Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему в Штатах продюсеры фильмов так боятся рейтинга NC-17 в финансовом плане (и недолюбливают R)? Конечно, с детским рейтингом сборы выше, но неужели так мало взрослых людей ходит в кино, что фильм гарантированно провалится?
Индустрия развлечений традиционно нацелена на подростков, хоть и пыжится пафосно. Не только потому, что они тянут родителей и клянчат что-то у них, но и потому, что потом всю жизнь ностальгируют и ходят на десятилетие (двадцатипятилетие, пятидесятилетие…) любимого бойз-бэнда. Правда, продвигаемая уже не первое десятилетие «гик-культура» — это очевидный метод растянуть потребительское поведение «молодёжи» до бесконечности.
Кроме того, блокбастер — это огромное финансовое мероприятие, и там нет места рассуждениям о том, что, может быть, Вася придёт и посмотрит, а Петя не придёт. Зрителей считают миллионами и делают всё, чтобы затащить их на сеансы и из каждого утюга напоминать о фильме. Если какая-то часть не сможет пойти на него, их деньги автоматически достанутся конкурентам.
А вот вернув затраты на аттракцион, можно уже на сдачу и коммерчески сомнительные фильмы делать.
Почему у одних ВСЁ, а у других НИЧЕГО?
Почему у одних ВСЁ, а у других НИЧЕГО?
Конкретизируй, анончик. Ну или айда в Доску жалоб))
Ну или айда в Доску жалоб))
Это куда?
продвигаемая уже не первое десятилетие «гик-культура» — это очевидный метод растянуть потребительское поведение «молодёжи» до бесконечности.
Согласен с этим мнением, хоть его уже и в бан за тупость внесли
А зачем делают двухслойный йогурт? Чисто для красоты/маркетинга? Или есть какая-то нормальная причина?
А зачем делают двухслойный йогурт? Чисто для красоты/маркетинга? Или есть какая-то нормальная причина?
Ты про какой, тот, который с джемом?
Правда, продвигаемая уже не первое десятилетие «гик-культура» — это очевидный метод растянуть потребительское поведение «молодёжи» до бесконечности.
Ну, Хёзинга ещё больше полвека назад про пуэрилизм современной культуры писал, было бы странным, если бы его не стали сначала эксплуатировать, а потом и культивировать. Про кидалтов тоже давно уже говорить начали.
Отредактировано (2024-06-23 12:02:24)
А зачем делают двухслойный йогурт? Чисто для красоты/маркетинга? Или есть какая-то нормальная причина?
Нормальная по-твоему это какая? Йогурт с джемом это вкусно. Смешивать заранее, что ли?
Маркетинг двухслойного йогурта очень даже работает, между прочим. Наглядно показывает, что есть будешь не только молочку, но и фруктово-ягодное, плюс это эстетически красиво (как вот ровненькие трехслойные желе), ярко и даже немного загадочно, ведь фрукты на дне, до них надо добраться...
Один йогурт смешивают, другой нет - почему?
Но у послойной еды и перемешанной разный вкус, у перемешанной нет контраста между слоями
А зачем делают двухслойный йогурт? Чисто для красоты/маркетинга? Или есть какая-то нормальная причина?
Некоторые люди любят перемешанный, некоторые - чтобы можно было каждый слой зацепить отдельно. Двухслойный йогурт подойдет и тем, и другим, значит, его делать выгоднее, чем заранее перемешанный, который купят только представители первой группы.
А какой смешивают?
А зачем делают двухслойный йогурт? Чисто для красоты/маркетинга? Или есть какая-то нормальная причина?
Реальной причины не знаю, но первые такие йогурты я увидел лет 10 назад у Активии, они позиционировались как более натуральные на какой-то закваске, у них был меньше срок хранения и они действительно были другие по структуре, нежели обычные йогурты, йогуртовая часть была более плотная и вкус был насыщеннее. Как у аналогов, не знаю, давно не брал.
А творожки с такой желекой внизу я ел не смешивая, кстати. Так вкус раскладывается на сладкую тяжелую и освежающую и легкую часть, летом было все равно что мороженку с домашним вареньем есть.
Анон пишет:А зачем делают двухслойный йогурт? Чисто для красоты/маркетинга? Или есть какая-то нормальная причина?
Некоторые люди любят перемешанный, некоторые - чтобы можно было каждый слой зацепить отдельно. Двухслойный йогурт подойдет и тем, и другим, значит, его делать выгоднее, чем заранее перемешанный, который купят только представители первой группы.
Еще есть "эффект икеи": то, к созданию чего ты приложил руку, тебе будет казаться лучше/вкуснее. Даже если ты просто смешал йогурт.
Такой продукт подойдёт всем: я не люблю сладкое, поэтому часто съедаю сам йогурт, а варенье оставляю или зачерпываю небольшое количество. В смешанном сладость не отрегулировать.
Отредактировано (2024-06-23 13:31:23)
Двухслойный йогурт подойдет и тем, и другим, значит, его делать выгоднее
и поэтому двухслойных делают меньше
А в чём основное преимущество освежителей воздуха в баллончиках под давлением? Почему продаются в основном такие, а не обычные пульверизаторы?
Я просто тут недавно встретил такой пульверизатор, купил, и с удивлением обнаружил, что он не хуже, чем баллончик, а чём-то мне даже больше нравится (запах нежнее, допустим). Причём я помню, что какое-то время назад эти баллончики разрушали озоновый слой, почему тогда не переключились на производство обычных распылителей?
и поэтому двухслойных делают меньше
Правда? У нас в магазинах их ощутимо больше, так что, наверное, это от локации зависит.
смешивать, чото там бултыхать с риском наляпать в
Но там же не надо ничего смешивать и ничем бултыхать