Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
О, и я спрошу
если незамужняя рожает, она обязана вписать отцом именно живого человека, как-то доказать его существование, или может хоть Пушкина Александра Сергеевича вписывать, её дело?
или может хоть Пушкина Александра Сергеевича вписывать, её дело?
она же просто имя указывает без паспортных данных, почему бы и не существовать где-то в наши дни Пушкину Александру Сергеевичу
Если женщина сильно худая, она так и будет выпирать.
Добавлю, что и у полной женщины тоже может.
Так у людей мусорное ведро в туалете и стоит.
Не у всех.
Можно взять саму сетку, вытащить и потрясти над ведром.
О, и я спрошу
если незамужняя рожает, она обязана вписать отцом именно живого человека, как-то доказать его существование, или может хоть Пушкина Александра Сергеевича вписывать, её дело?
Она может вообще никого не вносить, будет прочерк.
Правда что нельзя держать рыбок в аквариуме без электрических приблуд? Но в моём детстве у всех буквально были аквариумы самые простые хоть банки трехлитровые, а компрессор - это только в книжках по богатому. Мне подарили небольшой аквариум , хочу что-то простое, гупех каких-нибудь, а мне в зоомагазине сразу списочек зачитали из прайса. А я не хочу накупать кучу дорогого барахла, вдруг мне не пойдет всё это, да и вообще
Куда деваются птицы во время урагана/смерча?
Можно взять саму сетку, вытащить и потрясти над ведром.
И ничего не вытрясти, потому что волосы за нее цепляются
И ничего не вытрясти, потому что волосы за нее цепляются
За нормальную почти не цепляются, но ее не трясешь, а опять же пальцами быстро вынимаешь все, что там скопилось. Мне это куда менее неприятно, чем из слива доставать и нести.
Но в моём детстве у всех буквально были аквариумы самые простые хоть банки трехлитровые, а компрессор - это только в книжках по богатому.
Не знаю у кого у всех, ни разу не видел без компрессора и лампы (и никого богатого при этом)
Да можно, только недолго. Или не рыб, а кого-то типа тритонов.
Дефицит кислорода
Мне подарили небольшой аквариум , хочу что-то простое, гупех каких-нибудь
Тогда самое простое для тебя - петушок, имхо. Но подогрев ему все-таки желателен.
Мне подарили небольшой аквариум , хочу что-то простое, гупех каких-нибудь
Вполне норм без компрессора, только чтобы рыбок было не много (поищи, какая плотность населения должна быть без компрессора). Гуппи вполне будут жить и плодиться (тогда отселяй).
А ты планируешь какие-нибудь живые растения? Они как раз добавят кислорода.
Правда что нельзя держать рыбок в аквариуме без электрических приблуд?
Можно. Но это примерно как с сухопутными черепахами, которые просто ходили по квартире и жили в коробке от обуви, или как с кошками, которых не прививали, выпускали на улицу и кормили едой со стола. Херово рыбкам без приблуд. Вода быстро портится, плохо держит температуру, в ней мало кислорода и света. Жить можно. Везде живут. Качество жизни только так себе будет.
А ты планируешь какие-нибудь живые растения? Они как раз добавят кислорода.
Да, конечно, травинок с рыбками купить собирался, ещё не ездил. Сейчас там пока только два моховых шарика плавают.
Вполне норм без компрессора, только чтобы рыбок было не много (поищи, какая плотность населения должна быть без компрессора). Гуппи вполне будут жить и плодиться
Спасибо, анон!
Без компрессора (штуки, которая нагнетает воздух) жить можно, особенно если это петушок, который лабиринтовая рыбка (у него в носу специальный орган, называется лабиринт, он с поверхности берет себе пузырек воздуха и с ним плавает, так и дышит). А вот фильтр гораздо нужнее. В фильтре живут специальные бактерии, которые поддерживают азотный цикл в аквариуме (раскладывают говно рыбок и недоеденную еду до безопасных соединений). Еще фильтр делает движение воды, на поверхности появляется рябь, и через нее идет воздухообмен, то есть с растворенным кислородом это тоже помогает.
А еще, анон-новичок-аквариумист, почитай про запуск нового аквариума (так и набери в гугле), есть куча статей, объясняющих куда понятнее, чем объясню я - вкратце, вот прям сразу нельхя плюхать в новый аквариум рыбку, сначала должен установиться этот самый азотный цикл. И приходи в тред аквариумных рыбок )))
Отредактировано (2024-07-05 10:15:18)
Как люди узнавали правила дорожного движения, когда они только-только появились? Этому ведь тогда ещë не учили централизованно?
tl:dr - от регулировщиков и полицейских, а также сми, публиковавших нововведенные законодательно правила движения
держи трехчасовое видео про историю автомобильных ПДД
О, спасибо!
Есть ли способ узнать о том где корь в городе? А то вроде бы надо зайти в поликлинику, и не хочется повстречать там какую-нибудь заразу. Насколько высок шанс заразится всякой дрянью именно в поликлинике? Может я зря паникую.
Есть ли способ узнать о том где корь в городе? А то вроде бы надо зайти в поликлинику, и не хочется повстречать там какую-нибудь заразу. Насколько высок шанс заразится всякой дрянью именно в поликлинике? Может я зря паникую.
Тебя не прививали?
А никакие собаки на тебя не дышали?
Есть ли способ узнать о том где корь в городе?
Новости погугли
Оформил полгода назад дебетовуюкарту тинькофф. Недавно оказалось, что у меня там в приложении стоят инвестиции в роснефть в размере 500+ рублей, но я ничего не инвестировал и никаких ценных бумаг и акций не покупал. Вывести их естественно не получилось? Это что вообще, банк, без моего ведома как-то проинвестировал?
Это типа "подарка" от них, у меня тоже есть. Это не с твоей карты деньги сняли, если что.
А... как тогда убирают волосы большинство людей? Неужели лезут пальцами, а потом так в руках и несут до туалета?
сквично
Это типа "подарка" от них, у меня тоже есть. Это не с твоей карты деньги сняли, если что.
А ну хорошо спасибо)
а то я не хочу спонсировать роснефть...