Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мне кажется в изначальный вопрос анона уже закралось ложное предположение, что все сладкие йогурты делают путем перемешивания белого йогурта и варенья, просто некоторые перемешивают уже на фабрике. Большинство йогуртов однако с вареньем даже в соседних чанах не булькало
Отредактировано (2024-06-23 13:57:10)
Я не нашла подоходящего треда, простите.
Есть какие-нибудь ещё зарубежные (не российские) реалити-шоу, где соревнуются люди одной профессии. Из разряда "Лучший шеф-повар Америки", "Проект Подиум", "Топ-модель по-американски". Но с переводом на русский или русскими субтитрами (мой английский весьма посредственный).
Есть какие-нибудь ещё зарубежные (не российские) реалити-шоу, где соревнуются люди одной профессии
"Стеклодувы" собственно про стеклодувов
"без лица" про гримеров фильмов
Какую эмоцию обозначает этот смайлик с покемоном?
Это слоупок. Применяется обычно когда ты опоздал к дискуссии, чего-то недопонял и т.п., короче, "медленный".
Это не эмоция, скорее обозначение, что анон тормозит (например не врубается во что-то или отвечает на старый комментарий когда дискуссия уже ушла вперёд)
https://memepedia.ru/sloupok/
Отредактировано (2024-06-23 16:01:18)
Слоупок.
Только что до меня дошло; опоздал к активной дисскусии; поздно увидел то, на что отвечаю; догоняю тред; не понимаю о чем речь.
Второй аналогичен.
Отредактировано (2024-06-23 16:02:39)
Зачем на Холиварке в наборе смайликов два слоупока?
Правый и левый.
Почему человекам нравится запах цветов если в этом нет эволюционного смысла? У нас такое близкое обоняние с насекомыми?
Правый и левый
Вот ты ржешь, а я реально ставлю перед началом своего сообщения, а
, если хочу после самого сообщение! От настроения зависит
От настроения зависит
Мне у правого нравятся цвета, а у левого - лайн(((
я реально ставлю
перед началом своего сообщения, а
, если хочу после самого сообщение!
¡Теперь я хочу третьего слоупока, только перевёрнутого!
мальчик и девочка
мальчик и девочка
Ты с той стороны монитора находишься?
Есть ли у покемонов гениталии?
В играх они размножаются, так что да
А зачем делают двухслойный йогурт? Чисто для красоты/маркетинга? Или есть какая-то нормальная причина?
Так вкуснее!
Есть ли у покемонов гениталии?
У бегемота нету талии, у покемона - гениталии?
Футбольно-политическое; не ТК.
В квалификационных матчах уефа некоторые страны специально не ставят друг с другом в одну группу. Например, с Арменией и Азербайджаном/Косово и Сербией всё понятно. Но в этом году запретили Косово играть и против Боснии. Почему? Разве у Боснии и Косово есть конфликт?
Есть ли у уефа/фифа какой-то план, если внезапно двум враждующим командам придётся столкнуться на поле? Представим себе, что сборные Ирана и Израиля вышли в финал (да, шансы у них примерно никакие, но как в теории?)
Есть ли у уефа/фифа какой-то план, если внезапно двум враждующим командам придётся столкнуться на поле?
Наверное подойти к ним и сказать, что они сюда приехали в футбол играть, а чтобы пиздиться никуда приезжать было не надо?
Наверное подойти к ним и сказать, что они сюда приехали в футбол играть, а чтобы пиздиться никуда приезжать было не надо?
Большинство проблем не от спортсменов, а от болельщиков. Если бы всё было так просто, не запрещали бы игры между конфликтующими странами
Большинство проблем не от спортсменов, а от болельщиков
А болельщикам объявить что будут бесоебить - засчитают поражение их команде.