Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну и формулировки у них.
Это не у них. Это из-за законов у всех такие
Аноны, сверхтупой вопрос: разбирала хлам и нашла карту Тройка хз каких лохматых времен. Проверила в аппарате - оказалась заблокирована. Вопрос: я могу сдать её и получить деньги, или сперва заставят оплатить долг?(если она заблокирована за долг) ? Я уже не помню, что на ней; всю жизнь плачу телефоном
нашла карту Тройка хз каких лохматых времен
По-моему, там есть срок давности, после которого не принимают Тройки. Типа выпущенные пять лет назад можно, а семь — нельзя (цифры абстрактные).
На Тройке не может быть долга, там нельзя уйти в минус, деньги кончаются и все.
Заблокирована она вероятно просто за неактивность, у них срок пять лет после последнего использования, если память не изменяет.
срок давности, после которого не принимают Тройки
Залог можно вернуть при возврате карты в кассу в течение срока действия карты.
Срок действия карты – 5 лет с момента последнего использования.
Какой ориентации поручик Ржевский?
Какой ориентации поручик Ржевский?
Пансексуал!
Пансексуал!
Точно, ты прав
подобрали серого пса, как лучше назвать?
Кардинал
Пончик
Почему животным кастрация улучшает здоровье, а людям нет?
Это утверждение не доказано.
Какое из двух? Так-то у тех же кошек без стерилизации часто бывает пиометра
Почему животным кастрация улучшает здоровье, а людям нет?
Потому что у людей есть возможность вести активную половую жизнь безопасно и без последствий, а у животных сами понимаете.
Аноны, а можно составить несколько завещаний на разное имущество? К примеру, одно на квартиру, одно на денежные средства и тд.
Аноны, а можно составить несколько завещаний на разное имущество? К примеру, одно на квартиру, одно на денежные средства и тд.
Мне кажется это будет одно, но в нем просто детализировано что кому, нет?
у людей есть возможность вести активную половую жизнь безопасно и без последствий
Да так-то и при ее отсутствии физиология не страдает. Психика может, физиология нет.
Начнем с того, что у тех же кошек репродуктивная функция реализована через цикличные течки, которые для всего организма та еще гормональная бомба, а самки человека и их репродуктивная функция устроены иначе.
Почему узор "турецкие огурцы" или просто "огурцы" так называется? Вообще же не похоже на огурцы (имхо)
Очень глупый вопрос про мелкую травму пальца.
Что лучше сделать - помазать антисептиком и заклеить пластырем, или сначала проколоть этот пузырек, помазать антисептиком и заклеить пластырем?
Ничего, само рассосётся. И уж точно ничего прокалывать не надо.
Очень глупый вопрос про мелкую травму пальца.
С этим в медблок.
В норме никакие "пузырьки" на коже лучше не прокалывать, они обычно в целях регенерации или предотвращения заражения образуются. Если дня через три там ничего не заживает, не всасывается и начинается какое-то нагноение - ко врачу.
Почему узор "турецкие огурцы" или просто "огурцы" так называется? Вообще же не похоже на огурцы (имхо)
Вообще, бывают огурцы примерно похожей формы. Они обычно небольшие, сильно загибаются и утолщение к одному концу. Как раз примерно как пейсли.
Анон пишет:Аноны, а можно составить несколько завещаний на разное имущество? К примеру, одно на квартиру, одно на денежные средства и тд.
Мне кажется это будет одно, но в нем просто детализировано что кому, нет?
А если человек забыл это отдельно указать, но ему принципиальна разбивка, получается, надо новое составлять?
Ничего, само рассосётся
В норме никакие "пузырьки" на коже лучше не прокалывать, они обычно в целях регенерации или предотвращения заражения образуются.
Спасибо!
В медблоке было как-то неудобно спрашивать - там люди с более-менее серьезными проблемами, а тут такой анон со своей травмой два на два миллиметра