Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, не уверен, сюда ли мне. Кто пробовал панеттоне, скажите, он на вкус похож на кулич?
Пробовал. Сдоба как сдоба.
Аноны, не уверен, сюда ли мне. Кто пробовал панеттоне, скажите, он на вкус похож на кулич?
Похож, но как будто воздушнее. Мне понравилось.
Мне показался очень похож. То есть магазинный, сделанный в Италии, а на вкус "это же кулич тёти Даши!".
Смотря как готовить. Но по факту - да.
А, то есть дополнительные 10 тыс = лёгкая кардиотренировка, 20 тыс = больше похоже на полноценную
Если тренироваться и на дорожке и выставить уклон, то 10 тыщ шагов - будет даже не легкое а отличное кардио. После можно всю форму выжимать.
Так что и в прогулке, если тебе надо треньку, гуляй по лестницам и подъемам.
По СБП можно перевести, как раз, до миллиона.
Уже до 30, но только между своими счетами.
За обычный банковский перевод, даже между своими счетами, все банки берут огромную комиссию, и, что самое неприятное, сотрудники банков не всегда могут (или хотят) заранее огласить ее размер. Жмутся, мнутся, и путаются.
Не все. Вполне есть банки с бесплатным межбанком. да, это не 5 секунд, но я за межбанк давно не платил. Плюс комиссия русским по белому указывается в приложении (или веб-ЛК) перед тем, как ты нажмешь отправить - зачем для этого куда-то идти или звонить, чтобы поболтать с сотрудником, непонятно.
Просто Сбер-ВТБ - это еще не "все банки"
Какая работа позволяет максимально свободный график, и при этом хорошо оплачивается?
Вот курьер сам смены выбирает, но и платят ему немного. Какие нибудь более скилловые специалисты обычно работают по какому-то расписанию, а не когда хотят.
В голову приходит рантье, но это все таки не работа.
Вдруг есть настолько узкие специалисты, что они могут дверь в офис с ноги открывать работать по личному расписанию и при этом быть обеспеченными
Отредактировано (2024-07-01 17:46:37)
Среди работы по найму? Надо как минимум быть на связи в определенные часы, даже если ты гениальный разработчик и кодишь исключительно в ночи.
Творческие вот уже да. Но это чисто на себя (на агентство).
Отредактировано (2024-07-01 17:53:57)
Вдруг есть настолько узкие специалисты, что они могут дверь в офис с ноги открывать работать по личному расписанию и при этом быть обеспеченными
Раскрученные нишевые художники, например. С нуля скорее всего никто.
сколько минут/часов доступна возможность редактировать свое сообщение? на всем форуме это одинаковое значение?
сколько минут/часов доступна возможность редактировать свое сообщение? на всем форуме это одинаковое значение?
Минут 20 емнип
Раскрученные нишевые художники, например.
Ни фига. Как раз у самых раскрученных художников самые капризные клиенты, к которым не явиться, когда просят, смерти подобно. У всех таких художников график от и до. А еще активно тусить надо с кем надо, чтоб быть на виду и все такое. Даже у Бенкси его имидж затворника и ноунейма - это именно имидж.
То есть магазинный, сделанный в Италии, а на вкус "это же кулич тёти Даши!".
У нас на Пасху продавали. Я купил: ну чисто бабушкин кулич, как она в детстве моем пекла!
Как птицы с клоакой и без выраженного полового диморфизма (как во внешности, так и в поведении) разбираются, кто самец, кто самка?
Читаю r/conures и там регулярно пишут, что в неволе спариваться пытаются однополые пары. И даже при появлении, например, в стае новой птицы-самца, сложившиеся парочки самок не расстаются.
Какая работа позволяет максимально свободный график, и при этом хорошо оплачивается?
Вот курьер сам смены выбирает, но и платят ему немного. Какие нибудь более скилловые специалисты обычно работают по какому-то расписанию, а не когда хотят.
В голову приходит рантье, но это все таки не работа.
Думаю, что хорошие ремесленники, работающие по принципу "я сделяль, кто хочет, пусть покупает" - при условии, что у них таки покупают, и что хорошее соотношение цены материала-инструментов и того, за сколько можно продать конечный результат.
Может быть ещё супер-спецы, такие, что во первых могут за час работы заработать себе на несколько месяцев жизни, а во вторых могут и отказаться работать с непонравившимся клиентом, всё равно спрос на их работу велик.
И ещё вектор для подумать - дефицитные спецы. Может быть заработок и не слишком велик, конечно, но если ты единственный врач на десять деревень, то голодным точно не останешься, и график себе какой хочешь сделаешь.
Могу предположить, что раскрученные ютуберы, например. Хотя, наверное, многие из них тоже работают по графику, в целях эффективности, особенно если там не один человек, а команда, но в остальном им не обязательно быть к чему-то привязанным.
Видимо никак не разбираются
Отредактировано (2024-07-01 19:18:06)
Творческие специальности: художник, писатель, дизайнер и т.п. И да, крутые спецы могут открывать дверь с ноги и выбирать себе график три часа в безлунную ночь по нечётным дням, но только после того, как наработают себе опыт и репутацию, вкалывая целыми днями не один год.
Ну, по идее, всякие работы руками типа сантехника, электрика и т.п., которые работают по частным заказам, а не где-то на предприятии. Цены у них немаленькие, а, как и любой фрилансер, они в теории могут не брать заказ, когда не хочется работать.
Но тут ты попадаешь в ловушку фриланса, когда кажется, что в дни отдыха только зря время теряешь, а ведь мог бы сейчас зарабатывать.
Вопрос к смотревшим сериал The Boys.
Расскажите, пожалуйста, контекст сцены с Хоумлендером до этой гифки:https://ru.pinterest.com/pin/1103100502454063733
Кто пробовал панеттоне, скажите, он на вкус похож на кулич?
Да, но мякусенький и часто более ароматный
Ну, по идее, всякие работы руками типа сантехника, электрика и т.п., которые работают по частным заказам, а не где-то на предприятии. Цены у них немаленькие, а, как и любой фрилансер, они в теории могут не брать заказ, когда не хочется работать.
А главное не надо пиара и кучи бабла вкладывать, в отличии от творческих профессий. Завидую тем, кто что-то такое умеет.