Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Откуда пошла традиция в комиксах заменять мат на #&@#& ?
А почему так сложно нагреть в микроволновке суп тогда?
Понятия не имею как это работает, но дно всегда хуже греется. У меня так с замороженной лазаньей было, сверху готова, снизу кусок льда. Начала засовывать под нее контейнер для свч в кач-ве подставки и стало греться нормально.
Аноны, возможна ли такая ситуация, что муж сдаёт свою квартиру, а деньги арендатор платит на карточку жены? Кто собственник, тот и должен получать деньги?
Если ты спрашиваешь именно о том, бывает ли такое - ну да, и не такое бывает
Если вопрос в том, законно ли это - ну если в договоре так прописали, то почему нет
Аноны, возможна ли такая ситуация, что муж сдаёт свою квартиру, а деньги арендатор платит на карточку жены? Кто собственник, тот и должен получать деньги?
Никогда не заморачивался, на чью карточку перевожу главное чтобы договор подписывал собственник, а как они там в браке распределяют свой общий доход, их дело
У меня вопрос возник потому что кажется, что тут может возникнуть проблема. Собственник скажет, к примеру, что денег не получал и каким там боком вообще жена к его имуществу относится, тоже непонятно.
А почему нет-то? У нас, например, в семье так. За недвижимость мужа арендаторы перечисляют мне на карту. Ни разу еще у них подобных вопросов не возникало.
Собственник скажет, к примеру, что денег не получал и каким там боком вообще жена к его имуществу относится, тоже непонятно.
Пишется договор на бумаге, обе стороны подписывают. "Арендная плата переводится на такой-то счёт, дата, подпись".
А как самозанятому в таком случае можно налоги платить? Жене, в смысле. Там же документы надо подгружать или таким образом можно чужую квартиру сдавать?
Там же документы надо подгружать или таким образом можно чужую квартиру сдавать?
Там надо написать от кого приход и за что. Какие документы ты имеешь в виду?
Какие документы ты имеешь в виду?
О собственности. То есть, там неважно, кто собственник, главное, заплатить налог?
Аноны, посоветуйте программу (а лучше сайт), где можно примерить по фотографии разные прически или хотя бы цвет волос.
Откуда пошла традиция в комиксах заменять мат на #&@#& ?
О собственности. То есть, там неважно, кто собственник, главное, заплатить налог?
Всем похуй. И это ты сейчас смешно пошутил про налоги с аренды
И это ты сейчас смешно пошутил про налоги с аренды
А ты придерживаешься мнения, что их платить не нужно?
В свете последнего обсуждения в треде КМП у анона (без прав, машины и желания приобретать то и другое) возник вопрос: правда сейчас для женщины одной ехать из России в Россию через пол-России - это ггкп и проще сразу застрелиться?
А ты придерживаешься мнения, что их платить не нужно?
Интересно, откуда ты сделал такой вывод
Почему у многих домов(которые с открытыми дворами) нет лавочек перед подъездами? Чтобы всякие компании там не засиживались?
В свете последнего обсуждения в треде КМП у анона (без прав, машины и желания приобретать то и другое) возник вопрос: правда сейчас для женщины одной ехать из России в Россию через пол-России - это ггкп и проще сразу застрелиться?
В смысле без личного автотранспорта, на поезде / самолете / автобусе? Не знаю, я неоднократно ездила, никаких проблем не возникало. А чего они там наобсуждали?
Почему у многих домов(которые с открытыми дворами) нет лавочек перед подъездами? Чтобы всякие компании там не засиживались?
Скорее всего. У нас такие лавочки в течение месяца после установки торжественно снесли местные жители, задолбанные ором.
А чего они там наобсуждали?
Жена развелась с мужем, после того как они купили машину в Москве, жена захотела поехать на ней домой во Владивосток, а муж не захотел и улетел самолётом. Жена доехала, подала на развод.
Чего вдруг?
Анон пишет:А чего они там наобсуждали?
Жена развелась с мужем, после того как они купили машину в Москве, жена захотела поехать на ней домой во Владивосток, а муж не захотел и улетел самолётом. Жена доехала, подала на развод.
А, но это не про то. Она, скорее всего, подала не потому, что ехать одной это гроб-кладбище, а потому что ей не нужен мужик, не готовый поддерживать ее начинания. Так-то ничего глобально страшного в такой поездке нет, просто одному ехать дольше, более затратно и более нервно, чем с напарником.