожидая ответа анонов.
Правильно дали ссылку на растениетред. Спроси там, анончик, с конкретикой: что за удобрение, какое растение, где растет. Там хорошие анончики, мы всегда друг другу подсказываем
Почему в Штатах продюсеры фильмов так боятся рейтинга NC-17 в финансовом плане (и недолюбливают R)? Конечно, с детским рейтингом сборы выше, но неужели так мало взрослых людей ходит в кино, что фильм гарантированно провалится?
Конечно, с детским рейтингом сборы выше, но неужели так мало взрослых людей ходит в кино
А зачем ограничивать себе приток подростковой и детской аудитории, и дополнительных денег, если можно не ограничивать?
Главное - подростковой аудитории
Крошечные (размером с маленького клопа? Хз) жучки в муке: кушать можно и это просто белок, или они плохи чем-то кроме того что мерзкие? Очень хочется блинчиков а купить новую пачку нет возможности
Я ела. Надо просеять, жуков выкинуть, а остальное съесть. Но они в целом не ядовиты, просто может быть психологически неприятно.
Но они в целом не ядовиты, просто может быть психологически неприятно.
Если постоянно так питаться, наверное, можно травануться - они же гадят в ту же муку, и просеивание от поедания жучиных экскрементов не спасет.
Конечно, с детским рейтингом сборы выше, но неужели так мало взрослых людей ходит в кино, что фильм гарантированно провалится?
Но на детский фильм придет взрослый + ребенок/дети. А на рейтинговый только взрослый. Который и без сопутствующих трат может скачать фильм или дешевле купить его чуть позже. Чистая математика.
Билеты, мягко скажем, не дешевые, а еще дороже обходится все остальное, начиная от попкорна и сопутствующих развлечений/сувениров, заканчивая бензином/такси до кинотеатра.
Так что, да, фильм с детским рейтингом на сегодняшнем этапе киноиндустрии намного выгодней, чем с рейтингом для взрослых.
Но на детский фильм придет взрослый + ребенок/дети. А на рейтинговый только взрослый. Который и без сопутствующих трат может скачать фильм или дешевле купить его чуть позже
У взрослого человека с детьми еще мало времени на кино, чтобы идти одному. Если он пойдет в кино, то нужно куда-то девать детей, а тут фильм который интересен всей семье. В плюсе остаются и семегйе люди, и киноиндустрия
Крошечные (размером с маленького клопа? Хз) жучки в муке: кушать можно и это просто белок, или они плохи чем-то кроме того что мерзкие? Очень хочется блинчиков а купить новую пачку нет возможности
Ты не отравишься, но даже если ты просеешь муку, но не используешь ее всю, они заведутся в ней повторно. Также, если этого еще не случилось, они могут перебежать во все остальные крупы - пшено, манку, гречу. Так что я бы в любом случае от пачки избавился и провел дополнительно ревизию всего шкафа с бакалеей.
Правда, что аппендикс может воспалиться от неправильной еды (жирной, жареной етс) или это просто пугалка?
Так что, да, фильм с детским рейтингом на сегодняшнем этапе киноиндустрии намного выгодней, чем с рейтингом для взрослых.
Почему тогда вообще снимают фильмы для взрослых, а не все переключились на "Головоломки"?
Анон пишет:Так что, да, фильм с детским рейтингом на сегодняшнем этапе киноиндустрии намного выгодней, чем с рейтингом для взрослых.
Почему тогда вообще снимают фильмы для взрослых, а не все переключились на "Головоломки"?
А почему тогда вообще производят продукты для диабетиков, если можно выгодно производить шоколад и прочие популярные у всех продукты?
Так что я бы в любом случае от пачки избавился и провел дополнительно ревизию всего шкафа с бакалеей.
Зараженную муку после просеивания можно прокалить на противне или сухой сковороде.
Правда, что аппендикс может воспалиться от неправильной еды (жирной, жареной етс) или это просто пугалка?
У двоюродного брата воспалился после того, как ребенком наелся сырокопченой колбасы.
Потому же, почему снимают не только марвел-стайл
Потому что есть люди с деньгами, которые помимо желания заработать еще хотят осуществить определенную идею)) И им будет ок, если фильм не соберет все деньги мира, но окупится и выйдет в плюс.
Анон с тату, спасибо за ответы <3
Правда, что аппендикс может воспалиться от неправильной еды (жирной, жареной етс)
Этот вопрос до конца ещё не изучен, никто не сможет сказать, 100% да или нет.
По тому, что пока известно науке, больше влияет наличие запоров
По тому, что пока известно науке, больше влияет наличие запоров
Так жирно-сладкая пища и всяческий фастфуд как раз способствуют запорам. Так что теорема доказана
Большинство от жирного как раз таки проносит 😕
Потому что на больных можно заработать много денег, им деваться некуда.
А как насчет веганов, у которых отдельная пищевая индустрия?
Почему люди тапают хомяка? Я посмотрела, и пишут, что вывода натапанной валюты нет, но пользователи надеются, что он вот-вот будет. Выглядит как наебка, я что-то упускаю?