Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а на Холиварке есть тред типа "отдам даром", где можно спросить, нет ли у кого из анонов нужной другому сепульки, которую он согласен отдать за шоколадку и оплату пересылки (если она понадобиться)? Я видимо косорук, но поиск мне не находит такую((
на Холиварке есть тред типа "отдам даром"
Есть анонимная барахолка, но я не уверена, что подойдет именно твой запрос
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1727
Если человек дарит подарок с расчетом, что с ним поделятся/дадут попользоваться, и страшно обижается, если этого не происходит, то как можно охарактеризовать такое поведение?
Охуел.
Если человек дарит подарок с расчетом, что с ним поделятся/дадут попользоваться, и страшно обижается, если этого не происходит, то как можно охарактеризовать такое поведение?
Ммм если речь о вкусняхе, принесённой на праздник, то в целом есть традиция её ставить на стол, и тут ряльна человек мог рассчитывать попробовать. В остальных случаях охуел.
Ну, зависит от образа жизни, который хочет вести анон.
Ну да, долго с откляченной задницей лучше не ходить
Кто-нибудь знает где сейчас можно взять AutoCAD? С торрентами у меня чет не сложилось оттуда не работает, на оф сайте можно скачать на 15 пробных дней но будет ли он на русском?
Ммм если речь о вкусняхе, принесённой на праздник, то в целом есть традиция её ставить на стол
В таких случаях ее принято приносить не аместо подарка, а вместе с ним. Иначе все равно охуел.
Анон только что посмотрел клип Вдох-выдох от Валя Карнавал (мне стыдно, да), но яннп этот момент:
У тех, кто были детьми, теперь свои дети
Но опять у всех мурашки на этом моменте
Контекст - девушка смотрит на пластиковую карту ххх банка, карта взлетает, девушка ее касается, финал сцены.
Откуда мурашки?)
Анон только что посмотрел клип Вдох-выдох от Валя Карнавал (мне стыдно, да), но яннп этот момент:
У тех, кто были детьми, теперь свои дети
Но опять у всех мурашки на этом моменте
Контекст - девушка смотрит на пластиковую карту ххх банка, карта взлетает, девушка ее касается, финал сцены.
Откуда мурашки?)
Когда нужно платить по счетам детей
Откуда мурашки?)
Набор слов для рифмы, не ищи там смысла.
Почему в треде Обсуждаем ГП-фандом обсуждают ГП-канон? Я думал там про всяких фандомных монстров и ебанашек будет.
А как прыгать через костёр и не сгореть? Еду на купалье, страшно
Почему в треде Обсуждаем ГП-фандом обсуждают ГП-канон? Я думал там про всяких фандомных монстров и ебанашек будет.
Думаю, когда треду давалось название, там и обсуждали всяких Пухоспинок, но уже неактуально. А за Снейпа подраться это вечно
Смотри, как другие будут делать
Искупаться сначала.
Вряд ли песня писалась под сценарий клипа, так что контекст клипа к контексту песни вряд ли имеет отношение.
Не прыгай точно через середину, прыгай как бы с краю. И повыше старайся. Ну и ничего легко воспламеняющегося и длинного в этот момент на тебе быть не должно.
Да ну на нафиг, никак. Соседка так прыгала, сломала ногу.
Раздеться до купальника и прыгать с краешку. Не как на крутых стоковых фото
Да ну на нафиг, никак
Лютобешено плюсую. Папоротник тоже искать не советую, есть нефиговый шанс, что потом искать будут тебя. Попляши вокруг костра в ночной рубашке, это тоже весело)
Папоротник тоже искать не советую
Ну почему же, наверняка у кого-нибудь из родных или знакомых дома растет.
Ну почему же, наверняка у кого-нибудь из родных или знакомых дома растет.
Не цветет, сволочь
Не цветет, сволочь
У нас классручка втыкала в него сухоцветы. Наши аж к биологичке бегали с доказательствами, что она была не права!
если речь о вкусняхе, принесённой на праздник, то в целом есть традиция её ставить на стол
плюсую, какие-нибудь конфетки там или торт вроде как полагается пошерить на всех, если застолье
плюсую, какие-нибудь конфетки там или торт вроде как полагается пошерить на всех, если застолье
Если на столе и так вкусняшки стоят, то совсем не обязательно.