Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
потому что ей не нужен мужик, не готовый поддерживать ее начинания
Судя по описанию, он не просто не поддержал её начинания, а бросил её разбираться с проблемами самостоятельно.
Судя по описанию, он не просто не поддержал её начинания, а бросил её разбираться с проблемами самостоятельно.
Так тем более проблема не в поездке, а в мужике.
Потому что ты посчитал шуткой вопрос "про налоги с аренды".
Мда. Понятно
Ну так вот, не так уж многие платят налог с аренды, чтобы вообще думать про загрузку документов в "мой налог"
Аноны, возможна ли такая ситуация, что муж сдаёт свою квартиру, а деньги арендатор платит на карточку жены? Кто собственник, тот и должен получать деньги?
Если ты спрашиваешь, законно ли это, то да - доходы мужа и жены во время брака все равно считаются совместным имуществом (даже если муж сдает свою добрачную, то есть единолично свою квартиру). Может, у жены есть оформленная самозанятость для уплаты налогов с аренды, а муж заморачиваться с оформлением не хочет.
P.S. кстати, не надо там никаких документов о собственности подгружать - достаточно привязать банковский счет к самозанятости, и все переводы на него от физлиц автоматом будут регистрироваться в налоговой.
Отредактировано (2024-06-24 16:38:46)
все переводы на него от физлиц автоматом будут регистрироваться в налоговой.
Анон, это точно так, автоматом? В моем налоге же надо самому создавать приход и что за платеж, с котрого ты потом заплатишь налог
Анон, это точно так, автоматом? В моем налоге же надо самому создавать приход и что за платеж, с котрого ты потом заплатишь налог
Вручную надо создавать приход от юрлиц и ИП; или если ты получил доход наличкой / деньги пришли на карту, которая у тебя к самозанятости не привязана. У меня сберкарта привязана (точнее, я через приложение сбера самозанятость и открывал), так оттуда все платежи физлиц регистрируются автоматом, даже переводы самому себе из другого банка, чеки по ним потом аннулировать приходится.
Отредактировано (2024-06-24 16:59:13)
Аноны, а замороженные травы сохраняют свойства, если их потом кипятком и как чай пить? Есть смысл делать лед с травами или это чисто так, для вкуса выходит?
Как настроить. Можно в банке емнип указать, что все переводы на эту карту = доход
А для юрлиц и ИП есть ещё Точка Самозанятости, тоже формирует сама чек
Аноны, а можно в завещании разделить имущество, типа, квартиру внуку, а денежные средства(с карточки) сыну?
если их потом кипятком и как чай пить
не проще ли травы высушить и хранить их сухими?
После заморозки аж во льду, мне кажется, они не заварятся толком.
Аноны, а можно в завещании разделить имущество, типа, квартиру внуку, а денежные средства(с карточки) сыну?
спроси в треде юридических вопросов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5547
Я всегда думал, что для этого завещание и составляется.
Аноны, а замороженные травы сохраняют свойства, если их потом кипятком и как чай пить? Есть смысл делать лед с травами или это чисто так, для вкуса выходит?
Лёд с травами делают для косметических процедур и в коктейли, чай из него не заварить. Для чая травы нужно сушить. Можно, конечно, в уже заваренный чай добавить для вкуса лёд с травами, но это ж совсем другое
Про лёд с травами
Если тебе нужно "как будто я свежие травки положил в остывший чай" тогда ок
если тебе нужно "как будто я сейчас завариваю эти травки" - то нужно заварить крепкий травяной чай и морозить уже его, ну или сушить травки и заваривать их
Если тебе нужно добавить зелень в суп, то мороженая ведёт себя как свежая - но сравни количество зелени и объём горячего супа
Я морозила просто листья мяты и мелиссы в зиплоке (а также базилик и другие нечайные травы). Вкус свой они дают, чай не охлаждают, насчет полезных свойств не знаю, но вот некий душок морозилки все равно сохраняется, хотя лежат на полке дверцы, а не в общем лотке. Ну и цвет, конечно, уже не такой сочно-зеленый.
Да, конечно. Можно даже поделить одну квартиру или сумму на карточке (в процентах) между разными людьми.
Спамеры на холиварке? Сириосли?
Почему ребенок всегда недовольный?
У него что-то болит, а он не может об этом сказать.
До него доебался педофил, и он не знает, как об этом сказать.
Он почти взрослый, обязанностей море, прав никаких, когда он об этом говорит, его не слышат.
Выбирай по возрасту и ситуации, анон. Какой ребёнок, чей ребёнок, сколько лет, как выглядит недовольство?
Он почти взрослый, обязанностей море, прав никаких, когда он об этом говорит, его не слышат.
Точно не это( он с первого раза даже свой телефон на зарядку не ставит
Какой ребёнок, чей ребёнок, сколько лет, как выглядит недовольство?
Ребенок, девочка, 7 лет. Сейчас у бабушки, и тут я тоже у нее.
Отредактировано (2024-06-24 21:13:14)
Шупает границы
Аноны, ну это нифига не для глупых вопросов тема, имейте совесть.
Тред воспитания
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1602
Тред воспитания
Спасибо, уйду туда